А можно время сообщений со скринами поменять, Лен?
Косметика Наташи nobellarezi - 2
Сообщений 201 страница 220 из 310
Поделиться2022012-01-21 00:34:47
Ты явно не всё успела застать, особенно в её ЖЖ.
Ее я не читаю, я туда и не ходила.
Поделиться2032012-01-21 00:36:51
Ее я не читаю, я туда и не ходила.
Ну, понятно, а комментаторы оттуда сюда не ходили. Зато решили высказаться.
Поделиться2042012-01-21 00:38:31
Поднимаю скрины в теме,а то как-то подозрительно оживилась у нас беседа в теме только для своих.
Так как реально достали молчаливые гости,спешу удовлетворить их нездоровое любопытство и расставить уже все точки над i.
Итак
а давайте хронологию восстановим,а?
Дамочка с ником Vanity Fair зарегалась на форуме почти ночью 17 января.К сожалению у меня не сохранилось скана ее первого сообщения,где она пишет в ключе "тук-тук.Можно к вам?Я - обиженная и оскорбленная.Сейчас буду компромат сливать."
но вот второе сообщение датировано 18 января 00:18:45 - и в нем она по-дружески рассказывает нам про образование,национальность и семью НН.
В журнале НН запись бдительной синей подруги появилась в 01:13 18 января(спасибо кэшу Яндекса),о как! Всего через полтора часа промониторить весь русскоязычный интернет с целью нахождения "врагов" лучшей подруги,которая почему-то ужасно не хочет,чтобы НН занималась косметосом.Это как надо любить дружить,чтобы по ночам не спать,а лопатить чужие форумы?
по моему,взаимосвязь этих двух событий очевидна.
все сканы нашей удаленной посетительницы у меня на компе,вся переписка в жж НН - в Яндексе.
Теперь сканы всех сообщений загадочной Vanity Fair,которой почему то дозарезу надо было выплеснуть нам "компромат" на НН,а потому она тут же поперлась в тему ее имени и приступила к делу.Потом так же быстренько "оскорбилась" и аккаунт потребовала удалить.И все это - за одни сутки,не зайдя ни в какие другие темы форума ни разу.Надо ли предполагать,что это было сделано намеренно или читателям и так все очевидно?
Самые дотошные могут сопоставить время написания ее постов с ответами и цитированием ее остальными участниками форума,чтобы удостовериться,что ничего из переписки не удалено.
Читать сообщения,начиная с нижнего,в обратной последовательности.
Также предлагаю вашему вниманию копию станиц из ЖЖ Нобы,любезно сохраненную для нас Яндексом,где тоже,в хронологическом порядке и без купюр,можно ознакомиться,откуда пошла и кем спровоцирована была буча между хозяйкой журнала и некоторыми читателями,являющимися участниками этого форума.
Наслаждаемся и делаем выводы
Поделиться2052012-01-21 00:40:36
Слонце, я так понимаю, это вежливый намёк? Как там в песне было? "Я собирался намекнуть, не собиралась ли она мне намекнуть - а не убрался бы я"
Ок.
Знаете, я даже не знаю, что Вам сказать. Гнать я Вас не могу. Сами смотрите. Политическая ситуация у нас нестабильная. Если Вы хотите с народом общаться - то Вам скорее, лучше на другом форуме будет. У нас-то пока еще дурдом продолжается
Форумчанки,
перестаньте "гнать" Агушу. Ситуацию мы ей описали, она поняла. Другие вон сидят молчат. Какая разница, сколько их будет сидеть на форуме? Читателей у нас и так много. Меня другие больше интересуют
Поделиться2062012-01-21 00:45:16
Я на другом конце рунета (на форуме мамаш что ли, не помню точно) как-то прочла, что НН жёстко оклеветали и обвинили в коммерции. И только в этой теме поняла, что подразумевались здешние невинные беседы. Вот так искажается инфа.
кстати. вот. живой пример только отшумевшего срача.
Агуша, вот смотрите, вы сейчас говорите такую фразу. ссылку при этом не даете. но мы теперь "знаем", что где-то кто-то нас нас, простите, за глаза обосрал. так?
1. вы провокатор еще одной бойни
2. вы даете нам ссылку и мы чинно-мирно пытаемся реально выяснить, что, кто и почему там что-то про нас написал
3. мы начинаем войну неизвестно с кем, но с пеной у рта.
Это я к чему, к тому что ровно также начался предыдущий сыр-бор. в произошедшем только что случился третий вариант в союзе с первым. до второго как-то адресат додумался слишком поздно.
п.с. ну так что, дадите координаты того форума? лично я со своей стороны обещаю вначале всю ветку обсуждения нас-гадюк почитать. и уж потом шашку из ножен доставать
Поделиться2072012-01-21 00:50:54
Оля, ты же не думаешь на самом деле что я (ну или большинство из нас) пойдут на форум, где кто-то что-то пишет?
Не, это может быть прикольно, но я туда не ходок Вы лучше нам тут про них все расскажите А мы в свою очередь их обсудим
Поделиться2082012-01-21 00:53:12
Оля, ты же не думаешь на самом деле что я (ну или большинство из нас) пойдут на форум, где кто-то что-то пишет?
Лен, а почему нет? я бы сходила.
ну не вопить же, что вот де гады какие, склоняют нас на своем форуме, ни разу туда не заглянув надо же сперва разобраться.
Поделиться2092012-01-21 00:53:23
ну так что, дадите координаты того форума?
она же "не помнит точно".Но сказать-то надо,разжечь так сказать огонь сомнения.Вот и ответ на не отвеченный вопрос - чего же ей тут надо.Явно не отзывов о продукции НН.
Поделиться2102012-01-21 00:54:07
не, я тоже не собираюсь, а то реально превратимся в теток без личной жизни
меня интересует еще эта тема в рамках данной ситуации, больше не хочу с ней связываться, раз там психи какие-то. вдруг это масла африканские так действуют, и там все такие. нене
Поделиться2112012-01-21 00:59:39
меня интересует еще эта тема в рамках данной ситуации,
ну по этой ситуации я уже сказала. Исходя из всего прочитанного, из всех "исходных данных", похоже нас всех слегка нае..али. И Нобу, и нас. Кто-то третий. и в то, что это с подачи самой Нобелларези я не верю абсолютно. если и были сомнения местами, то теперь нет. а уж был ли этот третий один или с группой товарищей. был ли этот третий синей или кем-то другим - уже пофиг.
Поделиться2122012-01-21 01:14:24
Дамы, вы хотите слышать то, что хотите слышать. Я упомянула ситуацию в контексте ответа Пуговке (что никто не пойдёт выяснять первопричину, а просто горячо осудит). На том-далёком-форуме срача не было! Просто вскользь упомянули, что НН обидел кто-то где-то, обвинил в коммерции. Когда я читала вашу тему (ходила отсюда по ссылке в пост про отзыв на лаш), я поняла откуда "выросли ноги" - информация прошла сквозь призму жж и докатилась до окраин. Вот всё, что я хотела сказать.
Поделиться2132012-01-21 01:20:27
Дамы, вы хотите слышать то, что хотите слышать.
да нет. я просто пояснила, как можно зародить скандал даже того не желая (или тихо провоцируя).
Поделиться2142012-01-21 01:22:26
я поняла откуда "выросли ноги"
это только ваши домыслы.К тому же,озвучивая их здесь,вы снова ставите наш форум под удар - потом напишут,что мы и эту тему обсуждали.
Поделиться2152012-01-21 01:27:52
Мда.. Писать нельзя - ставлю под удар форум. Молчать нельзя - вызываю подозрения. Читать другие темы - боже, упаси!!!
"Шла бы ты домой, Пенелопа?"
Поделиться2162012-01-21 01:31:59
вы не обижайтесь, просто посмотрите на ситуацию с нашей стороны - вы же тоже все видели. это раз. и два - форум мертвый (лена, прости, ты говорила, что он еще ничего себе ), не считая нескольких последних дней. темы здесь не обновляются. здесь сидит всего несколько человек, общается в закрытой теме и на личные и бытовые темы. все, что было про косметику наташи, мы уже писали, а вы - читали.
оставайтесь, если вам хочется, просто мы про то, что тут нечего делать.
Поделиться2172012-01-21 01:32:36
Агуша
а вы мне нравитесь
мы осторожны. да. и с подозрением смотрим на каждого пришедшего со стороны. что уж поделать. так вышло.
"Шла бы ты домой, Пенелопа?"
ну а это уж вам решать, оставаться тут или нет. насильно никого не держим. и за "просто так" нет привычки банить.
Поделиться2182012-01-21 01:36:56
лена, прости, ты говорила, что он еще ничего себе
Щас забаню
Инфы тут полезной на несколько форумов хватит! И я не про Лаш
Поделиться2192012-01-21 01:37:41
лена, прости, ты говорила, что он еще ничего себе
Жив курилка!
Поделиться2202012-01-21 01:42:14
frango, Хербовская тема вполне себе живая. А лаш меня не сильно интересует, каюсь.
Hedgehog, да, я всё поняла.