Хотела я девочки к вашему розливу присоединиться
присоединяйся! а 500г никуда не убегут
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream
Хотела я девочки к вашему розливу присоединиться
Строптивая, ага, выбрала вот их для себя)
неее у меня реально гигантомания - хАчу большую
Первый Lush-кондиционер )) Выбрала его, начитавшись отзывов о неземном аромате. Конечно же, в жизни он оказался не таким, как я себе нафантазировала , а гораздо более интересным, сложным. Очень нравится.
Добрый день!
Начиталась всех отзывов о "Ванили" и вчера попробовала. Ждала какого-то сумашедшего запаха, но его нет. ВООБЩЕ!!!
Может я что-то не то сделала?
Вот порядок моих действий:
1 - помыла голову шампунем "Новинка". Волосы им активно и пахли.
2 - промочила полотенцем
3 - нанесла немного "Ванили". Был какой-то легкий запах, но идентифицировать его не могу.
4 - подержала на волосах 2-3 минуты и смыла
5 - вытерла голову и баиньки
6 - а утром, когда волосы высохли, они не пахли ничем. ВООБЩЕ.
А мне так хотелось красивого пахнущих волосиков...
странно что не почувствовала запах из бутылочки... может у тебя просто обоняние такое? ты вообще чутко чуешь запахи?
Да, странно. У меня обычно еще пару часов после "Ванили" ванная вся пахнет, а уж волосы тем более...
С обонянием все нормально. Да же более чем. Иногда из за этого обоняния в метро ехатьне могу - так обостряется. А ту совершенно не почувствовала.
Вчера после мытья попробовала "Коктейль". Запах был мягкий, но ощутимый. Может просто "Ваниль" попалась какая-то испорченная?
Тимоша, обидно У меня волосы Ванилью еще и на второй день после мытья пахнут! Причем после Новинки я его тоже использовала.
Вообще замечательный кондиционер! Одно НО: если я пользуюсь только им, то через какое-то время начинаю замечать, что волосы немного "перекормленные", что ли, "уставшие". Не знаю, как еще это объяснить... А вот если Ваниль чередовать с Веганезом - великолепно! (При этом если пользоваться только Веганезом - явно волосам его недостаточно, слишком легкий. Нашла выход в чередовании Но из них двух Ваниль все равно любимый - такой волшебный запах!)
HELP!
Сижу и расстраиваюсь! Собралась в Лаш, но до сих пор не могу определиться с кондиционером!
Волосы длинные, по-жизни прямые, довольно густые, хотя и немного тонкие. Ношу их распущенными... На ночь заплетаю-накручиваю. Желательно, чтобы легко расчесывались и держали укладку, утяжелять не надо! Веганез не хочу - не люблю цитрусовые запахи! В дополнительном питании особой нужды нет - т.к. делаю домашние маски. Вот и разрываюсь между Ванилью и Кулолином. От Джунглей волосы быстро "испачкались".
Что делать-то? Подскажите, а то разорвусь! :sorry:
Ну вот, благоверный подогнал анекдот в темку...
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные! А после применения кондиционера "ХХХ" стали жирные и шевелятся!
Bast, советую перед покупкой тестеров взять кулолина и ванили..
Сегодня попала под дождь, шла по улице и пахла "Ванилью"...
ага, обожаю её это свойство!)
Взяла тестер Ванили... А его надо наносить на все волосы? Мне тестера не хватило и на половину... Кайфа нет!
Надо брать 100 гр.
Просто сейчас волосы у меня конечно поблескивают - там где кондиционера хватило. Но там где не досталось и на голове - как-то грустно!
Может я чего не так делаю? :sorry:
и на голове
насколько я знаю, на_голову кондиционер не наносят. наносят на волосы, отступая на несколько сантиметров от кончиков. я так вообще начинаю "под шеей" практически....
я имела ввиду возле головы, возле корней... они у меня длинные... челку мазать? Если нет, то я какая-то двухцветная получаюсь - до Ванили и после...!
челку мазать?
я не мажу. но часть кондишена попадает, когда я его в ванной смываю (я смываю волосы сначала не под душем, а лежа в воде), у меня лично двухцветности нет, поэтому тут я не советчик
чудеса какие то
поначалу ваниль не понравилась вообще
вчера намазала после пива, подержала 10 мин
высушила волосы и спать пошла
и о чудо, на утро они аццки блестят !
правда я их ишчо сывороткой умной намазала, уж и не знаю теперь кто в блеске виноват, ваниль или сыворотка
но ощущение от него действительно в плане концидионирования когда волосы мокрые еще слабее чем от каких нить пантинов где волосы аж скользкие становятся
уж и не знаю теперь кто в блеске виноват, ваниль или сыворотка
Попробуй использовать по отдельности - узнаешь, какое именно средство закупать в немереных количествах
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream