Все ты так пишешь, Оксане обидно, что она свою посыль уже два месяца ждет. И не идет сюда в эту .опу мира ничего Блин, как в другой стране живем. Ни интернет-магазинов толковых нет, все в Москве, ни почта работать не может, ничего. ага, еще и с климатом "повезло".
хи-хи, при этом сейчас обязательно найдется петербуржец, который скажет "ну, понаехали, и сидели бы в своих городишках, возвращайтесь" У меня муж страсть как не любит ноющих приезжих
Конкуренты Lush (часть 3)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812011-10-13 23:18:10
Поделиться3822011-10-13 23:20:59
Маш, с пополнением тебя! Целых три посылки
Я пока съестного ничего не заказывала, надо бы попробовать тоже. Но я, как помните, в завязе.
Поделиться3832011-10-13 23:23:59
У меня муж страсть как не любит ноющих приезжих
Валяюсь!!! А ты к нему не ходи ныть, посиди с нами
У меня ещё несколько посылок от середины сентября не пришли, посмотрим, когда придут, но пока везёт вроде, быстренько эти 3 и предыдущая добрались
Поделиться3842011-10-13 23:30:53
Все ты так пишешь, Оксане обидно, что она свою посыль уже два месяца ждет. И не идет сюда в эту .опу мира ничего Блин, как в другой стране живем. Ни интернет-магазинов толковых нет, все в Москве, ни почта работать не может, ничего. ага, еще и с климатом "повезло".
я все закономерности просто пытаюсь установить, по какой такой причине посылки в обход меня идут. может, на почте на моей решили не нести извещение на эту посылку, а до следующей сразу подождать
а так, да, как будто во владивостоке живем. мы ведь, главное, и к америке-то поближе, чем москва ну ничего, за годы житья в общежитии, когда единственным способом приготовить еду была общая плитка с двумя конфорками, я выработала железный характер и терпение
здорово все же смотреть чужие посылки, потому что айхерб бездонный, а так хоть новые вещи подметить можно.
маш, и как тебе эти пакетики с белым порошком через границу спокойно прошли? подозрительно очень
Отредактировано frango (2011-10-13 23:33:17)
Поделиться3852011-10-13 23:33:14
Маша, с быстрыми посылками!))
Помыла голову с мыло-шампунем. У меня жожоба-мята. Сначала было стремно - после мытья было жуткое ощущение, что на волосы вылили банку репейного масла. Пены дает много. Сейчас волосы уже почти высохли и выглядят как нормальные чистые волосы. Фух! И + шампунь их немного утяжелил и как будто уплотнил (особенно это чувствуется наверное из-за того, что до этого я мыла Свежестью зелени, от которого создается ощущение 3х невесомых волосин). Посмотрим продержится ли чистота до вечера.
Поделиться3862011-10-13 23:37:59
Валяюсь!!! А ты к нему не ходи ныть, посиди с нами
Да мы с ним одно время до хрипоты спорили. Зачем сюда из глубинки едут. Я, конечно, приезжих защищаю. Ну а он, весь из себя местный, не то, чтобы гонит их, нет, снобизма такого и нет в нем. А вот именно что не признает нытья по поводу города. ну и требований тоже. Типа, приехали и хотят тут всего и даром. Его логику я хорошо понимаю и тоже не люблю таких людей. Но в некоторых моментах, конечно, перегибает палку
Да пофиг с ним, с городом вот мой начальник. На работу принимает сплошь "лимиту". Местных ооочень мало у нас. Принцип в том, что местные хуже работают, приезжим больше надо от работы
А херб да, он огромен. Если не искать что-то конкретное - вообще нереально выбрать, мне кажется
Поделиться3872011-10-13 23:39:03
Посмотрим продержится ли чистота до вечера.
Будем ждать результатов эксперимента Надеюсь, хорошо пойдет. Главное, чтобы не сушил кожу и зуд не вызывал.
Поделиться3882011-10-13 23:39:52
Помыла голову с мыло-шампунем.
у, ир, спасибо за отзыв. я уже кинула себе его и еще с чайным деревом в виш-лист, чтоб не потерялся. а то муж у меня забрал дегтярное мыло, моет им волосенки, голова перестала чесаться. и раз это тоже такое все приятное для скальпа, можно заказать на пробу.
Поделиться3892011-10-13 23:40:30
маш, и как тебе эти пакетики с белым порошком через границу спокойно прошли? подозрительно очень
И не говори! Выглядит того...
Спокойно, не повязали меня на почте.
Поделиться3902011-10-13 23:46:37
Местных ооочень мало у нас. Принцип в том, что местные хуже работают, приезжим больше надо от работы
Флудить так флудить. Ты знаешь, а у нас через раз фигня с приезжими - через пол-года после устройства начинается нытьё "не хватает денег, я же квартиру снимаю". Блин, ну, понятно, но ты когда устраивался на эту ЗП, чем думал? Не через пол-года же повышение происходит. А главное, работают в спокойном темпе относительно. Один "зажёг" пару месяцев назад, пришел после выплаты аванса, говорит "Мда. Ботинки себе присмотрел, так за них, получается, весь аванс надо отдать (12 тысяч у него) - кошмар, мне кажется, у меня очень маленькая ЗП". Мы прифигели, если честно. Я всегда как-то от работы отталкиваться стараюсь, типа, вот работа добавилась, как бы денег за это выторговать, а тут здоровый парень - от цен на ботинки. Короче, мы поржали и посоветовали поискать чё-нить подешевле.
Поделиться3912011-10-14 08:54:51
Ир,с посылкой.А чего в этой нити особенного,что ее надоть из-за кордона заказывать? у меня Орал-Би - претензий нет.
я тоже эту нитку заказываю, но только потому, что она бесплатная))) типа добавка к заказу) Но муж мой опробовав, сказал, что только эту теперь ему и нада, говорит она более гладенькая.
Маша, тебя с посылочками!!!
А мне пришла посылка хёрба, которую я 19 сентября заказывала.. а от 22 августа все нет и нет.
Сфоткать пока не получается, только на телефон, но там ничерта не видно..
ПРишло вот что:
1. Hyalogic LLC, Instant Facelift Serum, 1 fl oz - эту сыворотку мне Наташа советовала, да и в рейтинге у нее это лучшее пептидное средство. Вчера вечером ей уже намазюкалась. Она вообще не пахнет! Лифтинг эффект очУчается мгновенно)))
2 Emu Gold, Therapeutic Body Care, Facial and Body Gel, Apricot Velvet- пахнет никаким не персиком, как писала Наташа, а Барбарисками (конфетами) и даже кстати очень смахивает на фею крестную (Лаш), больше не закажу, на лицо мне не понравился, а для тела- аромат для меня не очень.
3 Eden Foods, Dentie Toothpowder- порошок для десен я пока его еще не пробовала..
4 Kiss My Face, OC, Whitening Certified Organic Aloe Vera Gel Toothpaste, Cool Mint Freshness- паста как паста, второй раз беру её. Эффекта отбеливания не заметила. Но как то к ней привыкла)) Нравится мне больше Хуливайта)))
5 Olympian Labs Inc., Skin Support- сыворока с ДМЕ тоже из рейтинга Наташи, пахнет разбавленным юпи цитрусовым (во какое воспоминание))) Немного липкая, но потом макияж все равно ложиться на нее хорошо. (буду мазать эту утром, а пептидную вечером)
6 Desert Essence, Tea Tree Oil Dental Floss, Waxed- зубная нить (бесплатная)
7 WiseWays Herbals, LLC, Bosom Balm- бальзам от растяжек для груди. Консистенция слегка подтаявшего масла, аромат травяной. Впитывается быстро. Пока больше ничего не скажу, так как пользовалась всего 2 раза.
Поделиться3922011-10-14 10:17:06
Меня сегодня прорвало- простите
Я Активно использовала мыла от Натуры Сиберики
http://www.naturasiberica.ru/body14.html
Прополисное не нашла, а вот Снежное и Кедровое брала уже 2 раза:
1. Снежное- не скажу чем пахнет, ну вот честно я не знаю, чем то таким тягучим и теплым. ОЧЕНЬ быстро расходуется. При походе в душь 2 раза в день за неделю от него не останется и следа. Кожа после него очень нежная. Пена от этого мыла очень упругая и какая то кремовая.
2. Кедровое- мылиться очень хорошо, но я.. я.. я его разрезала пополам и кладу в шкафы от моли (за время нашего отсутствия в Москве у нас в квартире моль поселилась в бешенном количестве). Пахнет хвоей и не бесит как большинство антимольных ароматизаторов.
Еще я попробовала черное мыло для лица (им можно только 2 раза в неделю пользоваться)
http://www.naturasiberica.ru/face9.html
К нему прилагается губка и производитель рекомендует ей умываться, мне это совершенно не удобно и вообще губка эта напоминает мне ту, которой я посуду мою, поэтому мыло я наносила на лицо "голыми руками". Оно неплохое, чистит до скрипа, но все равно, для меня Японские умывалки с углем как то поприятнее будут.
Поделиться3932011-10-14 13:09:19
девушки, маман моя вчера меня попросила в дьюти фри купить ей хороший крем для век типа диор или шанель (реклама - двигатель торговли, ага. Моя мама никогда не падка была на бренды, но тут, говорит, такая реклама усиленная, что вот интересно - а вдруг и правда чудо-средства!), но я-то точно знаю, что они говно, так что купить ей хочу что-нибудь нормальное, да только вот в возрастных средствах я ничего не знаю. У Наташи посмотрела, ну прям все - супер-супер и все почти с одинаковыми описаниями мол "морщинки как ластиком убирает". Не знаю, что выбрать в итоге посоветуйте, пожалуйста, у кого мамы чем пользуются? Моей 49 лет почти, кожа под глазами не ахти как выглядит, там можно прям посильнее чего брать.. спасибо всем откликнувшимся заранее
Поделиться3942011-10-14 13:37:32
Моя мама плотно подсела на японские крема BB lab и Е302. Ей 50 лет. Я у панды их заказывала, но в Москве они есть в ОАО Медицине по соответствующей цене (+1500-3000 р в зависимости от вида). E302 в салонах тоже продаются. До этого моя маман фанатела от Ла прейри и MBR тоже кстати очень хорошие крема у них. (продаются в Рив гоше и Дугласе)
Поделиться3952011-10-14 13:46:15
Ника,да не убирают они морщины,уж есть - так никуда не деться. Хорошие маски действеннее - те же патчи Шисейдовские.Гиалуронка в помощь для увлажнения и массаж,хоть самостоятельный.Чудес не бывает.
Поделиться3962011-10-14 13:49:26
И крем для век из той же серии, что и патчи, Шисейдовский хвалят.
Поделиться3972011-10-14 13:52:59
морщинки как ластиком убирает
это только уколы и то процентов на 50.
Я вроде ничего не напутаю, если скажу, что гиалуронку подкожно колят и эффект очень даже заметен.
А кремики это все равно больше увлажняющий фактор ну и эффект плацебо.
Поделиться3982011-10-14 14:39:57
крем для век из той же серии, что и патчи, Шисейдовский хвалят
все не доберусь до него.
Поделиться3992011-10-14 16:37:55
спасибо, девушки! Гиалуронку буду по Наташиным смотреть отзывам, а Шсд таки возьму в дьюти фри большое спасибо!
Поделиться4002011-10-14 21:32:25
Вырвала сегодня посылку с sasa из лап гадской "почты России". 2дня висела в статусе "покинула сортировочный центр", сегодня я не выдержала, пошла на почту с треком, говорю, посмотрите, не лежит ли у вас...
теперь осталось дождаться посылку с белым яйцом и можно собирать следующую
Отредактировано tatiana (2011-10-14 21:33:20)