Что-то давненько никто не баловал отзывами на что-то интересное ))
Я вот снова сиберику взяла себе. это черное мыло с углем непонятной консистенции. Я поняла, мыться грязью стало модным. чем мыло гнуснее выглядит, тем больше оно нравится потребителю.
http://organicsiberica.com.ua/c2_27-Och … rika_120_g
вид и консистенция позабавили, конечно. да и девушка в описании этим мылом как маской обмазана.
Лично мои впечатления вполне позитивные. всяческие умывалки я люблю. Сушит это мыло, конечно, нещадно. по мне, так все умывалки сушат кожу лица. и я в жизни не поверю в мифические увлажняющие свойства пенящегося средства, но тут крем можно наносить прямо в душе спонж ниочемный, на мой взгляд. я умываюсь руками. чувствуются в руках микрочастички (этого угля, наверное), но они не царапают. Очищает мыло тщательно, не придерешься. ощущение чистоты и свежести полное. лицо даже более гладким каким-то становится после него. я им пользуюсь дважды в неделю. Чаще не тянет, и так устраивает вполне. Лицо пока отвечает благодарностью. Так что, желающие - пробуйте на здоровье тоже )) достойная умывалка. Только надо помнить о скором увлажнении после него.
А еще, у меня снова началась ломка по поводу альфадермы. Никто так и не попробовал? Чувствую, я скоро доберусь-таки до ибея ради него тут и любопытство, и обещания, и возраст (ну, пока есть что сохранять этой альфадермой).
Ой. ну и чтобы два раза не вставать. Есть любители корреса? я к корресу отношусь с большим уважением, но больше заочно. пробовала только их эту маску для кожи головы до мытья. и не так давно купила лосьон для тела. и пожалела очень сильно. Мало того, что аромат на коже ощущается тяжело и долго (а ведь нюхала перед покупкой), так еще и не впитывается. ложится пленкой. и только душ способен от нее избавить. Хотя, я знаю, есть любители подобных ощущений. я один крем так уже отдавала коллеге, она в восторге (не коррес, более бюджетный был вариант, мне там тоже эта пленочка не нравилась).
Так что вот. ))
Отредактировано Hedgehog (2012-12-08 01:43:39)