LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Сообщений 141 страница 160 из 326

141

А я ее смачиваю влажной тряпочкой. Просто, если из пульверизатора, то потом с меня зеленые ручьи текуть. А тряпочкой очень удачно все выходит.

0

142

Девочки, я в шоке! На мне мегамятная всегда высыхает - я думала, что так и должно быть :(
Пипетц... :O

0

143

Ну логически так и должно быть, просто она тянет и деформирует кожу при этом...Это касается практически всех глиняных масок.

0

144

Dipteryx Odorata, я не про сам факт высыхания, а про то, что ей нельзя позволять засыхать на коже.
Вот темнота непросвещенная-то, а... Пойду лучше сделаю ее сейчас по-человечески. Первый раз в жизни :)

0

145

Да и вообще, ощущения, когда все это дело каменеет на твоем лице, не из приятных. Уже чувствуешь, что коже не понравится это скорее всего.
Я в воскресенье ванну принимала, намазав лицо мегамятной, а кожу головы скорой помощью, вот это был ароматец, сказка! Правда, в сочетании с горячей водой меня так дико в сон заклонило, что я чуть не отключилась прямо в ванной!

0

146

Екатерина, что самое интересное - мне нравится, когда она засыхает :)

0

147

Кто скупил всю МЕГАМЯТНУЮ? Признавайтесь!!!!! Впервые в жизни решила попробовать, а ее и нету. Обидно :(

0

148

Наверное, в акцию вся ушла...хотя, странно, должно быть наоборот, иметься в большом количестве, чтобы попробовали пробник и сразу потопали покупать :)

0

149

ой,все-таки я ее обожаю!!!!Давно не пользовалась,перейдя на хэнд-мэйд,а тут на днях достала и чуть не родила от запаха этого божественного!!!!И фефект все также отличнейший!!!

0

150

Фея написал(а):

а ее и нету

зачем, блин, акцию делали, если запаса масок не было???????? хде логика?

0

151

Наверное у больших банок срок годности на подходе - надо распродать. Кто в ближайшее время будет в Лаше, не ленитесь проверить, чтобы подтвердить или опровергнуть мою догадку.

0

152

Я когда в магазинах была, мне говорили, что вот осталась типа большая баночка. Я спрашиваю, когда заканчивается срок годности. Сказали, что 25-го мая. За месяц я такую банку точно не использую.

0

153

почему за месяц? до 25ого мая больше 2х месяцев!

0

154

o_O, всю жизнь было плохо с математикой ;)
Но и за 2 месяца тоже не использую. Я ж мелкая. Мне надо то чуть-чуть.

0

155

А я меньше, чем за месяц маленькую банку использовала. Думаю, что большой мне как раз месяца на 2 хватит.

0

156

Да я ж ее не пробовала никогда. Кто знает, как кожа отреагирует? Да может и не понравится вовсе? Лучше не риковать.Куда бы я потом ее дела?

0

157

Фея написал(а):

Куда бы я потом ее дела?

Загнала на форуме по спекулятивной цене! )))))
Или поменяла на что-нить )

0

158

Да ну. Лишняя головная боль.

Хочу маленькую!!!!!!

0

159

Фея, а ты купи что-нибудь другое и пробник возьми :-)

0

160

Я так и хотела сделать. Но в Европейском мне сказали, что у них и на пробник нету:(

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty