зимой хожу в основном с пучком
А как ты его делаешь? Шпильками?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)
зимой хожу в основном с пучком
Вы чё, хотите, чтобы в слудующий раз про наш форум написали на сайте таможни или госнаркоконтроля?
дык слава же, Маш!
и это, пусть пишут.
все равно зимой хожу в основном с пучком.
а шапку носишь? как пучок под шапку? я часто просто низкий хвост делаю и все.
Свет, а что за тоники гринмамовские? Что делают?
Ну там 3 тоника для скальпа - для жирных волос (лично мне не пошел), укрепляющий и регенератор. Укрепляющий я на корни, и то, когда вспомню , а на длину (зачастую, правда, на всю голову) регенератор. По поводу укрепления не скажу, я особо не замечаю, но вот то, что кожа не стягивается после помывки, и вообще, ощущения как-то поприятней, факт.
А вот регенератор - моя прелесть. Я ж укладочными штуками не пользуюсь, только если кудри кручу на праздник. Я его распыляю на длину после того, как тюрбан снимаю, на влажные отжатые то бишь. Лично мне он волосы утяжеляет, делает их гладкими, блестящими и даже, знаешь, какими-то рассыпчатыми, у корней легкий объемчик. Я им после каждой помывки лет 7 уже пользуюсь. Иногда, когда очень лень, я им не орошаюсь, волосы потом после высыхания как мочало, сухие, торчат в разные строны, а концы ваще не продрать. Он без силиконов, травяная водичка, оттенок не придает.
Но я вряд ли слезу с Гринмамовских тоников, особенно с регенератора для сухих волос, я без него никак.
так в Грин Маме же куча вредностей...
да ну тебя. ну что ты такое говоришь! пусть растет коса до пояса!
у меня когда-то была такая. вечно приходилось из джинсов доставать, хвостик от нее туда попадал.
я и так сейчас расскажу, как мои волосы страдают, когда я их постоянно в молнию от куртки застегиваю
ну просто как постригусь, так все хорошо, они хорошо лежат, мне все нравится, а потом отрастают и снова ж надо стричься. вот ты меня видела недавно, у меня челка уже сравнялась с волосами, я ее вскидываю постоянно. опять же - когда они длинные, они плохо вьются. то ли дело, если б они медленнее росли
как вы вообще часто стрижетесь, кстати?
оль, а помятости бывают, да, только вот непонятно, чего твоя посылка так медленно ползла. слышала истории про злых брянских таможенников - так там светина посылка была.
Боже упаси, у меня фобия шпилек, я как-то насмотрелась какой-то херни, где там девушка при автоаварии была со шпильками, ударилась головой, и ей эта шпилька вошла в череп. Бррр..
Не, я "жгут" закручиваю, и снизу его крабом закрепляю.
так в Грин Маме же куча вредностей...
Та ну, какие уж там прям вредности в этом тонике. Мне нравится.
а шапку носишь? как пучок под шапку? я часто просто низкий хвост делаю и все.
Ношу, с распущенными, а на работу прихожу, закручиваю в колбасу, я так зову свой пучок. Хвосты я вообще что-то не могу носить, потому что после того, как распускаю, у меня болит и кожа головы, и башка.
Не, я "жгут" закручиваю, и снизу его крабом закрепляю
Чего только не придумают... Краб маленький? И что, держит?
Чего только не придумают... Краб маленький? И что, держит?
Не, маленький мои не удержит, средний такой. Я закручиваю в жгут, потом закручиаваю в пучок и кончик закрепляю крабом, он как бы поддерживает снизу этот колбасный пучок.
Маша, а ты хочешь еще свои лаки, ты помнишь про них? Танькин ОПИ тоже лежит у меня.
Танькин ОПИ тоже лежит у меня.
помню
Маша, а ты хочешь еще свои лаки, ты помнишь про них?
Оспади... Я уже забыла, Свет. У меня сейчас сессия и годовая отчетность, давай до февраля погодим.
это еще те лаки, что я в июле покупала, эськи?
я тоже жгут люблю делать и в спиральку его на голове крутить, крабиком (только сверху) цеплять - и бай. С утра на выходе получаю легкие симпатишные волны
Отредактировано vroni (2012-01-23 06:59:15)
это еще те лаки, что я в июле покупала, эськи?
Ага, они, Ник
Маш, ну вы даете мож вам курьера вызвать))) а то так, чую, в мае встретитесь, когда я буду ко всем приставать со встречей
в мае встретитесь, когда я буду ко всем приставать со встречей
Всё дело к тому идёт
А вот регенератор - моя прелесть. Я ж укладочными штуками не пользуюсь, только если кудри кручу на праздник. Я его распыляю на длину после того, как тюрбан снимаю, на влажные отжатые то бишь. Лично мне он волосы утяжеляет, делает их гладкими, блестящими и даже, знаешь, какими-то рассыпчатыми, у корней легкий объемчик.
Блин, это что же, мне тоже, получается, надо Спасибо, Свет, если увижу где, попробую регенератор этот. Я что-то не видела, кстати, поблизости ГринМаму для волос.
как вы вообще часто стрижетесь, кстати?
лично у меня это зависит от настроения. Но я у себя разную длину люблю, поэтому не слишком часто это делаю. могу и полгода не стричься. концы у меня не секутся, ттт, мне это подравнивание далеко не всегда нужно. поэтому я стригусь когда устаю от длинных волос Вот сейчас что-то снова они отросли. Быстро, кстати.
Я закручиваю в жгут, потом закручиаваю в пучок и кончик закрепляю крабом, он как бы поддерживает снизу этот колбасный пучок.
О, я иногда на работе делаю нечто похожее. Только я концы не закрепляю и оставляю торчать этот попугайский хохолок сейчас волосы длинные, так он таким смешным хвостиком с крабика свисает. удобно получается. ага.
Блин, это что же, мне тоже, получается, надо Спасибо, Свет, если увижу где, попробую регенератор этот. Я что-то не видела, кстати, поблизости ГринМаму для волос.
Оль, в Рив Гошах есть Гринмама.
Оль, в Рив Гошах есть Гринмама.
ага, спасибо у нас его закрывали рядышком. Но теперь, отремонтировали весь комплекс, надо бы туда заглянуть в обновленном еще не была ни разу.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)