Hedgehog
Приготовилась сделать весенний заказ, сидела отзывы с 10 вечера читала с 1 страницы.
Косметика Наташи nobellarezi - 2
Сообщений 101 страница 120 из 310
Поделиться1012012-01-19 21:48:09
Поделиться1022012-01-19 21:49:07
Приготовилась сделать весенний заказ, сидела отзывы с 10 вечера читала с 1 страницы.
готовьтесь дальше, читайте. заказ сделайте через знакомого, не пропадете.
Поделиться1032012-01-19 21:50:21
шо?
мы почему знаем, что в светлую голову гуру взбрело, она нам второй день при шпионов пишет, флажком машет. почем она решила, что это вы. ну, наверное, вам знать. с ней и разбирайтесь. понятия не имею, при чем тут этот форум.
Да потому, что у Наташи оказались все мейлы, тех кто в тот день писал на сайте, мне написано, что я Пигмалион. шпион лашевского сайта.
Поделиться1042012-01-19 21:51:12
Да потому, что у Наташи оказались все мейлы, тех кто в тот день писал на сайте, мне написано, что я Пигмалион. шпион лашевского сайта.
вас оклеветала наташа, а вы претензии к нашему сайту предъявляете? эээ
Поделиться1052012-01-19 21:51:22
готовьтесь дальше, читайте. заказ сделайте через знакомого, не пропадете.
Да нет наверное не сделаю, я с Крыма одна.
Поделиться1062012-01-19 21:55:10
я с Крыма одна.
если вам очень хочется косметику наташи, прогнитесь еще ниже, тогда возьмут под крыло. найдите знакомого в москве, чтоб прислал, да и в конце концов, думаю, с такой бешеной популярностью, народ и из крыма теперь к ней ломанется, так что потеряетесь в их числе и под шумок заказ сделаете.
Поделиться1072012-01-19 21:59:18
Да нет наверное не сделаю, я с Крыма одна.
У Вас там ни друзей, ни родных что ли? Бедняга.
Поделиться1082012-01-19 22:03:47
У Вас там ни друзей, ни родных что ли?
это в том смысле, что елена-пигмалион одна у нн делала заказ из крыма, так что та ну пренепременно заподозрит неладное, даже если кто-то другой сделает заказ из крыма.
Поделиться1092012-01-19 22:07:26
даже если кто-то другой сделает заказ из крыма
Ну.. тогда мне жаль будущих крымских поклонников нн, не видать им её косметики никогда (во всех ведь можно будет заподозрить пигмалиона )
Поделиться1102012-01-19 22:11:17
Ну.. тогда мне жаль будущих крымских поклонников нн, не видать им её косметики никогда (во всех ведь можно будет заподозрить пигмалиона )
пусть своей косметикой пользуются, производителя поддерживают дешевле в несколько раз. разве что без приложенной длани великого - это да. но, с другой стороны, деньги наташе сберегут, а то она все себе в убыток работает.
Поделиться1112012-01-19 22:16:40
но, с другой стороны, деньги наташе сберегут, а то она все себе в убыток работает.
точно, вот почему и подрезала она дальнеживущую даму, дорого обойдется))
Поделиться1122012-01-19 22:16:59
Девочки, продолжаем вестись на провокации?
Поделиться1132012-01-19 22:22:52
frango, Pugovka, а мне кажется, такие вещи должен разруливать модератор (пишу не в обиду)
Вы мне?
А я Вам объясню.
Я была онлайн, когда Вэнити_Фэйр вылила говно про Наташу. (1)
2. Я закрыла сообщения. Извинлась перед Наташей и всеми, кого могли оскорбить сообщения (если они успели захватиться гугл-кэшем), и встала на сторону Наташи.
3. so_teenaged (даже про мое личное мнение о ней умолчу) перелила говно на голову Наташе (а сообщения-то уже скрыты!!!), мол, тебя там поливают. Вон, мол, кто Россию-то разосрал - целый форум!
4. Наташа обзывает нас "Творюги" (если она это удалила у себя из жж, то это не значит, что я этого не видела. Я видела.)
5. Я сообщению открываю, чтобы было понятно, что это не я и не мои форумчане говно разложили, а Вэнити.
Ну и после "Творюги" - чего мне Наташу своей жопой прикрывать? Пусть сама разгребает.
Поделиться1142012-01-19 22:29:42
Наверно, я не в теме здешних правил и обязанностей модераторов. Обычно они следят за порядком и пресекают всяческие попытки ругани.
(Повторюсь, что не хочу обидеть Слонце. Просто высказываю точку зрения. Мне кажется, таким образом конфликта можно было избежать.)
Ну что Вы. Так меня не обидеть.
А на "Творюги" в мою сторону и форумчан - можно.
Да, здесь можно писать слова типа жопа, хуй и пиздец без звездочек.
Вон у Наташи в ЖЖ - все прекрасные и нежные нимфы сидят. А как без разбору незнакомок "в ж...пу" послать - не вопрос, как два пальца обоссать. Молодцы! Не растерелись
Поделиться1152012-01-19 22:29:54
ну-ка,ну-ка,поподробнее с этого места.
Откуда у нее наше мыло могло оказаться,мы сами частенько его друг у друга не знаем.
Поделиться1162012-01-19 22:31:32
Девочки, продолжаем вестись на провокации?
Вот Тань, молодец.
девочки, у нас засланных сидит куча, а мы как дети ведемся.
Пигмалион, для того, чтобы сделать заказ у НН, необязательно было здесь регистрироваться и отписываться в старых темах. Достаточно было просто почитать отзывы. почитали, разобрались, заказали. вы пошли сложным путем. зачем-то. попали под раздачу и с этой стороны, и с той.
И еще раз просто предложу сделать эту тему закрытой. Чтобы не гуглилась. ни реклама, ни срач. всех делов-то
Поделиться1172012-01-19 22:33:27
Ну и чего хорошего кто добился, только переругались все, а мне еще дулю показали с добавлением в друзья, и шпионом назвали, искреннее спасибо вашему сайту, за такой офигительный подарок, все таки Наташин журнал читала регулярно, и многим пользовалась. Нет слов...
?!?!?!?!
Все чудесатее и чудесатее
Поделиться1182012-01-19 22:34:39
Ну и чего хорошего кто добился, только переругались все, а мне еще дулю показали с добавлением в друзья, и шпионом назвали, искреннее спасибо вашему сайту, за такой офигительный подарок, все таки Наташин журнал читала регулярно, и многим пользовалась. Нет слов...
Чтоо? Вы это серьёзно? Всё почитали, всё при вас происходило, никто комменты не тёр. А я вас предупреждала, что можете попасть под раздачу слонов. Спасибо скажите тому, кто все мейлы без разбора слил да ещё своим дерьмищем приправил. Вам нужно было сразу НН писать, что я, мол, не с ними, я тут вообще первый день мимо проходила, и вообще пришла инфу собрать, чтобы слить потом. Там таких любят и привечают. Атас, а я тут с начала темы Нобелларези дифирамбы пою и Агуше рассказываю, какая она на самом деле положительная со всех сторон. Век живи, век учись.
И да. НАТАЛИЯ НОБЕЛЛАРЕЗИ, ПИГМАЛИОН НЕ С НАМИ. СЛОВА ПРО ВАС ДУРНОГО НЕ СКАЗАЛА И ВООБЩЕ МИМО ПРОХОДИЛА, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ УСТРАИВАТЬ ЕЙ ОСТРАКИЗМ, ЧЕЛОВЕК КАК К ПОЛЁТУ НА ЛУНУ ГОТОВИЛСЯ И ВАС УГОВАРИВАЛ.
Отредактировано Тату (2012-01-19 22:38:21)
Поделиться1192012-01-19 22:36:12
На каком сайте-то?
Шпион лашевского сайта
Хотите, я тут сейчас открыто напишу, что я Вас знать не знаю, Вы тут пару дней читаете, могу скрин сделать, где будет указана дата Вашей регистрации? Это с любого аккаунта, кажется, можно сделать.
Поделиться1202012-01-19 22:36:53
И еще раз просто предложу сделать эту тему закрытой. Чтобы не гуглилась. ни реклама, ни срач. всех делов-то
ну нет, я не согласная, пусть гуглится и еще как А то столько таких же дурочек отнесут денежки непонятно за что