Ир, классно, когда находишь что-то подходящее . Так как можно и люкс перерыть, и масс, и минералы, а всё будет "так, да не так".
По "Венцу Сибири". У них стоит взять
- в серии для мужиков с коньяком - шикарный лосьон после бриться. Он как лёгкий кислотный тоник, просто супер вещь, я взяла 2, так как он у них пропадал одно время. И ещё тоник для кожи головы укрепляющий можно заказать.
- в серии "Сахара" отличная сыворотка с ананасом и киви.
- ну гиалуронка, само собой.
- в грибной серии я взяла регенерирующую сывортку для волос, которую не нужно смывать.
- в серии космическое здоровье бери крем "космический спасатель" . Он вообще от всего. И как крем супер, и от ушибов/синяков, сфера применения обширна. И зубная паста там классная "Универсальная"
- в серии "Септисол" я взяла концентрат "септисол". Разводишь его водой, и, опять же, куда угодно
- в серии "Венец Сибири" очень хвалят тоник-лёд для комбинированной кожи, у меня есть пенка-гель для умывания - подходит . Ею можно просто как молочком кожу очистить с дисками, а можно и водой потом умыться для полного счастья.
Ну а вообще там полно всего, я пока только начала пробовать, но мне уже нравится .