ирин, а мы тут, наверное, про другое-то и не пишем. ну, можно, если так удобнее будет.
покажу-таки свою последнюю посылку. на темном плохо видно, но я поясню все.
в верхнем ряду -
тоник с гликолевой кислотой от ревивы (кто-то в комментариях писал, что по ощущениям как вода, непонятно, есть там кислота вообще или нет и в каких количествах. нет запаха вообще, не липкий абсолютно, мне пошипывало ранку, поэтому подозреваю, что кислота там все же есть),
ароматизированное кокосовое масло иланг-иланг (я не знала, как пахнет иланг-иланг, плюс масло с чем-то еще. кокосом не пахнет вообще, пахнет лилиями довольно настырно, но не напрягает, хотела все же запах кокоса. в следующий раз возьму банку масла. еще думала, что это будет огромная бутыль, а эта маленькая, даже к лучшему)
дезодорант веледа, лимон. на первом месте спирт, упаковка - стекло, пахнет только лимоном, ничем больше. после целого дня не остается никакого запаха лимона и в помине. спрей довольно узко распыляет, мне не понравилось, еще попозже поточнее отпишу про защиту от запаха. вроде ок, но я все же хотела бы, чтобы какими-то лимонами пахло, а то без запаха у меня есть кристалл.
кислотная сыворотка. там так хитро написано - 10%aha&bha. на самом деле 10% aльфа-кислот, а бета- где-то на последних позициях. но ничего. в первый раз щипало прилично, лицо гладкое на утро, запах какой-то непонятный, нет яркой отдушки.
масло таману. пахнет грецкими орехами, надеюсь на его чудесные свойства. ждем-с.
умывалка desert essence. не пользовалась еще, кстати, срок годности после открытия, 9 месяцев. состав очень радует, только пахнет гель очень натурально - чайное дерево + календула. как-то так. по свойствам тоже позже напишу.
во втором ряду - два мыла. почему два, я не поняла. то ли я поглючила и 2 нажала, то ли я специально их два взяла. не знаю, если честно, не могу вспомнить про них уже писала.
дальше всем знакомый хуливайт.
и потом отбеливающая паста от кисс май фэйс.
вот, как-то так.