Я дико извиняюсь, но об чём идёт речь?
Вот это приспособление: http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2 … 514185.jpg
Отредактировано ырка (2011-09-23 00:48:13)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)
Я дико извиняюсь, но об чём идёт речь?
Отредактировано ырка (2011-09-23 00:48:13)
Ира, если ты вставляла ссылку, то ее я не вижу.
Ага, сейчас исправила. Ссылка была на ибей. У нас нельзя их вставлять, получается?
Ну да, я вроде мельком видела про легенду:
Я ждала этого вопроса, даже выучила матчасть
Легенда гласит, что почему-то при ношении недотапок худеешь, это связано с положением пятки "вниз", но мне так и не попалось ни одного отзыва похудевшего
Но всё равно ни фига не поняла
Пока я нацарапаю своё сообщение, уже пять новых появляется, включая ответ на еще не заданный мною вопрос
Позырила. Девоньки, хватит тратить деньги на всякую муру!
Но всё равно ни фига не поняла
На этой странице Ырка выше ссылку на фото выложила - половина тапочек это
Девоньки, хватит тратить деньги на всякую муру!
Золотые слова... Я ведь так и не придумала, что делать с ночной пудрой, которая уже ко мне едет
половина тапочек это
значит, делаем проще. берем полноценные тапочки и срезаем у них нах пятку
Позырила. Девоньки, хватит тратить деньги на всякую муру!
не-не никто вроде с этого форума недотапки еще не заказывал но если у меня будет безшопинговое голодание, я могу сдаться
Я ведь так и не придумала, что делать с ночной пудрой, которая уже ко мне едет
Презентуй её сразу кому-нибудь - оригинально и не накладно
но если у меня будет безшопинговое голодание, я могу сдаться
Тань, Ольга правильно говорит: берешь тапки и отрываешь у них пятки. Дизайнерское решение - handmade
блин, только вчера прочитала статью в глянцевом мари клер про то, как призывать к себе деньги и как вообще строить свои с ними взаимоотношения, чтобы они не заканчивались, там есть умные советы типа не надо покупать всякую куйню, а тут вы со своими акциями на айхербе, умывалками и тд ну как тут удержаться-то
Наташ, я пользовалась себиумом, ага. В общем, у меня неоднозначное впечатление осталось, мне абсолютно не понравился крем Себиум Л , он жирнючий, даже на ночь его тяжело, кожа под ним не дышит, ужОс.. себиум матт на день худо-бедно пошел, но увлажнения сильно мало, хотя косметика на него ложится прям как на базу силиконовую (что наводит на мысль почитать состав еще раз), но я пользовалась в ноябре, когда было очень холодно, поэтому может в Москве будет нормально. А пробник не достать, да? а вот умывалка (голубой гель) и особенно гоммаж - это весчь!! Их еще раз брала и буду дальше брать. Ну и не себиум, но тоже биодерма - мицеллярка сенсибио - просто зэ бэст из мицеллярок, ни на что ее никогда не променяю, всем советую.
Ну и по теме - точки как были, так и остались, высыпания тоже не прошли (но у меня они гормональные на фоне преднизолона были, взял их только куриозин при уменьшении дозы преднизолона). Но гоммаж и мицеллярка - супер!
А пробник не достать, да?
Да нет, почему, я и аптеку знаю, где они есть, и у той девочки, у которой заказываю, тоже можно. Заказала пока гоммаж и крем АКН, потому как умывалок у меня 5 штук, не представляю, когда это все использовать.
там есть умные советы типа не надо покупать всякую куйню,
ага, это нереально - можно продержаться. ну неделю, допустим, а потом как сорваться В этом плане, ИМХО, интернет-шоппинг самый вредный. В реале еще хоть как-то можно сдержаться.
тобы они не заканчивались, там есть умные советы типа не надо покупать всякую куйню,
Гениально. А как сделать так, чтоб не покупать всякую куйню?
А как сделать так, чтоб не покупать всякую куйню?
Храните деньги в сберегательной кассе
А как сделать так, чтоб не покупать всякую куйню?
выключить к такой матери весь интернет!!
выключить к такой матери весь интернет!!
Это самое действенное
я уже давно мужу говорю, что надо интернет к такой-то матери. не только деньги, но и время сэкономит
*мрачно шутит* - заболеть атопическим дерматитом - я с мая месяца на себя ничего,кроме гормономази,намазать не могу.
*мрачно шутит*
Ой. И внутрь небось прописали чего? Выздоравливай
я с мая месяца на себя ничего,кроме гормономази,намазать не могу.
Ой, Анют, что-то долго очень. А негормональное вообще ничего не помогает? А причину выяснили?
Анют, что-то долго очень.
сказали,что теперь от этой хери не отвяжешься,будет возвращаться снова и снова.А причину таких проблем вообще очень трудно(если не невозможно) выяснить.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Альтернатива LUSH. И другие косметические марки » Конкуренты Lush (часть 3)