LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваниль / American Cream

Сообщений 101 страница 120 из 240

101

Cranberry babe написал(а):

но ощущение от него действительно в плане концидионирования когда волосы мокрые еще слабее чем от каких нить пантинов где волосы аж скользкие становятся

Какие-нибудь пантины содержат крайне неполезный для волос силикон (особенно зимой, силикон хорош для одномоментного использования, редкого), они дают только внешний эффект, заклеивая волос :) Отсюда и скользкость) А тут питание натуральными компонентами, все натур.кондиционеры именно так действуют:) У меня кондиционеры от Л*Оксситан. Эзоп и т.д. - именно по волосам не скажешь, что они есть, а вот когда они сохнут уже, то грива мням:)

0

102

Fantasmagoria написал(а):

А тут питание натуральными компонентами, все натур.кондиционеры именно так действуют:)

хммм... значит мне надо чтобы прошло время какое то прежде чем  они начнут работать

0

103

мне очень нравится запах American Cream, но так как я недавно покрасилась хной, то она весь запах перебивает, и всё равно я пахну травами, так обидно! пока не знаю насчет действия кондишна, не могу сказать результат. Волосы у меня блестят, скорее всего это от хны

0

104

Cranberry babe написал(а):

хммм... значит мне надо чтобы прошло время какое то прежде чем  они начнут работать

Ну пару разиков точно:)

0

105

А на меня что-то Ваниль особенного впечатления не произвел. Волосы "по лопатки", густые, но супер сухие на последних 15 см благодаря весеннему эксперименту по пятикратному окрашиванию....
Так что ваниль, видимо, слабоват для меня.

0

106

Сижу, зарывшись носом в собственные волосы. Три дня прошло со времени последней помывки, а они всё Ванилью так вкусно пахнут... :rolleyes:

Отредактировано Lilit (2006-12-06 18:21:34)

0

107

ну што такое ! мне резиной она пахнет
дала понюхать мч - сказал что ванилью па-любому
а мне резиной ...

0

108

Cranberry babe, это резиноиды пахнут ;)

0

109

а мне так понравилось как она пахнет, когда тестила пробник, а купила и запаха почти не чувствую, то ли привыкла, то ли что-то непонятное случилось ни вовремя не после мытья запаха почти не чувствую :(

0

110

Очень нравится как Ванилька после Бига пахнет))) :P

0

111

а вообще у них похожие запахи, не находишь?

0

112

laurchik написал(а):

Подпись автора

Ага, есть что-то общее :)

0

113

а я думала,только мне так кажется...думала,глюк:)

0

114

laurchik написал(а):

- у ванили просто более яркий ;)

0

115

да, плюс я ещё солёный какой-то отлив ощущаю в Океане, видать соль так преображает запах.

0

116

я променяла ваниль на бадишоповский кондей медовый. и знаете,я так скчаю по запаху  :(

0

117

А я сегодня получила свою заветную бутылочку. Пахнет вкусно так... мммм.... так бы и скушала :)  Уже мечтаю опробовать на волосах

0

118

а я подустала от Ванильного запаха. или не от Ванильного - мы когда с Лауркой ее половинили, она мне налила мою дозу долю в баночку от собачьего шампуня от кондиционера Орифлеймовского - может, оттуда запах не выветрился?

0

119

это запах от собачьего шампуня не выветрился!)))))
я как только её не полоскала... ээх(

а вообще, это знаменательный ПЕРВЫЙ РОЗЛИВ!)))

0

120

laurchik написал(а):

это знаменательный ПЕРВЫЙ РОЗЛИВ!)))

я считаю, нам определенно полагаются медали! додские :)

0