Девушки, здравствуйте. У меня волосы сами по себе жесткие и волос толстый, крашу уже давно и , где-то месяц назад решила, в обход всем салонам, сама себя осветлить. За неделю светлила волосы раз пять наверно! Потом, есессно, то что получилось, цвет я имею ввиду, мне абсолютно не понравилось и я снова поверх всего закрасила это темной краской!!!!(трюк исполнен профессионалами, самим не повторять) Ну моим волосам мож и не повредит стать пожиже, но жалко их бедных утопленников в ванной, прям клочья плавали, да и тусклые стали. Когда решила уже - будем резать, вдруг узнала про Лаш. Вот моя программа: волосы покрасила хной (7час.) два раза через неделю, в кожу головы "сонная голова", она кстани не только от перхоти, она также укрепляет луковицу и стимулирует рост волос и снимает зуд; шампуни: "новинка"+ "коктейль" и "пиво для синтии"+"веганез"(надо попробовать, как тут советовали "коктейль" +"веганез", а то от коктейля волосы оч. мягкие становятся, но не блестят). Вот. Результат, - волосы мягкие, блестящие, не сыплются, цвет оч.красивый, даже мужу понравился (впервые!), один только минус для меня, - с трудом переношу любые эфиры, но терплю, результат-то есть