Ир, а в синей бутылке - масло тоже? А в розовых наверху? Слева - лосьон с гиалуронкой вроде? А справа что?
Отредактировано Pugovka (2011-09-20 15:55:04)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)
Ир, а в синей бутылке - масло тоже? А в розовых наверху? Слева - лосьон с гиалуронкой вроде? А справа что?
Отредактировано Pugovka (2011-09-20 15:55:04)
Анют, спасибо, получилось.
В синей бутылке средство для снятия макияжа, из той же серии, что Хадолабо.
В розовых бутыльках - лосьон и крем с коллагеном.
Ух ты - глаза разбежались!
Ириш, у тебя в левом уголке и пудра лежит? Не пробовала еще?
Сколько вы всего понаписали
Всех с покупочками-посылочками! Пойду дальше читать то, что не прочитала
Ириш, у тебя в левом уголке и пудра лежит? Не пробовала еще?
Да, Ир, пудра. Не пробовала, т.к. с утра уже намарафетилась, теперь завтра только.
Маша пользовалась уже обеими пудрами.
Сколько вы всего понаписали
Всех с покупочками-посылочками! Пойду дальше читать то, что не прочитала
Ой, Оля вернулась С приездом. Ждем отчета о путешествии.
Ох ты, сколько всего. Девушки, поздравляю с посылками!)))
В синей бутылке средство для снятия макияжа, из той же серии, что Хадолабо.
ух-ты,я такого в продаже в Тае не видела - только кремовая умывалка и пенная в тубе.
Спасибо, Ир, мне еще полдня читать все потом впечатления.
а посылки да, не маленькие. радости, наверное, море при получении такой ... кучи всего
ух-ты,я такого в продаже в Тае не видела - только кремовая умывалка и пенная в тубе.
А я не знала, что это редкость, взяла, чтобы удалять мейк с глаз на зиму, у меня кожа очень сохнет в этой области.
У них и крема, и ВВ-крема, и пенки, и молочко. http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/produc … =7874&
Если серия хорошая, надо все брать.
Маша пользовалась уже обеими пудрами.
Не, только одной, да и то красной (как у тебя на фото синяяя, но красного цвета пудренница). Оля-Макутка обеими пользовалась.
посылка с iherb
детский крем с проксиланом пахнет как "из бабушкиного сундука"
Маша, Оля, и как вам такая пудра? Неужели даже лучше - страшно сказать - МИНЕРАЛКИ?
tatiana
Тань, а что за жёлтая штука маленькая справа в сасовской посылке?
Слушай, а 3 ХадоЛабо - это ты всё себе?
Продолжение сериала про кисти.
Вес пилки для ног они сегодня утром исправили, вес кистей - ни фига.
Однако, ведут себя прилично, надежд не лишают. Вот:
"Добрый день, Мария. Я понимаю Ваше удивление. Мой ответ был обусловлен тем, что мне было сообщено. Товары, превышающие 6 дюймов были исправлены по весу из-за возможных сложностей в пересылке. Я изначально была согласна с Вами, что вес слишком завышен, но не я принимаю решение в изменении веса, а лишь могу повлиять на это решение. После многочисленных писем по данному вопросу я повторно обратилась к руководству с просьбой прокомментировать ситуацию, и если возможно вернуть вес к исходному. Вес пилочки был исправлен. Что касается остальной продукции, я посмотрю, что я смогу сделать и буду только рада если продукция будет доступна для заказа Вами."
Ок, теперь главное, чтоб после груды возмущенных писем они не прикрыли доставку к нам.
Ок, теперь главное, чтоб после груды возмущенных писем они не прикрыли доставку к нам
Ир, а у многих стран доставка ограничена 1,8 кг. Подозреваю, не только Россия пишет. Израиль, например, точно - в сообществе АйХерба в ЖЖ оттуда полно народу, они тоже написали.
Таня, можешь дать ссылку на средство во втором ряду самое левое с мордочкой ребенка. Я помню, что НН о нем писала, я искала, но не нашла его на Сасе, т.к. порой трудно найти производителя среди Наташиных списков и фото.
Подозреваю, не только Россия пишет.
Очень надеюсь, что таких написателей много.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)