LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Океан / BIG

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

Tenshi написал(а):

я Биг в пробнике без кондея юзала - ужас! ни объема, ни блеска, жирнятся быстрее и выпадают. не пошло у меня.

:O Ааафигеееть!!!  Может, я тебе на встречу пробничек своего принесу? Может, он в Лаше был несвежий, залапанный-захватанный? У тебя волосы короткие? длинные? запамятовала...
Тааак.. во что бы положить-то, а???  Ладно, найду, придумаю.. притащу ложку Окияна))

0

142

волосы у меня дурацкие)))
тонкие, быстропачкающиеся, длиной чуть ниже плеч.
Кошак, ты мне так много всего притаскиваешь.. у меня завалялся еще с нового года кусок пенки новогодней (не помню какой.. красная с блестками). думаю, она не очень свежая, но зато ее 2/3. я просто ванну сейчас не принимаю..

0

143

ну не знаю...шампунь как шампунь... обычно!...

0

144

Tenshi написал(а):

красная с блестками

Оки, тащи, в джакузях в отпуске сгодится))))
Что много притаскиваю - а что мне эти Тайны с Возрождениями - солить, что ли? если я их не употребляю..

La risa sonora написал(а):

ну не знаю...шампунь как шампунь... обычно!...

Нуу.. на вкус и цвет.. сама знаешь)))  Просто у меня на моих темных волосах от него блескучесть повышается невообразимо!

0

145

Кошки написал(а):

Нуу.. на вкус и цвет.. сама знаешь)))  Просто у меня на моих темных волосах от него блескучесть повышается невообразимо!

блеск есть,но я хотела объема... а его неть.

0

146

La risa sonora написал(а):

блеск есть, но я хотела объема... а его неть.

ААааааа... тогда понятно.. у нас с тобой разные цели!

0

147

не знаю, от чего это зависит, но у меня объем офигительный.
Биг+Ваниль, кстати, почему-то лучше, чем Биг+Коктейль
но Ваниль коооончилась, хныыыык

0

148

glagolik написал(а):

это зависит от волос)
твою копну хоть мылом хозяйственный помой, все равно, будут офигенско смотреться.

0

149

glagolik написал(а):

Биг+Ваниль, кстати, почему-то лучше, чем Биг+Коктейль
но Ваниль коооончилась, хныыыык
0( Хорошо | Плохо )

вот у меня у мамы после этого шампуня афигенский объем ... а у меня нет. но у нас разные волосы. у меня они гуще и тяжелее. может,поэтому. я ей прям обзавидовалась XD

glagolik написал(а):

ААааааа... тогда понятно.. у нас с тобой разные цели!

ага...но блеск - это тоже хорошо!

0

150

все-таки не мой шампунь(

Эля отвалила мне пробник, в котором на глаз шампуня было оч много. будь это, например, Экзотика, хватило раз на пять. но тут я еле смогла промыть волосы, совершенно не пенится! пришлось использовать весь шампунь, чтобы вымыть мои тонкие, не такие уж и длинные волосы! представляю, сколько его тратят те, у кого волос много..
результат: блеск есть, объем средненько. концы в ужасном состоянии. они у меня сеченые и пересушенные, стали торчать в разные стороны, пушиться.  и это при том, что я достаточно много Веганеза на них вылила.
понаблюдаю, как будут вести себя корни, насколько быстро испачкаются.

окончательно убедилась, что покупать Биг не буду.

0

151

Tenshi написал(а):

представляю, сколько его тратят те, у кого волос много..

А у меня уходило не больше чайной ложки на один раз...
Я имею ввиду, что волосы от этого количества промывались.

0

152

но как определить, какая часть головы уже промыта, какая нет, если нет пены?

0

153

Tenshi, я всегда мою голову 2 раза. В первый раз любым не очень дорогим шампунем, чтобы смыть грязь и жир. А второй раз уже шампунем, от которого хочу получить эффект. Вот когда я мыла голову Океаном, (т.е. уже на более-менее чистые волосы, т.е. второй раз) у меня он все-таки пенился, хотя и не очень хорошо, но было вполне понятно, где есть пена, а где нет. Т.е. можно было понять, какая часть головы мытая, а до какой шампунь еще не дошел.

0

154

Tenshi написал(а):

если нет пены?

собственно, поэтому я сначала и мою голову чем-нибудь другим, как я тут писала в начале темы.
потом пены много бывает

и он лучше всего с Ванилью у меня сочетался

0

155

Koshka написал(а):

Tenshi, я всегда мою голову 2 раза. В первый раз любым не очень дорогим шампунем, чтобы смыть грязь и жир. А второй раз уже шампунем, от которого хочу получить эффект.

Мисс М писала и не раз по этому поводу.. нельзя так делать, потому что разрушается структура волос или еще что-то плохое происходит. эффект от шампуня - это как раз и есть чистые волосы, а не что-то еще.

glagolik написал(а):

собственно, поэтому я сначала и мою голову чем-нибудь другим

то же самое.

два раза я могу помыть голову, только если она вся в грязи, песке, а такое бывает не часто.

0

156

Tenshi написал(а):

нельзя так делать, потому что разрушается структура волос или еще что-то плохое происходит.

Ну кому как. Я тоже уже не раз писала, что с первого раза голова не промываестя. А что, у меня такие плохие замученные волосы с разрушенной структурой? Даш, ты ж сама видела мои волосы... Ну может они уложены были не ахти, но по поводу качества волос.....Неужто так все плохо??? А ведь я так голову мою с 1-го класса. И все ок.

Отредактировано Koshka (2007-07-25 15:56:44)

0

157

Мисм писала, что лучше не мыть голову первый раз обыкновенным нелашевским шампунем, а второй раз лашем. Так как эффекта не будет, уже не помню почему. Но раз уж мыть голову лашевским шампунем, то оба раза им, не экономить.

0

158

Маша написал(а):

Мисм писала, что лучше не мыть голову первый раз обыкновенным нелашевским шампунем, а второй раз лашем. Так как эффекта не будет, уже не помню почему. Но раз уж мыть голову лашевским шампунем, то оба раза им, не экономить.

Маш, все-таки кажется она писала так, как Тенши сейчас написала, т.е. вообще 2 раза подряд..
Маш, скажи, у меня волосы с испорченной структурой, а?

0

159

МиссМ писала, что лучше не мыть волосы 2 раза подряд, да
но мне кажется, что все индивидуально, согласна с Koshka - если мне это подходит, то почему бы и нет

а про чередование Лаша с не-лашем она тоже говорила, что лучше не надо

0

160

Koshka написал(а):

Маш, скажи, у меня волосы с испорченной структурой, а?

По-моему у тебя хорошие, блестящие, здоровые волосы! :)
А Мисм писала 2 раза. Один раз про то, что вообще не следует мыть голову 2 раза, а второй, про то, что я написала выше. Вроде так.

0