LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Сообщений 81 страница 100 из 326

81

Лана

Лана написал(а):

А сегодня заметила, что цвет изменился с зеленого на глинисто-серый. Вроде бы на свойствах маски это не отразилось, но все же настораживает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Я сталкивалась. Вот когда у тебя маска на лице высыхает, на какой она цвет меняется? Правильно, на сероватый. Так что подсохла масочка, часть влаги испарилось из неё.

0

82

Сижу с ней.
Я сначала чистку делаю с распариванием естесна)А потом маску на минут 20.
а потом уже ТВ и аквамарину.

0

83

а у меня на прошлой неделе кончилась,так я уже не могу....у меня ломка....скорее бы деньгу дали...ыыыыыы!!Страдаю!!

0

84

Karuna
она совсем серой стала... просто жуДкая. даже кагда на моське подсыхает такого не бывает... это небось у меня в ванной термоядерный климат :)

0

85

вчера испробывала мегомятную, консистенция очень приятная, цвет и запах тоже. нанесла на чистое после умывания личико. кожа у меня нормальная не чувствительная особо, что могу сказать.... :/ очень уж лицо холодило..даже пощипывало немного :O  ожидала что после того как смою будет покраснение, вроде обошлось, смыла нанесла крем.
В принципе в основном неплохо....можно и как скраб использовать, из за меленьких черных зернышек.
Но очено уж холодит лицо :lol:

0

86

:)  ;)

laurchik написал(а):

ой да не обращайте внимания - она то так, то сяк, её пока готовят то левой рукой мешают, то правой, а ей хоть бы хны! (хны - это не хна)))

Спасибо, Лаурчик! Настроение этой фразой подняла!

0

87

laurchik написал(а):

ну ладно мегамятная то муссом то пластилином

ага, я прошлый раз брала- мусс, ну прям вот настоящая такая воздушная консистенция, в рез-те вымазала банку за месяц, вот так она мне понравилась.
А недавно хотела взять ее, поинтересовалась в каком виде она там  :D честный кассир сказал, что в этой партии она поплотнее и погуще,чем в предыдущей. Желание брать отпало.

0

88

Делала сегодня маску второй раз. Сначала, как советовала   Karuna, распаривала лицо компрессом (несколько раз прикладывала теплое мокрое полотенце). Держала 15 минут, после 10 минут легонько смочила, что бы не пересыхало. Потом крем Божественное увлажнение.  В результате кожа нежненька, мягонькая, розовенькая, гладкая, просто фарфоровая.. Очень довольна :)

0

89

тоже вчера полировала физиономию :)

Помощь Природы - Хербализм - Мегамятная - Хруктовая из Фреша
а на сладкое компот  Воскрешение
:)
кожа была  просто я даже не опишу на ощупь вообще
шик :)  цвет ровный, на ощупь гладкая-прегладкая

Зы: Мегамятную пользовала второй раз :)  очень даже ощущения :)

Отредактировано Cranberry babe (2006-12-11 17:49:27)

0

90

Cranberry babe написал(а):

Помощь Природы - Хербализм - Мегамятная - Хруктовая из Фреша

А не слишком ли всего сразу, Cranberry babe? А то как-то напоминает анекдот старый: "Первое лезвие бреет чисто, второе еще чище... двадцать пятое полирует челюсть".  :D  Хотя, если кожа довольна, нормально, наверное... Но я бы все-таки так мордочку мучить не рискнула :)

0

91

Я тоже так делаю, ПП+Ангел или Атлантис+Мегамятная+увлажняющая Кларанс, а как иначе-то?  :D

0

92

Lilit
неа, абсолютно нормальная процедура 1-2 раза в неделю,  это ж не каждый день
сначала очистить и отшелушить, потом вытянуть все  из пор, потом подпитать помученную шкуру и увлажнить

после хорошей очистки  моей коже без крема увлажняющего не жить вообще
а хербализм пожалуй самый мягкий скраб из всех которые у меня были
мегамятную я как скраб не использую, просто намазываю и все
одно но !  я никогда не делаю ручную чистку, ни сама ни у косметолога, кожа очень плохо реагирует
лучше руками ее не трогать
поэтому  хорошая очистка   2 раза в неделю ей не вредит

хруктовая маска не  очищает, она очень мягко питает
понравились кстати эти фрешевские маски, очень приятно тонизируют

0

93

Cranberry babe, тогда я за тебя спокойна ^_^  Хербализм новый я не пробовала пока, действительно мягкий? Мне казалось, у Лаша самый мягкий Ангел. Как по сравнению с ним? (Не по конечному эффекту, конечно, я знаю, что он у них разный.)
АНЬЯН, классная у тебя подпись :D  Сорри за офф топ

Отредактировано Lilit (2006-12-12 19:31:15)

0

94

Lilit

очень может быть что Ангел мягче
еще  по пробовать не успела :)  но коробочка с ним уже стоит :)
щас Хербализм закончится и ... тем более что он у меня как то неэкономно расходуется :)

0

95

мегамятная - первый продукт Лаш, который я решилась приобрести для домашнего пользования, очень довольна! никогда раньше не видела, чтобы можно было чёрные точки на носу почистить одной только маской!  :O
вопрос: однажды я попробовала нанести мегамятную после распаривания над тазиком с горячей водой. Кожа почистилась хуже и появились малюсенькие высыпания....почему?

0

96

Девчонки, еще один вопросик: в аннотации написано нанести на 15-20 минут, помасировать кончиками пальцев и смыть. Массировать, как я понимаю, перед тем, как смывать. А как там массировать, когда все уж застыло ? ))

0

97

Сексуальная кошка, я сначала руки смачиваю теплой водой и несколько раз прижимаю их к лицу, маска размягчается и я массирую =)

0

98

Присоединяюсь к Daha_m, таким образом процесс массирования плавно переходит в процесс смывания. Заодно и скраб получается :)

0

99

а я еще и в начале, в процессе нанесения, так сказать, массирую интенсивно

0

100

А у меня от глубоких очищающих масок, в том числе и мегамятной, появляются в Т-зоне глубокие болезненные прыщи. Долго я себя от этого отговаривала, но все-таки это от маски. Вот не пользуюсь, не пользуюсь - поры забиваются, лицо блестеть начинает днем :( использую маску -  поры очищаются, но на следующий день обязательно на том месте, где маска была появляется эта гадость. Я его (прыщ), правда, маслом чайного дерева замочила еще в зачаточном состоянии, он так и не вылез, но все равно обидно.  :mad:
Может я что-то не правильно делаю?!  :bb: Сначала умываюсь мылом (не Лаш) для снятия косметики и прочей дневной гадости, потом скраблюсь Хербализмом, потом на 10-15 минут мегамятку. Смываю - все отлично, чистенько, протираю Чайным деревом, намазываю кремик. Но на следующий день …  :sorry:
Может нужно увлажняющую маску какую-нить или успокаивающую делать перед протиркой тоником? А если нужно, то не уйдет ли эффект от мегамятки?

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty