LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика Наташи nobellarezi - 2

Сообщений 141 страница 160 из 310

141

Слушайте, тут мысль возникла. Раз был такой удачный вброс говна на вентилятор позавчерашней гостьей и очень удачное по времени его обнаружение синим Шерлоком, может и фраза про слив мейлов кем-то отсюда тоже очередной удачный вброс.  Типа - вот, там вообще тварюги, даже друг друга закладывают. Заодно и переругаетесь там все в поисках шпиона. Помнится, она давала синей задание идентифицировать тут всех, мэйби та хакером подрабатывает.

Может Наталия Нобелларези, если она такая честная и порядочная, как любит об этом говорить, перешлёт текст послания с отбивкой имени сообщившего независимому эксперту,  или мне - Марфа Ивановна, или Маше - Нимфа, или Тане - она крем собиралась возвращать, дабы подтвердить свою искренность и честность, а то это как с тем компроматом получается.
Иначе я окончательно удостоверюсь, что это жирный чёрный пиар.

Отредактировано Тату (2012-01-20 00:16:49)

0

142

Pigmalion написал(а):

Hedgehog
Да просто кроме ваших девченок никто не мог мейлы Наташе отослать, так что это вы у себя сами разбирайтесь, кто из вас на 2 фронта работает. Удачи всем.

бред какой. а нам-то это на кой ляд надо?

tatiana написал(а):

Давайте, девочки, просто сядем и послушаем... gop 103 тоже может поведать чего она тут забыла...

вот с этим согласна :) сижу уже. слушаю. спать готовлюсь  :blush:

0

143

Pigmalion
извините, а это Вы в ЖЖ zaraza? :)

0

144

Вообще феерия происходит, фикшн и экшн в одном флаконе :crazyfun:

0

145

Pigmalion
я думаю, Вам кажется, что все на Вас набросились, потому что мы все пытаемся вам объяснить одно и то же :) И одновременно :)

Ну чего Вы нас обвинили? :) Не за что Вам нас обвинять :)

Я надеюсь, что Наташа простит Вам Вашу регистрацию на нашем злом форуме и добавит Вас. И будет Вам счастье!
Я Вам желаю всего хорошего, быть красивой и любимой!

ПС. А писать на нашем форуме Вам, очевидно, больше не надо, чтобы Наташу не расстраивать и быстрее попасть в ряды жж-френдов.

0

146

Тату написал(а):

Нобелларези

да ладно, уже ж вроде выяснили что никакая не нобелларези-майер и так далее. Все прозаичнее

0

147

Тату написал(а):

Может Наталия Нобелларези, если она такая честная и порядочная, как любит об этом говорить, перешлёт текст послания с отбивкой имени сообщившего независимому эксперту,  или мне - Марфа Ивановна, или Маше - Нимфа, или Тане - она крем собиралась возвращать, дабы подтвердить свою искренность и честность, а то это как с тем компроматом получается.
Иначе я окончательно удостоверюсь, что это жирный чёрный пиар.

Наташ, да пиздит дама, что не понятно чтоль :D е-майлы мы сами давали, когда заказы размещали, так что пусть не трындит

0

148

Девочки, мы забыли самое главное.
А НН же не видит мейл Пигмалиона, ну, не видно его, если на анкету в майле зайти. Теону вычислили по нику, ещё Ирине какой-то она написала, что та с лашраша, а потом удалила, когда та ответила, что с аромании. Наверное, на Нашу Иру подумала. Видимо, синька усиленно всех "идентифицирует". Ну, а про список шиндлера/майера - прогон, эти приличные люди - такие приличные, соврут - не дорого возьмут.

0

149

Pugovka написал(а):

А НН же не видит мейл Пигмалиона, ну, не видно его, если на анкету в майле зайти.

КРЫЫЫЫЫМ!
пять раз уже сказала :D они общались уже, договаривались.

0

150

как Троцкий просто.

0

151

Читальный зал на сегодня закрыт. Занавес!  :crazyfun:

+1

152

Пиранья написал(а):

Читальный зал на сегодня закрыт. Занавес!

это 5! А завтра будем проверять читательские билеты :D

0

153

Cлонце, спасибо. Теперь мне понятно.

0

154

Агуша написал(а):

Cлонце, спасибо. Теперь мне понятно.

Я, наверное, пропустила. А что понятно? Какой вопрос-то был?..

0

155

Pugovka написал(а):

Я, наверное, пропустила. А что понятно? Какой вопрос-то был?..

Вкратце, оказывается виновата Лена, как модератор, не доглядевшая за конфликтной ситуацией.  :tired:

0

156

Пиранья написал(а):

Вкратце, оказывается виновата Лена, как модератор, не доглядевшая за конфликтной ситуацией.

Ааа, всё, списибо, Жень. Очередной прикол из серии "они там антисемиты" :D

0

157

Я смотрю,тут всякие  hum-ble-beey и Агуши как на работе отираются.Чего мониторим-то,родимые?

0

158

Pugovka написал(а):

Пиранья написал(а):

Вкратце, оказывается виновата Лена, как модератор, не доглядевшая за конфликтной ситуацией.

Ааа, всё, списибо, Жень. Очередной прикол из серии "они там антисемиты" :D

Самый прикол, что Агуша тоже с лёгкими наездами на НН зашла, а я распиналась, как на самом деле всё хорошо, а теперь модератор виноват, Лена, которая извинялась за всех стукнутых сразу.

Отредактировано Тату (2012-01-20 11:56:59)

0

159

АнюткаФ написал(а):

Я смотрю,тут всякие  hum-ble-beey и Агуши как на работе отираются.Чего мониторим-то,родимые?

:D А вдруг мы щас отзыв про какой-нибудь чудо-крем НН выложим

p.s. Разбирала сейчас полку в холодильнике, у меня практически высох лосьон для лица гардения-одуванчик, который Kenya import в пластиковых прозрачных неплотно закрывающихся баночках. Его и так-то там было кот наплакал, а сейчас на дне корка :D Ну типа, сама виновата, что с мая 2011 года не удосужилась использовать....
http://uploads.ru/t/Q/r/u/Qru68.jpg

Отредактировано tatiana (2012-01-20 12:46:33)

0

160

Тату написал(а):

Самый прикол, что Агуша тоже с лёгкими наездами на НН зашла, а я распиналась, как на самом деле всё хорошо

Ну, так мы тут все распинались, чё.

0