LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty

Сообщений 161 страница 180 из 326

161

Кто-нибудь был в магазине, привезли уже свежую Мегамятную?

0

162

Ursula, давно уже привезли. Беги вкорее покупать!!!

0

163

Пользовалась уже 3 раза. Ну что вам сказать?! Приятная в применении маска, но вот того волшебного эффекта, о котором все говорят, у меня не было. Кожа конечно поприятнее, почище - но не более того. Лично мне бутсовская маска показалась эффективнее :(
Может, я как то неправильно ею пользуюсь? Наносила после душа или ванны. Держала положенные 15 минут, смывала с массажиком. Что я делала не так? И еще, девочки, вопросик: в масочке такие крупненькие вкрапления(бобы адуки или семена примулы - не знаю) - в чем их назначение. Вроде для скрабящих частиц великоваты.
Вобщем, объясните мне, пожалуйста, очень хочется маску сделать любимой! ;)

0

164

да погодь, не руби с плеча, мон ами!
три раза - не срок, ты с какой периодичностью? что используешь для ежедневного очищения? сколько наваливаешь косметики?)

я люблю мегамятную через два дня использовать, тока ща она закончилась, надо брать банку и встречаться с Аннушкой, половинку мою забирать)

про скрабящие штуки - ручной замес, ручной помол, если для тебя великоваты, аккуратнее наноси и смывай, чтобы не повредить кожу.. у меня тоже попадаются довольно крупные частички, но моська толстая всё стерпит)

0

165

Периодичность: на прошлой неделе один раз, на этой - 2. Ежедневное очищение сейчас чунга-чангой.

laurchik написал(а):

сколько наваливаешь косметики?)

Это ты о чем? Если о декоративке - то я сейчас вообще не пользуюсь.

0

166

ага, значит неблагоприятных факторов меньше.. в общем погоди, дай ей время раскрыться! ты всё делашь прально, продолжай в том же духи и ты в неё влюбисся)

0

167

У меня закончилась уже давненько. Надо бы прикупить. Еще лежат два пакетика (подружка из фитоцентра принесла) белой глины с травами... но чето как то не хочется. "Нет, не Ise Lush!" :/

0

168

Купила большую банку, пришла домой, открыла, а там... Короче такое ощущение, что оттуда зачерпнули немного уже. Прямо такой явный мазок... Я расстроилась. :(

0

169

Серьезно? прям следы? Может, это налили так?... Хотя конечно дикое предположение..

0

170

В прошлый раз она такой фигулькой выглядела. Ну типа как пироженок безе. А в этот раз такая же фигулька, но половина отсутствует, а на её месте выемка и по краю банки размазано. в следущий раз буду всю продукцию в банках прямо в магазине проверять...

0

171

Маша написал(а):

в следущий раз буду всю продукцию в банках прямо в магазине проверять...

это точно! всегда надо на кассе взять-открыть-проверить. и еще лучше баночки дальние брать  ;)

0

172

Я просто в шоке!!!! :O

0

173

А я-то ближнюю баночку взяла. Теперь, наученная опытом, буду с умом покупать. Просто за 9 месяцев моего знакомства с Лаш у меня такое ещё не встречалось.

0

174

Маш, мои сочувствия. Но спасибо за предупреждение!
Правда я уже вторую неделю не могу найти мегамятную - в местах моего обитания - в Ереване и на Бронной ее нет.  Кто знает, куда стоит ехать или просто ждать?

0

175

Моя первая баночка Мегамятной подходит уже к концу, и наверно я эту масочку не буду больше покупать... Пользоваться ей конечно приятно, пахнет вкусно, кожа мягенькая после нее... но какого-то супер-эффекта я не заметила... :/
Мужу моему она правда понравилась... говорит ощущения после нее классные, вот только постоянно он ею не пользуется, только если я напомню...

0

176

Приканчиваю свою первую маленькую баночку. Пользуюсь раз в неделю. Я очень ее люблю. На лето подойдет просто чудно. Окончательно убедилась, что сосуды не расширяет, наоборот, от применения эликсир природы+ММ появляется эффект этакой приятной бледности и лёёёёгенький розоватый румянец. От ММ эффект для меня есть: лицо хорошо очищается, дышит, черные точки не заметны день-два, кожу отлично тонизирует, какая-то она упругая что ли становится. А если еще аквамариной поддерживать(это я по поводу пор и матовости)-вообще супер! Я просто тональником почти не пользуюсь, мне очень важно, как кожа будет выглядеть сама по себе.
В принципе от очень многих масок эффект хороший получается, от некоторых масочек может и не хуже он, чем от ММ. Но по ощущениям-эта маска может многим дать сто очков вперед, ею пользоваться просто до невозможности приятно, в большинстве случаев очень настраивает на позитивный лад, такая она забавная! :) Здорово помассировать слегка кожу адуками.
Аппетитная она до ужаса, я ее тут рискнула лизнуть ее-она сладкая на вкус, действительно похожа на мятную зубную пасту.
Вот, раздумываю, купить большую банку или маленькую, в принципе другие части тела тоже вполне заслуживают подобного ухода..

0

177

Екатерина написал(а):

Вот, раздумываю, купить большую банку или маленькую, в принципе другие части тела тоже вполне заслуживают подобного ухода..

Если и на другие части тела (ну если только на декольте) то можно и большую, у меня уже которая (маленькая) банка ММ не успевает закончиться до истечения срока годности, хотя это чуть ли не единственный продукт, которым я пользуюсь действительно регулярно - 2 раза в неделю.
И хотя из этих 5 банок только одна испортилась после окончания срока годности, а остальные 4 все равно были нормальные, я бы не рисковала брать большую банку. Хотя это и экономичнее.

0

178

Да уж, точно! Уж ММ я пользоваться не забываю, нравится мне она очень. :)
Пожалуй, действительно надо маленькую, хотя я хотела мазать и декольте, и плечи, и ступни. Летом. А разрыв в объемах кажется большим, а ну как испортится? Всегда лучше посвежее купить.

0

179

Екатерина написал(а):

Всегда лучше посвежее купить.

Вот это правильно! А заодно и что-нибудь еще в подарок себе, любимой!

0

180

Koshka написал(а):

А заодно и что-нибудь еще в подарок себе, любимой!

Ага, я уже вовсю составляю летнюю программу по уходу (лучше бы диплом писала), в которую, естественно входит мегамятная!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Маски для лица » Мегамятная Маска / Mask of Magnaminty