LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика Наташи nobellarezi - 2

Сообщений 161 страница 180 из 310

161

Pugovka написал(а):

Ну, так мы тут все распинались, чё.

ну да, за что и получили все.

0

162

tatiana написал(а):

отзыв про какой-нибудь чудо-крем НН выложим

так а мы выложим,только не про чудо-крем,а про чудо-технологии,как за одни сутки набрать 700 друзей  и остаться чистенькой-пушистенькой.

0

163

Пиранья написал(а):

Вкратце, оказывается виновата Лена, как модератор, не доглядевшая за конфликтной ситуацией.

Не надо только утрировать. Во-первых, я просто высказала свои предположения о том, как можно было избежать подобной ситуации. Во-вторых, тысячу раз извинилась перед Леной и предупредила, что не в курсе местных обычаев.

0

164

Как прекрасен этот мир, посмотри...ля-ля-ля-ля
Что мы видим-прекрасная Pigmalion всетаки добавлена великой Гуру  в друзья! Ура! Ура! Ура! Pigmalion-вот видите, все хорошо, может возвращаться к нам на форум :flirt:
http://uploads.ru/t/T/r/d/TrdLC.pnghttp://uploads.ru/t/c/5/3/c53GK.png

Ой, а еще что мы видим...Что, оказывается в друзьях у Pigmalion  Zaraza793( один из Табаки нашей Гуру) :D
Pigmalion, а что же вы, простите, пиздели о том какая вы бедная-несчастная и друзей-то нет и выслать вам чудо -косметику некому :dontknow: ну Zaraza793 бы подружку не оставила :D
И в очередной раз мы убеждаемся, что весь этот скандал был самой же г-жой Нобелларези-Майер-Ашихминой( господи, ну прямо Штирлиц какой-то) и ее придворными дамами и затеян...Зачем?

Отредактировано tatiana (2012-01-20 15:38:27)

0

165

И милая Teona тоже может спать спокойно, г-жа НН пошутила, когда вас отфрендила...наверное, стиль общения у нее такой :D
http://uploads.ru/t/h/G/i/hGiRx.png
http://uploads.ru/t/J/5/S/J5SNz.png

0

166

hum-ble-beey, vassa,а про вас тоже скрины из Нобиного журнала выложить,чтобы она вас вычистила?

0

167

А я тут освежила воспоминания.
Про тиогамму и космо-форум, собственно. Так вот, это система. Точно также комментаторы ни фига не читали, зато как с цепи сорвались:

"Будьте добры, дайте ссылочку, пожалуйста, на 'какой-то космо', где смута затеяна." - некто №1

"Вы знаете, я там даже не бывала. По комментам здешним вывод сделала о случившемся." - некто №2 (из почитателей, не утруждающих себя чтением)

"Я так и поняла. Никто не читал, но все осудили ))" - некто №1

И очередное экзальнированное почитателлло:
"Наташа, пропустила суть, но поняла, что кто-то кидался помидорами. Наташа, не обращайте внимания, мало ли недоброжелателей пожизни можно встретить. Мы вас все поддерживаем и спасибо говорим за помощь и за косметику!!!" - просто некто

И призывы сделать журнал закрытым, и  ну, всё как у нас, только зараза тогда ещё не зарегена была, да и синька не особо бушевала, короче, тише всё было. И опять зверская обида на предположения про коммерцию.

Отредактировано Pugovka (2012-01-20 17:36:08)

0

168

так,ну продолжаем разговор...
Так как реально достали молчаливые гости,спешу удовлетворить их нездоровое любопытство и расставить уже все точки над i.
Итак

АнюткаФ написал(а):

а давайте хронологию восстановим,а?
Дамочка с ником Vanity Fair зарегалась на форуме почти ночью 17 января.К сожалению у меня не сохранилось скана ее первого сообщения,где она пишет в ключе "тук-тук.Можно к вам?Я - обиженная и оскорбленная.Сейчас буду компромат сливать."
но вот второе сообщение датировано 18 января 00:18:45 - и в нем она по-дружески рассказывает нам про образование,национальность и семью НН.
В журнале НН запись бдительной синей подруги появилась в 01:13 18 января(спасибо кэшу Яндекса),о как! Всего через полтора часа промониторить весь русскоязычный интернет с целью нахождения "врагов" лучшей подруги,которая почему-то ужасно не хочет,чтобы НН занималась косметосом.Это как надо любить дружить,чтобы по ночам не спать,а лопатить чужие форумы?
по моему,взаимосвязь этих двух событий очевидна.
все сканы нашей удаленной посетительницы у меня на компе,вся переписка в жж НН - в Яндексе.

Теперь сканы всех сообщений загадочной Vanity Fair,которой почему то дозарезу надо было выплеснуть нам "компромат" на НН,а потому она тут же поперлась в тему ее имени и приступила к делу.Потом так же быстренько "оскорбилась" и аккаунт потребовала удалить.И все это - за одни сутки,не зайдя ни в какие другие темы форума ни разу.Надо ли предполагать,что это было сделано намеренно или читателям и так все очевидно?
Самые дотошные могут сопоставить время написания ее постов с ответами и цитированием ее остальными участниками форума,чтобы удостовериться,что ничего из переписки не удалено.
http://uploads.ru/t/X/7/n/X7nOt.jpg
Читать сообщения,начиная с нижнего,в обратной последовательности.
Также предлагаю вашему вниманию копию станиц из ЖЖ Нобы,любезно сохраненную для нас Яндексом,где тоже,в хронологическом порядке и без купюр,можно ознакомиться,откуда пошла и кем спровоцирована была буча между хозяйкой журнала и некоторыми читателями,являющимися участниками этого форума.
Наслаждаемся и делаем выводы

0

169

А с чего это "наши же девочки" ссылку на полоскание доброго имени бросили именно со_тинейдж, а не самой Наташе? Где логика?

0

170

Агуша написал(а):

А с чего это "наши же девочки" ссылку на полоскание доброго имени бросили именно со_тинейдж, а не самой Наташе? Где логика?

а вы этот вопрос этой самой дамочке и задайте - может расколется.

может потому что она сама ее и принесла - на самом деле? И не было никаких "наших же девочек".

0

171

Агуша написал(а):

Да не было такого. никому из нас это не нужно. надо ж было как-то объяснить свое появление на этом форуме. а так, якобы ссылкой, все объясняется.

0

172

tatiana написал(а):

Vassa!  Я вас тут спрошу, что интересного в чужих профилях на чужом форуме?

а заодно можно Агушу спросить - зачем лазать по древним темам форума типа "подписи"?
Скажите,что это вам реально даст?Компромат какой накопать хотите? На кого?
Здесь частный форум и нечего вам тут делать - вас сюда не звали.

0

173

Агуша написал(а):

Пиранья написал(а):

Вкратце, оказывается виновата Лена, как модератор, не доглядевшая за конфликтной ситуацией.

Не надо только утрировать. Во-первых, я просто высказала свои предположения о том, как можно было избежать подобной ситуации. Во-вторых, тысячу раз извинилась перед Леной и предупредила, что не в курсе местных обычаев.

Агуша,
спасибо за понимание!

Я в свою очередь прекрасно понимаю, что когда все сообщения удалены и не понятно, откуда ноги конфликта растут - то по словам других все можно по-другому представить. Поэтому многие и не знают, какой был порядок событий и строят догадки. А кому удобно - манипулируют. Ну и разумеется, проще козла отпущения на стороне найти.

Вы нас тут особо не шугайтесь, что мы к новеньким "с подозрением" относимся - есть причины и есть конкретные случаи :D Просто так на этот форум мало кто заходит  :D

П.С. Примерно такой же конфликт был и на официальном форуме Лаш. Когда все нас считала хамками и вообще. Но мало кто, наверное, уже знает, что все-таки консультант Ольга перед нами в конце концов извинилась. Хотя всем было представлено, что мы чегой-то вдруг, суки такие, на Ольгу наезжать стали (а она удалила все свои хамские наезды и оскорбления). Извинилась - значит, было за что извиняться.

0

174

tatiana написал(а):

Vassa!  Я вас тут спрошу, что интересного в чужих профилях на чужом форуме?

А вдруг, если долго-долго смотреть на профиль, то имэйлы постепенно проявятся?  :playful:

+2

175

Cлонце написал(а):

Но мало кто, наверное, уже знает, что все-таки консультант Ольга перед нами в конце концов извинилась

ну еще не вечер, мы подождем...Может еще кто извинится...

0

176

tatiana написал(а):

ну еще не вечер, мы подождем...Может еще кто извинится...

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Всякие нежные нимфы?  :flirt:

Что-то ты, Татьяна, нынче такая оптимистичная, я тебя прямо не узнаю  :D

0

177

Cлонце написал(а):

Всякие нежные нимфы?

ага..прЫнцессы, которые не пукают :D

Cлонце написал(а):

Что-то ты, Татьяна, нынче такая оптимистичная, я тебя прямо не узнаю

Так у меня это.. :blush: тяжелая жизнь была или как-то в этом роде...так что я резко решила поверить в людей :D

0

178

Cлонце написал(а):

Всякие нежные нимфы?

Ну, чего ты опять про нимф? Надо другое слово придумать - прЫнцессы, например.

0

179

Pugovka написал(а):

Ну, чего ты опять про нимф? Надо другое слово придумать - прЫнцессы, например.

Кикиморы болотные.  :crazyfun: Люблю фольклор.

0

180

Лучше уАнюткаФ спросим, чё она до меня докопалась? Интересно мне, вот и читаю. Правила пользования осваиваю. Что-то ничего про "частный форум" и "нехрен шастать" не нашла пока. У Вас лично ко мне какие претензии?

0