сегодня намазалась ванилью вместо крема для рук
Ага, я тоже пробовала
Насчет чудес согласна, не было, но аромат от ручек просто обалденный
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream
Ага, я тоже пробовала
Насчет чудес согласна, не было, но аромат от ручек просто обалденный
Сначала запах не понравился. Но потом, уже на волосах...прелесть. Супер аромат!!!
Бескозырка написал:
Ага, я тоже пробовала
Мне Миллипай по голове настучала из-за моря - низя на руки мазать - там есть пенящийся агент, который надо смывать, иначе можно причинить себе вред - кто знает, как кожа отреагирует :/
А мне так понравилась ванилька!
Я, исходя из названия, ожидала приторный запах, да и к ванили как таковой и холдоно отношусь. Но кондиционер отличный!
Он и правда такой... мылкий, что ли... поэтому удобнее наносить, чем веганез, да и экономичней. И наутро после вечернего мытья головы волосы после расчесывания легли так, как я их сушила, чего не происходит с веганезом и джунглями. В общем, мне очень понравилось!
Ещё хочу кулолин попробовать- давайте пилить, а?
хочу кулолин попробовать- давайте пилить, а?
Иди в пилилку))))) может кто и откликнется))
Да я уже давно там вишу со своими пожеланиями!
Активиа, блин!
Пассивия!
Мне Миллипай по голове настучала из-за моря - низя на руки мазать - там есть пенящийся агент, который надо смывать, иначе можно причинить себе вред - кто знает, как кожа отреагирует
Хмм.. а я уже писала, что от безысходности намазала на лицо вместо крема.. Все было ок!
Кошки
Ну от одного раза ничего быть не должно, особенно если кожа не аллергичная, но все же злоупотреблять не стоит
Ну так я ж от безысходности)))))))
не, ну понятно что никому в голову не придет СПЕЦИАЛЬНО регулярно мазать руки\лицо кондиционером д\волос %)
СПЕЦИАЛЬНО регулярно мазать руки\лицо кондиционером д\волос
Ну были же преценденты с руками - я написала из лучших побуждений, сама помазалась несколько раз... нее, хватит экспериментов
Эх, Ванилька как была прелестью, так и осталась ею! И запах, и увлажнение, супер!!!
Обожаю ее!!
Просто тащусь и от запаха, и от консистенции, и от действия, и от результата, и от.. и от! и ваще!!! вот!!
Девушки, не в коем случае нельзя пользоваться кондиционером вместо крем для рук, это вредно из-за моющих веществ! Для запаха лучше твердый парфюм себе купите! А если что-то для рук питательное нужно, могу посоветовать хорошую масочку для рук, кому нужно.
MissM Ну-ка, ну-ка! Что за масочка?
MissM Ну-ка, ну-ка! Что за масочка?
Mistress - а ну-ка марш в соответствующую тему )))))))))))
Mistress, написала тебе в теме про Lemony Flutter рецептик, т.к. этот кремик входит в состав масочки.
Купила, нюхаю. Пахнет как "настоящие французкие духи" Никак не могу вспомнить название, в начале 90-х был уж очень модный запах.
Катринка, скорее всего это CHRISTIAN DIOR PARFUM DUNE - они как раз ванильные
Тык
Отредактировано mooncat (2008-03-15 21:20:36)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream