LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Сообщений 181 страница 200 из 326

181

Calvadora написал(а):

Ise Lush!" :/

что это?

Мегамятную куплю на отдых летом)
Очень приятная маска.

0

182

Повторюсь: не могу найти мегамятную в магазинах уже больше месяца! В Ереване сегодня сказали, что до конца месяца не привезут.  Может в других магазинах видели остатки?

0

183

И в Европейском нет уже ооооочень давно. Вот когда я писала первый комментарий по масочке, я ее купила на Арбате, причем взяла последнюю маленькую банку, более того, срок годности был впритык, ну это ладно, у меня она уже заканчивается. А на Арбат я поехала, потому что в Европейском не было маски. Милая девушка-консультант тут же звякнула в арбатский магазинчик и отправила меня туда. И вот с тех самых пор в Европейский маску не завозят, я спрашивала. И обворожительного взгляда нет.

0

184

Я где-то неделю назад покупала большую банку  в Меге-Химки. Там у всех банок срок годности до 25 мая.

0

185

вчера была на Пушке - нет!!! и говорят, что будет только в мае, машина у них задерживается  :O

0

186

маска - просто чудо! хорошо очищает и освежает, а главное ЗАПАХ! аж чуть слёзы не пробивает=)
кстати всегда беру маленькую баночку. лучше уж лишний раз сходить в магазин, нежели потом выкидывать неизрасходованную маску... наношу как правило на лицо и на спину. очень нравятся ощущения свежести=)
кстати всё хочу попробовать на пяточки нанести - наверное вообще волшебные ощущения. правда они у меня очень щекотки боятся, не знаю как на маску отреагируют=)

0

187

У меня после истечения срока годности с маской все норм (и с лицом тоже, на которое это все мажется ;) ) маленькая баночка живет у меня с ноября-декабря и думаю еще до июня мне ее не закончить :(

0

188

:(  а вот все жду... когда же ее привезут... хнык...
надеюсь, что полностью оправдает мои ожидания))

0

189

Только что испробовала пробник :)

А то думаю, что за маска? Все хвалят-нахваливают, у меня что ли дома масок нет?! В три слоя можно масками обложиться!

И вот попробовала.... Тра-ля-ля! Молодой человек сегодня не устоит :)  Без маски он, конечно, тоже не устоит, но так капитальнее не устоит :)
Да я сама сейчас в себя влюблюсь :))) Тря-ля-ля!

0

190

Моя Мегамятная стала слегка подванивать :( Неужели стухла?! А ведь срок годности до конца августа :(

0

191

Купила маленькую,оставила до отдыха (жду-не дождусь).Запах такой чудесный)

0

192

La risa sonora, что-то ты все на отдых оставила  ;)

0

193

Строптивая написал(а):

Моя Мегамятная стала слегка подванивать :( Неужели стухла?! А ведь срок годности до конца августа :(

А у меня наоборот, срок годности до 25 мая, но запах не изменился. Осталось от большой банки на пару раз.

0

194

Строптивая написал(а):

La risa sonora, что-то ты все на отдых оставила  ;)

ага,я прям покупаю и в холодильник)

0

195

Маша, да у меня много раз было, что я пользовалась Мегамятной много после ее срока годности, а тут... Неужели выкидывать целую банку.

0

196

купила))) маска оправдала ожидания ^_^ кожа после нее свежая, мягонькая, супер!!!
и от прыщиков избавляет... могу смело сказать, что лучшая маска из всех которые я пробовала)
не знаю только как ее хранить лучше... в холодильнике или нет?!

0

197

Anika написал(а):

я хранила не в холодильнике. до конца использовала маленькую банку - она не испортилась.

0

198

Anika написал(а):

Если уверена, что используешь всю баночку до окончания срока годности, то можно, наверное, и не в холодильнике, а если не уверена, то лучше в холодном месте. У меня моя Мегамятная давным-давно не годная по сроку годности, но нисколько не испортилась (храню с самого начала в холодильнике).

0

199

Мармара пасиб)) тем более, что когда жарко холодненькой ее еще приятнее наносить  ^_^

0

200

Anika написал(а):

тем более, что когда жарко холодненькой ее еще приятнее наносить  ^_^

О да! Но даже без холодильника она замечательно холодит. Причём не только во время использования, но и полчаса (а то и час) после. :)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty