Лучше уАнюткаФ спросим, чё она до меня докопалась? Интересно мне, вот и читаю. Правила пользования осваиваю. Что-то ничего про "частный форум" и "нехрен шастать" не нашла пока. У Вас лично ко мне какие претензии?
Хм.
Я вот Вам написала, что отношение у нас (у всех активных форумчан) к новеньким - неоднозначное. Назовем так.
Причины: просто так сюда давным-давно не приходят девушки. Сюда сначала приходили девушки с официального форума Лаш. Чтобы с нами ругаться - отношения выяснять - уму-разуму учить. Читать вот до сих пор приходят. Даже была одна: с одного аккаунта она нас грязью поливала, а с другого якобы "с нами" была. В психотерапии это шизофрения называется. Ну кто чем развлекается, не нам судить.
Вон Вэнити_Фэйр привалила. Не просто так. С какой именно целью привалила, каждый сам себе что-то думает. Но не просто ведь так пришла. Результат на лицо.
Вот и вы пришли. Ну не просто же так? Откуда нашли этот форум? Из жж Нобелларези? Вот мы тоже так думаем. Зачем? Что у вас на уме - мы точно не уверены.
Но Вы можете понять, почему мы к новичкам настороженно относимся?
Лично у меня к Вам претензий нет. Но настороженно к Вам я отношусь Мы все ждем, какой Вы финт тут выкрутите