Ise Lush!" :/
что это?
Мегамятную куплю на отдых летом)
Очень приятная маска.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty
Ise Lush!" :/
что это?
Мегамятную куплю на отдых летом)
Очень приятная маска.
Повторюсь: не могу найти мегамятную в магазинах уже больше месяца! В Ереване сегодня сказали, что до конца месяца не привезут. Может в других магазинах видели остатки?
И в Европейском нет уже ооооочень давно. Вот когда я писала первый комментарий по масочке, я ее купила на Арбате, причем взяла последнюю маленькую банку, более того, срок годности был впритык, ну это ладно, у меня она уже заканчивается. А на Арбат я поехала, потому что в Европейском не было маски. Милая девушка-консультант тут же звякнула в арбатский магазинчик и отправила меня туда. И вот с тех самых пор в Европейский маску не завозят, я спрашивала. И обворожительного взгляда нет.
Я где-то неделю назад покупала большую банку в Меге-Химки. Там у всех банок срок годности до 25 мая.
вчера была на Пушке - нет!!! и говорят, что будет только в мае, машина у них задерживается
маска - просто чудо! хорошо очищает и освежает, а главное ЗАПАХ! аж чуть слёзы не пробивает=)
кстати всегда беру маленькую баночку. лучше уж лишний раз сходить в магазин, нежели потом выкидывать неизрасходованную маску... наношу как правило на лицо и на спину. очень нравятся ощущения свежести=)
кстати всё хочу попробовать на пяточки нанести - наверное вообще волшебные ощущения. правда они у меня очень щекотки боятся, не знаю как на маску отреагируют=)
У меня после истечения срока годности с маской все норм (и с лицом тоже, на которое это все мажется ) маленькая баночка живет у меня с ноября-декабря и думаю еще до июня мне ее не закончить
а вот все жду... когда же ее привезут... хнык...
надеюсь, что полностью оправдает мои ожидания))
Только что испробовала пробник
А то думаю, что за маска? Все хвалят-нахваливают, у меня что ли дома масок нет?! В три слоя можно масками обложиться!
И вот попробовала.... Тра-ля-ля! Молодой человек сегодня не устоит Без маски он, конечно, тоже не устоит, но так капитальнее не устоит
Да я сама сейчас в себя влюблюсь )) Тря-ля-ля!
Моя Мегамятная стала слегка подванивать Неужели стухла?! А ведь срок годности до конца августа
Купила маленькую,оставила до отдыха (жду-не дождусь).Запах такой чудесный)
La risa sonora, что-то ты все на отдых оставила
Моя Мегамятная стала слегка подванивать Неужели стухла?! А ведь срок годности до конца августа
А у меня наоборот, срок годности до 25 мая, но запах не изменился. Осталось от большой банки на пару раз.
La risa sonora, что-то ты все на отдых оставила
ага,я прям покупаю и в холодильник)
Маша, да у меня много раз было, что я пользовалась Мегамятной много после ее срока годности, а тут... Неужели выкидывать целую банку.
купила))) маска оправдала ожидания кожа после нее свежая, мягонькая, супер!!!
и от прыщиков избавляет... могу смело сказать, что лучшая маска из всех которые я пробовала)
не знаю только как ее хранить лучше... в холодильнике или нет?!
я хранила не в холодильнике. до конца использовала маленькую банку - она не испортилась.
Если уверена, что используешь всю баночку до окончания срока годности, то можно, наверное, и не в холодильнике, а если не уверена, то лучше в холодном месте. У меня моя Мегамятная давным-давно не годная по сроку годности, но нисколько не испортилась (храню с самого начала в холодильнике).
Мармара пасиб)) тем более, что когда жарко холодненькой ее еще приятнее наносить
тем более, что когда жарко холодненькой ее еще приятнее наносить
О да! Но даже без холодильника она замечательно холодит. Причём не только во время использования, но и полчаса (а то и час) после.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty