Rina написал(а):Оксан, а тебе именно смягчение волос нужно? Могу японский шамп порекомендовать.
не, я даже наоборот, люблю когда пожестче волосы, так они укладываются у меня в кудри лучше, а то мягенькими они угрюмо свисают в пол. но раз уж там обещали блеск и мягкость, я их ждала.
best написал(а):Но и не блестели совсем, даже после ополаскивания водой с уксусом. Думаю, что на волосах остается мельчайшая горчичная пыль, она то и убивает блеск, а заодно объем придает.
во-во, я тоже так думаю, хотя промывала хорошо.
короче, больше не буду.
Hedgehog написал(а):А если кондиционером потом? не помогает, все равно солома?
ну на той же косметисте было написано, что автор завязала со всеми кондиционерами, маски иногда - да, а вот кондиционер отправился в печь. может, помягче бы стали, но они на ощупь даже такие сухие были. ирина правильно говорит, я думаю, это все же порошок остается.
Rina написал(а):Девочки, у кого есть планшетники! Какими пользуетесь? У всех айпэды, наверное? Мне что-то жлобно тратиться на последний (как обычно, мне эта забава не надолго, потом пролёживать будет), я решила поискать более бюджетный аналог. Может кто-нибудь что-то посоветует?
ну, ты спросила в конкурентах лаш