LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конкуренты Lush (часть 3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Hedgehog написал(а):

О! Маша, поздравляю! По витаминчикам прошлась? и шампуньку от Авалона отхватила. Расскажешь тоже о впечатлениях?

Спасибо!
Ага, себя и мужа буду витаминизировать :yep:
До шампуня не скоро доберусь - у меня ещё шампунь от НН неоткрытый  :smoke:

0

322

Pugovka написал(а):

До шампуня не скоро доберусь

даже не попробуешь?  :tired:  :D

Отредактировано Hedgehog (2011-10-05 22:25:52)

0

323

Маша, с посылкой! :cool:
Томс - это же дезодорант? Отпишись, как опробуешь, пожалуйста.

Скорей бы, скорей моя от 13 числа приехала.

0

324

Маша, а как быстро-то! Месяца не прошло, а ты уже с посылкой!!!

0

325

маш, поздравлю! расскажи, как чего попробуешь потом, меня гель интересует нельсонс, тоже такой заказала. а это у теб там еще тушь? или чего? жду свою посылку от 17го августа  :suspicious: .

0

326

frango написал(а):

жду свою посылку от 17го августа   .

Питер - опа мира  :D  Как я тебя понимаю, Оксан!

0

327

А херб-то, я смотрю, подорожал!
Сейчас залезла в свою корзину, там скидки не показывает. на сайте при выборе покупок - показывает, есть скидка. (странненько). А потом я решила посмотреть свой старый заказ. И цены отличаются! где-то мелочь, а где-то и пару долларов! При этом, херб рисует скидку напротив продукта :)
Путано как-то сказала. Короче. пример. Раньше я покупала дезик за 5.4 доллара. и это было без скидки. То теперь этот дезик стоит около 8 долларов и написано, что это уже со скидкой 25% от 12 где-то долларов. Как это понимать?

0

328

Hedgehog написал(а):

Питер - опа мира

не говори-ка  :D , как будто в анадыре живем.
маш, а на посылке не было наклейки дойче пост?

0

329

Спасибо, девочки!
Быстро, ага, удивительно даже.
Тушь Honeybee, той же фирмы, что хвалёная НН помада, пахнет, кстати, совсем не так, как обычные туши - запах вроде как правда натуральный какой-то.
Вот не знаю, пробовать шампунь или уж добить тот японский PAX. Завтра решу :flirt:
Про дезодорант и гель от прыщей отпишусь, как затестю, ага.

0

330

frango написал(а):

маш, а на посылке не было наклейки дойче пост?

Была, все посылки с херба идут через Германию - я на шопхелпе вычитала.

0

331

Маш, с посылкой! Действительно, быстро она дошла.  :)

0

332

Pugovka написал(а):

Была, все посылки с херба идут через Германию - я на шопхелпе вычитала.

ааа, ясно. все равно для меня это загадка  :huh:

0

333

Озадачилась поиском дезодоранта без запаха - заканчивается любимый стик Nivea sensitive, по непонятной мне причине он уже год как минимум не продается  :'( Порывшись в инете, нашла наводку на вот такую штуку: http://www.don-argo.ru/production/etna/ 
Пользователи утверждают, что обалденный дез.
Никто из наших не юзал? :)

0

334

Требуется помощь коллективного разума! :)
Существуют кремы питательные, а есть - увлажняющие. Я раньше особо не задумывалась о разнице, да и есть ли она? Но в последнее время моя комбинированная кожа всё чаще начинает шелушиться местами (а может дело в пресловутом отопительном сезоне, фиг его знает), и я заподозрила свою кожу в обезвоживании  :sceptic: И питательные кремы, которых у меня большинство, ни хрена не спасают :( Казалось бы, питательный крем - жирный крем, он должен проникнуть куда следует, подпитать и заодно УВЛАЖНИТЬ (?) Или таки увлажняющие кремы отличаются чем-то особенным? Или все эти узконаправленные названия - лишь разводка?
Выручайте! :)

0

335

Rina написал(а):

заканчивается любимый стик Nivea sensitive, по непонятной мне причине он уже год как минимум не продается

я их тоже люблю - что может быть проще - походи по рядам дезов в супермаркете и понюхай отдушки,наверняка найдешь подходящее.У меня тоже был sensitive,потом захотелось легкого аромата,выбрала Энергия свежести с экстрактом лимонника,щас посмотрела на сайте - его нет,но может подойдет NIVEA ВОССТАНОВЛЕНИЕ И УХОД  или НЕВИДИМАЯ ЗАЩИТА или ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТА  - они без спирта,как и Nivea sensitive.
Что касается кремов - моя так понимает,что питательные просто препятствуют испарению влаги с кожи,типа жирной пленки и требуются в период недостаточной увлажненности воздуха.Моя кожа их никак не принимает - сразу закупориваются поры и вылезают раздражения,поэтому предпочитаю просто увлажнение даже зимой.На самые трескучие морозы - масляные сыворотки.Вон усопшее Возрождение хорошо спасало.

0

336

Анютка, спасибо за сцыли :) Конечно, я принюхивалась ко многому, но даже малейшая отдушка мне не нра - я прям бешусь, когда от одежды пахнет дезом. А при моей ненаглядной нивее та же
домашняя одежда даже через неделю была свежа как умытое дождем утро  :) Может нюх чрезмерно обострился с какой-то стати, но нужОн именно без запаха.
Попробую я купить эту Этну, потом отпишусь, мож кому тоже сгодится :)

АнюткаФ написал(а):

поэтому предпочитаю просто увлажнение даже зимой.На самые трескучие морозы - масляные сыворотки.Вон усопшее Возрождение хорошо спасало.

Ань, у тебя же кожа сухая, да?
Меня масляная основа "убивает" - я засыхаю на глазах  o.O Оливка японская, в частности, из-за этого и не прижилась.
Твое "просто увлажнение" в чем состоит, если на трескучие морозы - масляные сыворотки? Какой-то конкретный крем?

0

337

Rina написал(а):

Твое "просто увлажнение" в чем состоит, если на трескучие морозы - масляные сыворотки?

вообще не дружу с кремами,лосьоны - и те тяжелы,задыхается кожа под ними.До проблемы с атопическим дерматитом под макияж наносила кларансовскую сыворотку подтягивающую - очень она легкая и небольшое увлажнение давала.Зимой у того же Кларанс пользовалась увлажняющей сывороткой из голубой серии,а совсем в запущенные морозы - двойная сыворотка - в ней две фракции - масляная и кремовая.Потом купила Хадалабу и забросила все крема. :rolleyes: А теперь и ее не часто наношу - совсем аллергия меня затерзала - боюсь лишнее мазать.

0

338

Спасибо, Анют, в очередной раз выручаешь ;) Пошла изучать твои ссылки :)
ПС. А аллергия у тебя на кожу выстрелила? Засада :(

0

339

На почте была сегодня, забирала посылку от Наташи и о радость пришли мои кремики для рук из англии. От херба фиг(((

Активно пользуюсь маской японской для волос лебел увлажняющая, очень мне нравится как волосы после нее выглядят. Хочу еще другие попробовать, только вот в салоне они по 2000, а у Инги 700 рублей.

0

340

На почте была сегодня, забирала посылку от Наташи и о радость пришли мои кремики для рук из англии. От херба фиг(((

Активно пользуюсь маской японской для волос лебел увлажняющая, очень мне нравится как волосы после нее выглядят. Хочу еще другие попробовать, только вот в салоне они по 2000, а у Инги 700 рублей.

0