а двано так? вообще существует так называемый эффект чистки - когда вытягивается вся гадость, на пару-тройку недель может это всё затянуться, в таких случаях главное не прекращать пользоваться одним и тем же средством, которое и вызвало чистку, тогда всё выйдёет наружу и будет ок.
Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty
Сообщений 101 страница 120 из 326
Поделиться1022007-01-08 00:33:42
laurchik, ну я не скажу, что регулярно пользуюсь очищающими масками, но такое уже давно. Может еще не повытягивалась вся гадость.
У меня сейчас куча масок очищающих фрешлайн и мегамятная, я думала их чередовать, а получается лучше использовать одну маску курсами?
А после мегамятной можно и нужно ли использовать увлажняющую или успокаивающую маску?
Поделиться1032007-01-08 11:04:29
мне после мм тока кремико надо намазаться итп - но в принципе можно и увлажняющую шлёпнуть, как раз на чистые поры)
эффект чистки он не только от маски, он от всего, чем ты пользвешься для очищения - мыльца там, скрабики.. т.е. от полного курса ухода.
Поделиться1042007-01-08 17:56:38
а я кремом потом боюсь мазать - поры забиться могут. так что моя кожа после маски страдает.
Поделиться1052007-01-09 13:34:15
La risa sonora
А я после Мегамятной кремом пользуюсь - и вроде бы ничего... Хотя вообще-то поры... как это сказать?.. склонны к забиванию Иногда после Мегамятной вторую масочку делаю - Йогуртовую или Овсяную из Фрешлайна.
Поделиться1062007-01-09 15:27:34
Просто я один раз кремом намазалсь после чистки - на следующий день покрылась вся прыщами.
Поделиться1072007-01-09 16:16:16
La risa sonora
Ну, прыщи и забитые поры - это несколько разные вещи... А может, у тебя просто реакция на что-то была, что-то вроде аллергии? На крем, например.
Поделиться1082007-01-09 17:16:08
Наверное, все-таки, буду делать увлажняющие масочки после мегамятной.
Отредактировано opmz (2007-01-09 17:19:10)
Поделиться1092007-01-09 20:10:43
La risa sonora
Ну, прыщи и забитые поры - это несколько разные вещи... А может, у тебя просто реакция на что-то была, что-то вроде аллергии? На крем, например.
да нет. просто поры открыты быыбли и я грязь занесла с кремом.Я так думаю.
А черные точки потом быстров вернулись)
Поделиться1102007-01-23 19:12:15
У меня хорошо эта масочка поры стягивает, пока больше другого эффекта я не заметила
Поделиться1112007-01-23 20:48:19
Маленький отчет. Уже недели две по-мойму пользуюсь Мегамятной и неделю Чунгой-чангой, точки стали светлее. Или мне кажется? Но, ощущение, что светлее.
Поделиться1122007-01-23 23:56:24
Барся,конечно,будет светлее-ты же такой отшелушивающе-обновляющий курс проводишь:)
Поделиться1132007-01-24 10:33:38
Нос и лоб стали меньше жирнится, раньше прихожу вечером, и блестю, словно блинами вытиралась. Надо будет еще после пара поделать, а то я только один раз так сделала. У меня просто щечки от пара шелушиться начинают.
Поделиться1142007-02-02 12:03:10
Вчера у меня было экспресс-очищение :0)
Качественно так: сначала очищающее средство с огурцом, потом Помощь Природы, потом нанесла Мегамятную хорошим таким слоем и честно держала 20 минут или 30.... потом Чайным деревом помазалась, а затем Империалис. Кожа - персик. Не то чтобы поры все стянулись и все супер-пупер очистилось до самых костей, но было реально ощущение здоровой, увлажненной и упругой кожи. Сегодня на себя посмотрела, два прыщика заметно уменьшились, кожа ровная по цвету и гладкая, хотя поры опять расширились.... Будем продолжать в том же духе.
Поделиться1152007-02-02 17:00:18
очистилось до самых костей
Поделиться1162007-03-08 00:06:39
Я пользовалась 2 раза. Впечатления приятные. Во время нанесения кожу не дерёт как у других химических масок с похожим действием. За 2 применения заметила более розовый и ровный цвет лица. Надеюсь, дальше-больше!
Поделиться1172007-03-08 03:28:22
Девочки, может кто знает, можно ли ее на кожу с видимыми сосудиками использовать? У меня кожа тонкая, легко краснеющая, чувствительная. Но поры на носу слегка расширены и жирноват нос сам по себе, а маска, судя по описанию, должна хорошо очищать. Консультант в ответ на мой вопрос решительно замотала головой-нельзя мол, даже не думайте! Но этим консультантам верить...Я сомневаюсь только из-за того, что в масочке мед,содержится, а он сосуды расширяет. А так хочется ее купить, Мегамятная-это ж супер-пупер Мегахит лашевский , как я поняла, многим она помогла.
Можно и пробник взять, но я с первого раза не увижу скорее всего всех плюсов и возможных минусов. Я средства для лица долго распознаю.
Поделиться1182007-03-08 08:17:23
Кать, у меня тоже куперозики, ничего не увеличивается не краснеет больше!
Поделиться1192007-03-08 14:45:44
laurchik
Спасибо! Урааа! Значит маске быть!
Поделиться1202007-03-16 02:37:23
И она появилась-таки в моей коллекции еще с парой-тройкой средств для лица (испытываю Лаш-уход для лица, пока одни восторги! )
Ну что сказать... Уррррааа! Она удивительная! Ее, на мой взгляд, первым делом надо брать при знакомстве с косметикой Лаш, если, конечно, мята не раздражает.
Эта маска не просто делает кожу свежей, мягкой, чистой (многие маски могут похвастаться хорошим действием на кожу). После маски она не только выглядит, но и чувствует себя прекрасно, и не только кожа, кстати, но и вообще настроение поднимается. Как будто на курорт съездила, отдохнула, потрясающее чувство комфорта. Такой заряд позитива дает, просто не описать, энергии! Я писала про Эликсир природы, что пользовалась бы им каждый день, а этой масочкой прямо несколько раз в день
Странная консультант мне попалась, отговаривала и от Мегамятной и от Эликсира, даже от Аквамарины(я даже растерялась как-то). Зато "заставила" взять Чунга Чангу(и она понравилась). Ох, зря я не послушалась, маску не взяла. В первый раз у меня покраснели щеки после использования, но это не от нее, скорее всего, тк во второй раз ничего не покраснело, никакие сосудики не расширились, а вовсе даже наоборот.
Какой все-таки у Лаш хит стопроцентный, волшебный имеется ))...