Оййййй, извини, пожалуйста!!!! Я не видела совсем этого вопроса!!! Извини, что заставила ждать. Если что на будущее- просто в личку пиши, а то я могу пропустить
Отвечаю- пила три месяца, как положено по курсу. Состояние волос отличное! ттт НО, тут вот я должна оговориться, волосики у меня были в ужасном состоянии. Так что я взялась за их лечение комплексно, то есть помимо витаминчиков ещё и масочки почти перед каждым мытьём. Ну вот вроде восстановила шевелюру (у меня надо сказать залысинки образовывались по бокам, а чичас всё шикарно т-т-т) Кому приписывать заслугу- маскам или витаминам... не знаю, наверное всё в комплексе
Пила до этого Мерц (кажется так называется)- как слону дробинка, никаких улучшений не наблюдала, просто пила витамины (на состояние волос никак вроде не влияло)
Так что Nadin всё-таки мне кажется это действительно самые лучшие витаминочки для волос, которые я пробовала, у них есть ещё отдельно для кожи- не перепутай!
Я покупала в Турции, там было много дорогих витаминных комплексов для волос, у меня аж глаза разбежались. Так вот дядечка аптекарь мне сказал, что эти самые лучшие, и чтоб я даже не смотрела в сторону других витаминов (по примерно такой же цене и выше даже). Не жалею ни чуть! Так что рекомендую.
А сейчас вот пью (за не имением лучшего) - Ultra Nourish Hair от GNC (недели две уже), у меня такое впечатление, что глотаю массу химии, у "витаминки" вид такой химозный. А те капсулки были прозрачненькие- полное ощущение натуральности
А кто-нибудь пользовался Sunrider? Я вот ооооочень давно употребляла, точнее в меня мама пичкала эти БАды. А потом как отбилась от крылышка, так и перестала вообще пить витамины. Вот сейчас очень-очень хочу заново употреблять их продукты. Всё-таки фифект от них я до сих пор вспоминаю.