LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Сообщений 121 страница 140 из 326

121

вот видишь, как замечательно она подошла!)
а у меня на два разика осталось..эхь((

0

122

а моя ММ кончилась неделю назад(
вот не знаю, покупать новую или нет. в принципе, масочка мне понравилась. сразу после использование кожа мягенькая - просто супер! но хочется и бодишоповскую попробовать, и фрешлайновские..

0

123

А я буду покупать ее, она самая "душевная" из всех, что я пробовала. Обязательно буду пробовать и другие, но не за счет замены ММ :)

0

124

Екатерина написал(а):

Эта маска не просто делает кожу свежей, мягкой, чистой (многие маски могут похвастаться хорошим действием на кожу). После маски она не только выглядит, но и чувствует себя прекрасно, и не только кожа, кстати, но и вообще настроение поднимается. Как будто на курорт съездила, отдохнула, потрясающее чувство комфорта. Такой заряд позитива дает, просто не описать, энергии! Я писала про Эликсир природы, что пользовалась бы им каждый день, а этой масочкой прямо несколько раз в день

Вот кто у нас пеарщег, ты на полставки в Лаше случайно не подрабатываешь? :lol:
Мне после твоих коментариев, еще больше, все купить хочется, может ты засланец (от засланный казачек) :lol:

0

125

Я не пеарщег!  :lol: И в Лаш я не работаю тоже. Ну воот, Лашу надо бы мне приплачивать за пиар, а я с этого ничего не имею... :lol: Но кроме шуток, просто для меня все ново и интересно, я все пробую и прямо поражаюсь-все, что бы ни попробовала помогает (только средства для волос меня расстроили и то, только в плане кожи головы). И меня прямо распирает выразить восхищение продуктом, благодаря которому выглядишь и чувствуешь себя классно. А к той же Мегамятной я относилось скептически и с определенной долей страха. Вообще, к средствам для лица относилась скептически, тк мне они казались какими-то несерьезными. А я еще аллергичная, так долго соответствующие странички в газетке лашевской игнорировала. Но став лашеманкой, решила рискнуть, купила всяких разностей в микроскопических количествах и была приятно удивлена. Пока мне очень понравился Лаш-уход, посмотрим, что будет дальше.
Не знаю, почему мои реплики выглядят как пиар, может потому, что я лингвист...

0

126

Я тоже буду всегда покупать ММ. И в следущий раз обязательно возьму большую баночку. Мажу ей не только лицо, но и шею, декольте, плечи. Результатом очень довольна! Выравнивает цвет лица, освежает.

0

127

Екатерина написал(а):

может потому, что я лингвист...

во-во, уж очень ты красочно расписываешь :D
а ММ действительно класная штука, одно из первых моих приобретений в Лаш :)

Отредактировано jlchik (2007-03-16 16:31:48)

0

128

Екатерина, прямо плюсик тебе за отчеты! Качественные: объемные, информативные

Tenshi написал(а):

но хочется и бодишоповскую попробовать, и фрешлайновские..

как я тебя понимаю  :P  :P

Отредактировано LERO (2007-03-16 17:16:54)

0

129

Вот сегодня снова хочется Мегамятной намазаться :), прямо зависимость развивается.

З.Ы. А я вот сомневалась, не слишком ли длинновато и занудно получается :) А на учебе так часто приходится подбирать слова, чего-то сочинять, следить за стилем, когда пишешь какую-то работу. Работы все, правда, на английском, но и без хорошего русского тоже никуда. Леро, за + спасибо! :)

0

130

Я мегамятную приноровилась чуть ли не через день использовать, но наношу на сильно влажную кожу и нембольшой кол-во. получается лёгкое но стабильное регулярное очищение, неагрессивное..
вот что же так закончилась неожиданно! только я её полюбила и перестала лениться использовать.. ну ничего, пока значит буду чистки устраивать Тайнами Востока и Хербализмом.

0

131

Ну вот и у меня получается, что через день, тк позавчера мазалась. Я ее 2 раза пользовала и успела полюбить уже. Маска, создающая настроение.  :P Я ее еще термальной водой опрыскиваю, чтоб не сохла,очень классно... Надеюсь, не вредно это

0

132

это расточительно!))) я влажные ручки прикладываю к особо сознущим местам и всё)

0

133

Кстати, пока писала, тоже о расточительности подумала.

0

134

А она не должна засыхать разве? Я пока 20 минут держу, она у меня подсыхает.

0

135

Я прочитала комментарий Лаш-консультанта с официального форума, она там пишет, что категорически не стоит больше 20 мин. держать, тк она засыхает и мышцы лица напрягаются, а это вредно для кожи. Ну наверно то, что она подсыхает, это не смертельно, но если она совсем в корку превратится... Мне просто самой не очень по ощущениям, когда она сохнуть начинает, пошевелиться боишься :)

0

136

не, низзя чтоб всякие глиняно-грязевые маски подсыхали. т.е. можт для возрастной кожи можно. а для молодой вредно!

0

137

Ого! А я и не знала! Теперь буду поменьше держать, чтобы не сохла. Спасибо за советы!

0

138

Маша написал(а):

Теперь буду поменьше держать

держать можно не меньше. но увлажнять поверхностный слой. мне легче всего это делать обычной питьевой водой из пульверизатора. но есть и др. варианты

0

139

Я на самом деле думала, что она и должна подсыхать. Поэтому и не смачивала. Хотя совсем до конца, так чтобы коркой стать, она у меня не засыхала.

0

140

Маша написал(а):

Хотя совсем до конца, так чтобы коркой стать, она у меня не засыхала

thanx god  :)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty