знаете, это не было бы так смешно, коли не было бы так грустно.
вся эта ситуация один-в-один ситуация с лаш. ну вот как под копирку. только, конечно, наташа - частное лицо, которое какбэ марку держать не обязано (там более раз уж соу_тинэйдж так уговаривает ее бросить заниматься косметикой и этим всем бесплатным, прости господи, трудом). просто, знаете, сначала даже все нормально было, наташа держалась молодцом - отшучивалась, девочки все хорошо написали, а потом пошло-поехало. удаление постов, наезды какие-то новые.
скрываться, что-то стирать - это всегда позиция обиженного, но на коне. она классная, очень выгодная, тем более, что и раньше возле наташи вились такие люди, которые нимб придерживали все время. но это позиция человека, который не думает о будущем и не смотрит вперед. да и, в общем-то, не слишком умного человека.
в чем наша ошибка я, если честно, не осознала. то, что мы делились сомнениями, кто такая наташа нобелларези? а что в этом неестественного? я также интересуюсь, кто такой trablin, который так альтруистично ведет блог про кулинарию и делится бесплатно своим опытом. а люди, которые считают, что любое обсуждение в обход заданному курсу - страшные злые обсуждения - узколобые и недалекие.
по сути, все, что здесь было написано про наташу - бред. и к делу отношения не имеет, мы все так и сказали. борода началась, когда в комментариях у нее сразу появились подстрекатели, которые ловко повернули ситуацию. что ж, это тоже о многом говорит, раз наташа повелась. ну, думаю, вряд ли бы я полезла изучать. а если бы и полезла, а там оказалось, что, видите ли у меня ребенок избалованный и фамилия не та, да пофигу вообще. мне вон мужик в метро вчера предлагал с ним "глину помесить", так я что, слушаю его что ли?
в общем, спасибо наташе за советы, всех благ. и адье!