Прошлую тему мы закончили на сраче, вот тут - Косметика Наташи nobellarezi.
Краткое содержание первой серии: сначала были отзывы о косметики, которую рекомендует и продает Наташа Nobellarezi, a потом с некой подачи началось обсуждение говносрача между форумчанками и Наташей Nobellarezi.
Скомпановано и заскринено:
а давайте хронологию восстановим,а?
Дамочка с ником Vanity Fair зарегалась на форуме почти ночью 17 января.К сожалению у меня не сохранилось скана ее первого сообщения,где она пишет в ключе "тук-тук.Можно к вам?Я - обиженная и оскорбленная.Сейчас буду компромат сливать."
но вот второе сообщение датировано 18 января 00:18:45 - и в нем она по-дружески рассказывает нам про образование,национальность и семью НН.
В журнале НН запись бдительной синей подруги появилась в 01:13 18 января(спасибо кэшу Яндекса),о как! Всего через полтора часа промониторить весь русскоязычный интернет с целью нахождения "врагов" лучшей подруги,которая почему-то ужасно не хочет,чтобы НН занималась косметосом.Это как надо любить дружить,чтобы по ночам не спать,а лопатить чужие форумы?
по моему,взаимосвязь этих двух событий очевидна.
все сканы нашей удаленной посетительницы у меня на компе,вся переписка в жж НН - в Яндексе.
Теперь сканы всех сообщений загадочной Vanity Fair,которой почему то дозарезу надо было выплеснуть нам "компромат" на НН,а потому она тут же поперлась в тему ее имени и приступила к делу.Потом так же быстренько "оскорбилась" и аккаунт потребовала удалить.И все это - за одни сутки,не зайдя ни в какие другие темы форума ни разу.Надо ли предполагать,что это было сделано намеренно или читателям и так все очевидно?
Самые дотошные могут сопоставить время написания ее постов с ответами и цитированием ее остальными участниками форума,чтобы удостовериться,что ничего из переписки не удалено.
Читать сообщения,начиная с нижнего,в обратной последовательности.
Также предлагаю вашему вниманию копию станиц из ЖЖ Нобы,любезно сохраненную для нас Яндексом,где тоже,в хронологическом порядке и без купюр,можно ознакомиться,откуда пошла и кем спровоцирована была буча между хозяйкой журнала и некоторыми читателями,являющимися участниками этого форума.
Наслаждаемся и делаем выводы