Девочки, спасите помогите! Крем для ног посоветуйте пожалуйста, который боль в мышцах ослабляет. У меня после стояния в пробках, правая нога по вечерам " ноет" аж до слез, и ощущение, что гири к ногам привязали. А чулки компрессионые я только на ночь могу одеть, ходить в них не очень удобно. Скатываются.
Конкуренты Lush (часть 3)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4832011-10-17 19:58:15
Девочки, спасите помогите! Крем для ног посоветуйте пожалуйста, который боль в мышцах ослабляет. У меня после стояния в пробках, правая нога по вечерам " ноет" аж до слез, и ощущение, что гири к ногам привязали. А чулки компрессионые я только на ночь могу одеть, ходить в них не очень удобно. Скатываются.
ну, это ж смотря какая боль. если тяжесть именно - то венолайф какой-нибудь, тромбофлебит (так, кажется).
можно, наверное, гимнастику делать для ног - вставать на носки-пятки. ну, что-то такое мне вспоминается. из простого еще многие хвалят крем грин-мамы как раз.
а вообще лучше к флебологу сходить, явно какая-то недостаточность вен.
Поделиться4842011-10-17 19:58:45
Оксана, ого, сколько у тебя интересных и полезных штук. А говорила, что ничего там и нет нужного и интересного.
Какие у вас у всех клевые штуки!
Ник, вот тик таком не догадалась мейк снимать. Глаза мазала после умывания. Это было. И все лицо мазала, нормально все было. Да я теперь этим японским маслицем все снимаю с лица. УБ просто приятен, им иногда балуюсь для всякого. То маску для лица сделать, то намазать что. Такое
Поделиться4852011-10-17 20:00:08
а кокос на волосы, для тела оно правда жидковато будет.
А разве это плохо? Я его для тела еще и с водой мешаю... быстро впитывается, вкусно пахнет
Поделиться4862011-10-17 20:07:38
От усталости ног - мне обычно помогает эти самые ноги закинуть куда-нибудь повыше вот сижу за компом, а ноги на этот же стол закинуть или стул рядом. Или еще лучше лечь и закунуть ноги повыше на стенку(ну как бы их облокотить на стенку). Или даже спать можно с подушкой-подъемом под ногами.
Научно не обьясню точно. Интуитивно: там вроде в обычном положении стоя сосуды ног должны кровь вверх проталкивать, а в таком положении они отдыхают.
Но это все интуитивно, лучше к врачу, если что!
И крем для ног советую Софья, с экстрактом пиявки! Мазать ноги снизу вверх!
Поделиться4872011-10-17 20:21:57
А говорила, что ничего там и нет нужного и интересного.
ну, я просто за время ожидания уже столько раз смотрела на свой список покупок, что как будто бы уже и попользовалась, поэтому, видимо, остыла немного к ним но теперь-то опять воспылала.
запах мыла меня, конечно, удивил. и даже больше тем, что написано, что это эфирные масла. кстати, я тут что подумала - черное мыло - это ведь зола из кожуры какого-то там банана. и на руси ведь люди золой умывались, и пенится она хорошо. плюс всевозможный деготь - тоже ведь продукт горения древесины. в этом, наверное, кроется его волшебная сила. посмотрим, конечно, как он.
мне, кстати, еще понравилось, что все бутылки, что могут пролиться, были замотаны скотчем.
http://www.iherb.com/EcoTools-Beautiful … 39229?at=0
вот они, новогодние икотулс
Отредактировано frango (2011-10-17 20:22:17)
Поделиться4882011-10-17 20:59:35
вот они, новогодние икотулс
Какие красивые!!! Ты уже заказала, небось?
Кстати, как там люмьер? не отписались они еще, что сделали заказ?
Поделиться4892011-10-17 21:05:20
Какие красивые!!! Ты уже заказала, небось?
да вот нет, представляешь. сначала, как увидела их, сдержалась тем, что их нет в наличии, потом подумала, конечно, что они мне не нужны - не буду ими пользоваться. но все равно попросила их сказать мне, как они будут в наличии
Кстати, как там люмьер? не отписались они еще, что сделали заказ?
я тоже посу свой ящик, не, не пишут пока. думаю, ближе к 1 ноября напишут.
Поделиться4902011-10-17 21:20:51
Оксана, с посылочкой! Барсуки уматные
И моя пришла, завтра будет у меня - но у меня по мелочи, Хуливайт, Экотулс набор (мои первые более-менее качественные кисти ), ну и мыло африканское.
Отдельное спасибо Ырке - именно ее какой-то пост меня воодушевил сделать заказ.
Поделиться4912011-10-17 21:23:22
спасибо, наташ. и тебя тоже с почином!
Экотулс набор
а какой именно? глазной или лицевой?
Поделиться4922011-10-17 21:52:12
И моя пришла, завтра будет у меня - но у меня по мелочи, Хуливайт, Экотулс набор (мои первые более-менее качественные кисти ), ну и мыло африканское.
О, Наташа, с посылочкой!
Поделиться4932011-10-17 22:27:38
Лен, не, не плохо жидкие масла, я просто люблю пожирнее
Поделиться4942011-10-17 22:35:00
Оксан, Поздравляю тебя с многострадальной посылкой! ))) расскажи потом пожалуйста, как тебе бертс бизовский крем. Вертела его сегодня, но пока не взяла.
Поделиться4952011-10-17 22:48:49
спасибо)
как тебе бертс бизовский крем
я хотела все другой купить с составом побогаче - вот такой вот http://www.iherb.com/Burt-s-Bees-Res-Q- … 7705?at=0, но его все в наличии не было. на обоих написано, что это мази. по консистенции мой очень твердый, не мазь, не крем, а именно как воск, надо с усилием добывать. есть запах розмарина и эвкалипта, но в нос сильно не бьет. мне хорошо очень питает, но полностью не впитывается, конечно, не крем потому что. но сухость очень хорошо убирает.
думаю, его очень надолго хватит, огромный такой.
в принципе, если есть проблема с особенно сухой кожей в каких-то местах, то стоит взять, если прямо острой необходимости нет, то только если для души
Поделиться4962011-10-17 23:24:49
Оксана, с посылкой)) Ты теперь у нас крутааа - с ручкой от айхерба!
Экотулсы хороши, дождусь их обязательно (надеюсь, они появятся вместе с кучей барсуков).
Поделиться4972011-10-17 23:28:11
Немного о БШ:
Гель для бровей и ресниц такая ерунда, а стоит 400 руб. (((
Масло для тела "Моринга" сначала пахнет чудесно, но по мере применения аромат напрягает, раздражает, в конце откровенно бесит и реагируешь радостно, глядя на пустую тару. Больше точно не повторю!
Мыло "Клюква" - очень классное, кисленькое, задорное со скрабящими частичками и нежной пенкой.
Молочко для тела "Клюква" - замечательное, приятное, с легкими, веселыми блестками, быстро впитывается.
Поделиться4982011-10-17 23:30:11
Мыло "Клюква"
Молочко для тела "Клюква"
это рождественская лимитка или в постоянной продаже?
Поделиться4992011-10-17 23:32:45
Анют, рождественская лимитка.
Поделиться5002011-10-17 23:51:26
Новый форум для айхербнутых - http://iherb-forum.ru/index.php