LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика Наташи nobellarezi - 2

Сообщений 221 страница 240 из 310

221

ку ку)) я это- вернулась и что то со зрением моим никак флудилку не найду)))) простите

0

222

и кто все эти люди?  :crazyfun:

0

223

оля, пока тебя не было, случился эксцесс на почве нобелларези. в причинах мы разобраться до сих пор не можем, но почитай тему эту с начала, разберешься. поэтому на форум резко хлынул поток незнакомых нам людей, стали читать наши старые темы, поэтому мы все позакрывали временно. вечером придет лена и откроет флудилку. или можно новую создать.

0

224

Открыли новую флудилку, велкам.

0

225

Бред какой то... Какой то заговор))))

0

226

Дошли у меня, наконец-то, руки до продукции НН. Осенью еще брала. Начинаю тестировать. Пока опробовала умывалку и бакуру. И то, и другое не поняла. Умывалка - ни о чем. То ли максимально щадящая, то ли не умывалка. Как будто я сначала намазалась кремом, а потом поплескала в лицо водички. По Бакуре. Если наш дешевый лавандовый гидролат дает легкое увлажнение, то здесь опять засада. Или увлажнение настолько легкое, что практически незаметное.
Так что начало неудачное. Но у меня еще 6 или 7 ее средств неопробованных. Может хоть одно подойдет.

0

227

живживка написал(а):

По Бакуре. Если наш дешевый лавандовый гидролат дает легкое увлажнение, то здесь опять засада. Или увлажнение настолько легкое, что практически незаметное.

бакура-это скорее кислотный тоник..мне кажется увлажнения ждать от нее не стоит...

0

228

Девчонки, а кто пользовался бакурой от НН? Как ее применять. Сейчас пыталась найти у НН, увы. А задавать вопрос через полгода после получения посылки, как-то тормозно.

0

229

живживка написал(а):

Девчонки, а кто пользовался бакурой от НН? Как ее применять.

Как тоником, после умывания и до крема.

0

230

Rina, спасибо. Я уже перелопатила первую тему по НН, ее ЖЖ, в принципе, разобралась, что, куда и после чего.
Pugovka, ты же заказывала средство для осветления прядей? Как оно тебе? Действенно? Удобно в использовании?

0

231

живживка написал(а):

Pugovka, ты же заказывала средство для осветления прядей? Как оно тебе? Действенно? Удобно в использовании?

В использовании удобно, но оно зверски воняет непойми чем. Посему использовала я его пару раз, эффекта не заметила, не знаю, решусь ли ещё на эту газовую атаку.

0

232

Т.е., не осветляет?

0

233

живживка написал(а):

Т.е., не осветляет?

Ну, фиг знает, им надо постоянно пользоваться, как она писала, то есть, с одного-двух раз он и не должен осветлить.

0

234

оо, я пришла петь оды банановому маслу, которое у Наташи брала. Это расчудесное чудо, я, слава тебе господи, бросила пить преднизолон, от которого у меня на лице просто ужас начинает твориться через 2 месяца после начала приема :(  область между щеками и подбородком обсыпает всю, такие болезненные большие красные болячки, они долго проходят, их много и оставляют после себя большие пятна, фу. Ну я подождала, пока воспаление закончится и начала эти пятна бадягой каждый день по 30 минут атаковать. Кожа слазила - не передать как сильно! Просто шелухой сходила, ахтунг!! Ничего не помогало. От скрабов тоже толку ноль, только ощущения неприятные. И вот в холодильнике я нашла маслице это, вчера был 5й день "приема", сегодня на мне минеральная пудра, с которой обычно все мои кожные ошметки видно за пять метров, но вот после этого масла красотища на лице стала - кожа успокоена и увлажнена, я даже не поверила в первые дни, все ждала, когда снова начнется. Но тьфу-тьфу, все нормально! Пудра все замазала, благодаря маслу пудру не видно, шелушков нет - йа красотко :flirt:

0

235

Ника, это хорошо! Скажи, а это масло на лице вообще как? жирненько или нет? Я вот тссама вторую бутыль маме отдала (в смысле покупала и ей, и себе и обе ей впихнула), мне жирновато оно и подозрение возникало, что прыщики от него на лбу повылезали. Можешь сравнить их? Ты же тссама тоже брала когда-то?

0

236

vroni написал(а):

бросила пить преднизолон,

совсем? всё? :)
а ты его именно как увлажнитель используешь до косметики?

0

237

Оль, жирненько, ага. Но я немножко на ладошки выливаю, прям капельку, и растираю, а потом прикладываю руки много раз к лицу, шее, декольте - как деклеоровские бальзамы по инструкции наносить надо, вот так я его :)  прыщиков, тьфу-тьфу, нет, но у меня кожа такая, нормально на масла реагирует, не забивается. А я вот тсамму маме брала, поэтому даже не знаю, как они в сравнении. Но, кстати, идею про банановое масло на лицо мне именно мама подала, потому что ей тсамма отлично увлажняет. Говорит, минус у него только один, но существенный - она перед сном мажет и ложится спать, а с ней Шпеня всегда спит, и Шпеня так любит этот запах, что пытается все масло с лица слизать  :D  я попробую у нее отлить себе немножко масла, потом скажу :)
Оксан, не навсегда наверное, мне врачи говорят постоянно его пить. Но я же КОК начала пить, два гормона боюсь одновременно, а КОК, как сказала мне врач моя, оказывает очень похожее влияние, что и преднизолон, только чуть меньше доза. Я и рада, не могу уже этот ужас на лице переносить :( главное, я еще прохожу кислотный пилинг (КОРА маска, косметиста любимая заразила  :D ), так вот кожа просто преобразилась всюду, а на те преднизолоновые места я не рискнула еще и кислоты, поэтому у меня прям игра контрастов -  ровная кожа на щеках и лбу и сахара на подбородке :(
вот, а использую я только с вечера, а то впитывается не быстро. Но могу вот придти домой, умыться сразу, нанести масло, а через пару часиков еще крема добавить, как масло впитается  :rolleyes:  а вот баттер с розой мне не очень пошел. То есть он приятный, пахнет отлично, но слишком жирный, толку от него, как от плиток массажных Лаш, если без массажа - жир нанес, он смылся/стерся и все, эффекта нет никакого. Не увлажнял совсем. Поэтому я думала, что и от жидких масел тоже не будет, а вот, приятный сюрприз получился  :surprise:

0

238

vroni написал(а):

я еще прохожу кислотный пилинг (КОРА маска, косметиста любимая заразила   ), так вот кожа просто преобразилась всюду

Ник, а что это за пилинг, он очень агрессивный?

0

239

Тань, это маска на лицо, с фруктовыми кислотами. Вот по агрессивности я не показатель, наверное.. это первая штука с кислотами в моем уходе, по инструкции нужно наносить 1-2 раза в неделю на 5 минут, я делаю 2 раза по 5 минут, больше не держу. Покалывание, пощипывание - все есть, но терпимо абсолютно. Эффект через 2 недели увидела, рельеф кожи очень выровнялся, у меня мимическая морщинка на лбу есть, я понимаю, что она маленькая, но была глубже до пилинга, забитые поры (бургоками которые) ушли, черные точки на носу очень сильно посветлели. С размером пор ничего не изменилось, а самый большой плюс для меня - цвет лица стал намного свежее, если бы не подбородок, наносила бы легкую вуаль с утра на лицо и все.
Я хотела очень Филоргу попробовать, но не стала пока, потому что не знаю, как кожа на кислоты отреагирует (кого-то обсыпает сильно, у меня 2 подкожника вылезли, неделю посидели и ушли), а маска у нас в аптеке стоит 3,300, жаль выбросить будет :) но сейчас думаю, что по осени уже Филоргу возьму, вроде моя кожа не бунтует против кислот, тем более, что я во французском аптечном интернет-магазине нашла маску за 42 евро  8-)  в общем, побоюсь рекомендовать маску ту или другую, но мне для себя очень нравится, я не ожидала такого приятного эффекта и так быстро :)

+1

240

Нет, ну это ж просто невозможно читать - опять "и мне тоже надо и срочно"!  :D
Никуль, это она?

Я вчера в холодильнике набрела на НН-ские бакуру, термоядерный розовый пилинг (забыла название) и масло лилии. Чъёрд, лучше бы не набредала - я за одну ночь превратилась в Сахару, сплошные шелушки, по всему фейсу!  :tired:

0