Моя долгожданная сасовская посылка ещё у нас не трекнулась...
Моя трекнулась сегодня.
Ну и гадостью оказалась шоколадная маска
По консистенции, как клей Момент, знаете, когда он не только что нанесен, а подсохший слегка, тянется, как резина. Вот и маска такая же, невозможно равномерно распределить по лицу, возюкается туда-сюда. Смывается также плохо, эффекта не заметила. Не поняла, почему ее НН расхваливает. Могу отдать ее тому, кто хотел бы попробовать, но чтобы деньги зря не переводить. ( а вдруг понравится?)
Средство для снятия мейка из серии Хадалабо тоже не очень мне. Мэйк смывает плохо, из-за этого большой расход, и глаза от нее пощипывает. В общем, нравится мне в этом плане масло с оливкой, его и буду брать теперь постоянно. Кстати мне одной оно пахнет испанской Сангрией? Это вероятно из-за цитрусовой нотки.
А пудру Covercom я распробовала, только наношу я ее родным спонжиком, мне так больше понравилось, при этом ее совсем не видно и не чувствуется на лице.
Средства с коллагеном по ощущениям похожи на лосьон с гиалуронкой. Только они плотнее, конечно. Пахнут приятно, розой. Крема 100гр банка до краев, мне хватит точно надолго. Наношу только на ночь, т.к. есть липкость и глянцевый блеск на лице.