LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваниль / American Cream

Сообщений 61 страница 80 из 240

61

уахахахха

0

62

laurchik
:D

0

63

вот,прошел месяц и еще недели две, почти кончилась стограммовая банка. Если учесть,что мою голову каждый день с кондиционером,то можно считать ваниль экономичной. но для эксперимента в след. раз возьму другой конд. Но впечатления только положительные: увлажнение,запах,питание...

0

64

Не очень подходит моим волосам, быстро пачкаются. Но мне он все равно нравится, буду покупать еще. Запах - ах!=) Волосы мягчайшие от него.

0

65

ВНИМАНИЕ! С 19.10.2006 данный продукт предлагается для совместного приобретения с целью экономии! Подробности:
Стол заказов и розлива, Москва.

0

66

Хороший конечно, кондей, но опытным путём было выяснено, что  он для меня - ну только после окрашивания непосредственно. Только волосы силу набрали - и всё - слишком утяжеляет,и пачкаются они на несколько часов при том,что укладочные я нынче использую по минимуму (несколько капель кремя для укладки на пальцы для моделирования кончиков)
Для мужа тоже оказался тяжеловат.
НО!
реально экономен - его нужно  едва-едва наносить - как вспомню дешёвые шампуни - там же полбанки вылить нужно,чтобы эХфект был)))))

0

67

шампуни? цэж кондей, ты ничего не перепутала?  :)

0

68

Я летом покупала этот кондей. И кроме офигительного запаха он меня ничем не впечатлил. У меня не было впечатления, что он более увлажняющий, чем  Веганез. Кстати, волосы от Веганеза блестели намного больше.

0

69

Абсолютно согласна с Nadin! на мой взгляд ваниль ничего особенного с волосами не делает, пожалуй только путает их!  :mad: А вот Веганез намного лучше! Волосы блестят и не так путаются!

0

70

ой,а вот мне ваниль оч нравитсо.
кулолин меня совсем расстроил...раньше ваниль оставляла на минут5-7 - волосы не электризировались
а кулолин хоть 20 минут держи - будут дыбом стоять...эх...значит,недостаточно питательный.

0

71

Lilu написал(а):

Абсолютно согласна с Nadin! на мой взгляд ваниль ничего особенного с волосами не делает, пожалуй только путает их!   А вот Веганез намного лучше! Волосы блестят и не так путаются

Кому как ;)

0

72

Канешна вкусняшка он бесспорная, но вот даже вкупе с Экзотикой волосики быстро пачкаются, поэтому в след. раз наверное попробую Веганез..

0

73

потрясающая вещь,несколько раз пробовала, запах держался до следующего мытья, а объем был такой , что производители других кондиционеров должны нервно курить  в сторонке

0

74

Лемпика написал(а):

Канешна вкусняшка он бесспорная, но вот даже вкупе с Экзотикой волосики быстро пачкаются, поэтому в след. раз наверное попробую Веганез..

а вот поподроней плз, а то я выбираю между пиво для синтии и экзотикой... не хотелось бы чтобы они портили эффкт от ванили

0

75

Девушки-красавицы в розлив осталось 100г ванили! присоединяйтесь для всеобщей экономии!

0

76

Хотела я девочки к вашему розливу присоединиться, но потом поняла, что хочу все 500гр (во какая я жадная :)) но дейсвительно поняла, что для меня 100гр-это малова-то будет, такой он замечательный :rolleyes:

0

77

жадина-говядина!!! http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/30.gif гыгы, прям как я))) http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/29.gif

0

78

laurchik написал(а):

жадина-говядина!!!  гыгы

когда дело касается Ванили ничего не могу с собой поделать :D

0

79

:):)нее,все 500 мы тебе не можем отдать:):)

0

80

Мой бутылечек закончился. Думала, что обойдусь "Веганезом". Нет, не обойдусь  :)

p.s. Лаурчик, какие смешные у тебя смайлы=)

0