LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика Наташи nobellarezi - 2

Сообщений 181 страница 200 из 310

181

Агуша написал(а):

Лучше уАнюткаФ спросим, чё она до меня докопалась? Интересно мне, вот и читаю. Правила пользования осваиваю. Что-то ничего про "частный форум" и "нехрен шастать" не нашла пока. У Вас лично ко мне какие претензии?

Хм.
Я вот Вам написала, что отношение у нас (у всех активных форумчан) к новеньким - неоднозначное. Назовем так.

Причины: просто так сюда давным-давно не приходят девушки. Сюда сначала приходили девушки с официального форума Лаш. Чтобы с нами ругаться - отношения выяснять - уму-разуму учить. Читать вот до сих пор приходят. Даже была одна: с одного аккаунта она нас грязью поливала, а с другого якобы "с нами" была. В психотерапии это шизофрения называется. Ну кто чем развлекается, не нам судить.

Вон Вэнити_Фэйр привалила. Не просто так. С какой именно целью привалила, каждый сам себе что-то думает. Но не просто ведь так пришла. Результат на лицо.

Вот и вы пришли. Ну не просто же так? Откуда нашли этот форум? Из жж Нобелларези? Вот мы тоже так думаем. Зачем? Что у вас на уме - мы точно не уверены.
Но Вы можете понять, почему мы к новичкам настороженно относимся?

Лично у меня к Вам претензий нет. Но настороженно к Вам я отношусь :) Мы все ждем, какой Вы финт тут выкрутите :)

0

182

Агуша написал(а):

У Вас лично ко мне какие претензии?

спрашиваете - отвечаем
лично у меня претензии к вам - зарегистрировались пару дней назад,как и наша разоблачительница,торчите(как и она) только в теме про НН и суете нос в профили пользователей,вынюхиваете по мертвым темам,задаете каверзные вопросы.
Сюда приходят только старые знакомые с форума Лаш - вся компания давно сформировалась,отзывы мы на продукцию не пишем,болтаем о своем на общие темы и доверяем друг другу,потому как давно знакомы.
А вам что здесь надо? Отзывов про косметику НН - навалом в ее жж.
Жареного охота? Так мы вам не подарим такой радости,мало этого - легко закроем тему про НН для комментариев,оставив ее на виду у всех,чтобы все могли ознакомиться с последними событиями.
Так что вы здесь забыли?

0

183

Собсна, я писала уже: в поисках инфы по составам вышла на блог НН. Сперва втянулась, следовала советам, но чудес не произошло. Но почему-то только у меня. Вокруг у всех всё подтягивалось и разглаживалось на глазах. Я пошла искать отзывы людей вне блога. Гугл выдал эту тему. Прочитала от и до. Зарегилась чтоб пообщаться. В целом, поняла, что даже супернатуральная косметика приготовленная специалистом вызывает восторг далеко не у всех. Решила заказ не делать.
Ну а потом начался дурдом. Уж не я его затеяла. Включите логику: чтоб мониторить темы, необязательно регистрироваться; чтоб выложить подобный "компромат", не обязательно вести мирные беседы. Пришёл-увидел-наследил. Всё равно в жж никто не станет разбираться, новичок тут разговнился или мирный юзер.

0

184

Агуша написал(а):

Собсна, я писала уже: в поисках инфы по составам вышла на блог НН.
...
Ну а потом начался дурдом. Уж не я его затеяла.

Так вот и в чем вопрос: почему же Вы зарегистрировались после того/во время, как начался дурдом?

Нет, заятели его, конечно, не Вы.

Но зачем же во время дурдома регистрироваться? Раз форум с дурдомом - зачем он Вам?

Я не наезжаю, я просто поясняю, почему к Вам тут "с подозрениями" относятся. Ну не приходят сейчас на этот форум для просто так. Для этого много других нормальных форумов (без дурдомов, без мата и т.д.)

Да и косметику Наташи можно у нее в ЖЖ обсудить.

0

185

Агуша написал(а):

Решила заказ не делать.

И что же вас здесь тогда удерживает?

0

186

Агуша написал(а):

Всё равно в жж никто не станет разбираться, новичок тут разговнился или мирный юзер

Ну, вот это как раз от хозяина ЖЖ зависит.

0

187

Слонце, так я ж пришла до, а не во время и не после.

0

188

Агуша написал(а):

согласитесь, это для нас выглядит странно, учитывая, что тему мы создали для себя и внутреннего пользования, в нее никто раньше и не заходил, а тут столько совпадений в один день. я не говорю, что это вы фигню эту затеяли, но опасения насчет всех незнакомых людей у нас, поверьте, оправданы.
я просто к чему - отзывы тут, наверное, больше не будут появляться.

0

189

Агуша написал(а):

это ничего не доказывает,вы могли придти вместе с небольшим интервалом,для конспирации,или вообще под разными именами и с разных адресов один человек завел аккаунты здесь.Вот и доказывайте теперь,что вы не верблюд.

0

190

Pugovka, да. Зависит. И от хозяина, и от компании. Это уже какая "драка" по счёту? Третья?
Я на другом конце рунета (на форуме мамаш что ли, не помню точно) как-то прочла, что НН жёстко оклеветали и обвинили в коммерции. И только в этой теме поняла, что подразумевались здешние невинные беседы. Вот так искажается инфа.

0

191

Агуша написал(а):

Почву прощупывали? :)

Вы просто и нас поймите.
Форум же у нас странный? Только нами любимый :)
А никому он больше не нравится.
Вас вот этот дурдом не отпугнул? Что Вас тут держит? Вот это и непонятно и вызывает удивление. Много же хороших форумов - там и новичкам рады и все дружественно.

Против Вас мы ничего не имеем (пока нет поводов), но мы настороженны.
Гости тут у нас по старым темам бродят, профили разглядывают... новички себя рано или поздно негативно проявляют... Вы и нас поймите :)

0

192

АнюткаФ, никому я ничего доказывать не стану. Тема открытая, в чём смысл "конспирации". Тот, кто затеял бучу, добился своего: мега-срач, тут все в дерьме, журнал на замке. Просто из новичков я одна осталась в теме, вот и огребаю за всех.

0

193

Агуша написал(а):

НН жёстко оклеветали и обвинили в коммерции. И только в этой теме поняла, что подразумевались здешние невинные беседы. Вот так искажается инфа.

Что за бред сивой кобылы. Нас как касается, ее продукция и торговля ею? Тут были только отзывы и не более того.

0

194

Пиранья написал(а):

Что за бред сивой кобылы. Нас как касается, ее продукция и торговля ею? Тут были только отзывы и не более того

Вообще-то мы это 3-й день обсуждаем :smoke:

0

195

Pugovka написал(а):

Вообще-то мы это 3-й день обсуждаем :smoke:

Маш, тут срач про ее личную жизнь в основном, во всяком случае, что я успела застать.

0

196

Агуша
да перестаньте, не огребаете Вы ничего :)

Лучше дайте нам страничку форума, где мы якобы НН клеветали - мы пойдем к ним!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

197

Агуша написал(а):

Просто из новичков я одна осталась в теме, вот и огребаю за всех.

а зачем вы остались в теме? Чего вы ждете? Вам же сказали,что тема - для внутреннего пользования,сюда никто со стороны не приходил.И отзывы оставлять по понятным причинам теперь не будут.Зачем вы здесь?

0

198

Пиранья написал(а):

Маш, тут срач про ее личную жизнь в основном, во всяком случае, что я успела застать

Ты явно не всё успела застать, особенно в её ЖЖ.

0

199

Слонце, я так понимаю, это вежливый намёк? Как там в песне было? "Я собирался намекнуть, не собиралась ли она мне намекнуть - а не убрался бы я" :-D
Ок.

0

200

Cлонце написал(а):

Лучше дайте нам страничку форума, где мы якобы НН клеветали - мы пойдем к ним!

Аааа! Там нас ещё не видали :hobo:

0