LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваниль / American Cream

Сообщений 121 страница 140 из 240

121

Т.е. ваш первый розлив был с ванилью?))))

0

122

это, кажется, был вообще первый разлив форума!

0

123

ага, так и есть, первый форумский разлив)
а вообще с ванилью у меня и нечалась любовь к lush - первый тестер мне LERO налила))) у дверей на бронной))

0

124

Сегодня попробовала Ваниль. Нанесла на нижнюю половину волос. Эффект нравится. Кончики (у меня сухие и немного секутся) такие прям красивые стали, ухоженные. Лежат ровненько и слегка подвиваются (в смысле не прямые, а чуть загнутые внутрь). Расчесались отлично. И еще мне показались, что волосы стали с золотистым оттенком. А вот запах на моих волосах не остался :(

0

125

Дашик написал(а):

А вот запах на моих волосах не остался

:O Он так долго-долго держится же... А сколько держала на волосах? У меня вот 3ий день, в всё пахнут))

0

126

Fantasmagoria написал(а):

Он так долго-долго держится же... А сколько держала на волосах? У меня вот 3ий день, в всё пахнут))

Держала минут 5... и почти никакого запаха :(

0

127

Всегда удивляюсь, когда говорят, что не остается запах после Ванили :(
Я обычно наношу и сразу смываю, минуты не проходит, и всегда та-а-ак ароматно пахнут волосы...

0

128

Наверно волосы такие у меня, конкретно этот запах не воспринимают :( А другие держатся. "Часами" вот волосы пахли, пока не помыла их

0

129

Дашик, даже не знаю, что на это влияет. У меня, например, никакие почти мыльца, гели и проч. не оставляют запаха на коже.

0

130

Да,запах кондея очень долго держится.Особенно чувствуется,если попадешь под дожд :rolleyes: ь

0

131

Ой, девочки. а не подскажите какой кондиционер для жирных волос у корней и сухих на кончиках???а то мою голову каждый день...

0

132

Кстати, а я вчера вместо обычной помывки с шампунем и кондеем "помыла" голову только одной ванилью. Ну и еще в конце сполоснула волосы отваром ромашки.
Была крайне удивлена, что результат не хуже чем после мытья с шампунем!  :O  Волосы чистые, блестящие...  :rolleyes:
Хотя у меня кожа головы не сухая, а, даже я бы сказала, склонная у жирности (мою голову через день).

Короче, вывод такой: оказывается, я вполне могу через раз мыть волосы без шампуня, только кондеем. А так как мыло для головы - всегда не очень хорошо, то, наверное, это еще и полезно для кожи головы. (?)

Единственно, я вчера не укладывалась вообще, так как дома сижу. В следующий раз попробую уложиться после кондея - посмотрим, как держаться будет.

0

133

opmz, ничего не поняла :) Чего с чем ты помыла?)

0

134

Ну я "помыла" голову только кондеем, без шампуня  :)  - намочила волосы, намазала Ванильку на них, подержала, смыла и все - волосы чистые. Мне кто-то рассказывал, что полезно для волос так делать.

0

135

opmz, ааааа:))))

0

136

opmz
прикольно, надо попробовать, хотя у меня волосы смешанные и мою их каждый день

0

137

Попробуй. Тем более, если ты каждый день волосы моешь. Мне этот рецепт давно еще посоветовала парикмахер. Я пробовала с другими кондиционерами (не лашевскими) - это был кошмар, как будто маслом подсолнечным волосы намазала.

С Ванилькой была просто поражена - работает метод  :D

0

138

вчера произошло чудо, не знаю, от чего именно, но рассказываю: сначала час держала на голове репейное масло, потом смыла его обычным шампунем из Бадишопа, а затем по всей голове нанесла Американ Крим! и  О ЧУДО! волосы мягкие до ужаса просто, никогда не было такого фифекта!!!!! класс, волосы настолько мягкие и пушистые, мне очень понравилось, но с ними, конечно, неудобно, не оч хорошо укладываются. Но на второй день голова все еще чистая!

Отредактировано Superdod (2007-02-19 12:57:37)

0

139

Superdod, скорее всего это от масла, у меня после масло всегда волосики мягкие и пушистые (в некоторой степени неуправляемые)), ну и от Ванильки мягкость тоже может быть, но после нее управляемые)))

0

140

Наконец, купила 100-граммовую баночку Ванили и Веганеза, сейчас попробовала Ванильку. Что-то не сказать, что он "двойной силы", ну ооооочень легкий. Я не представляю, какой Веганез тогда  :) . На мой взгляд, не очень экономичный, уж лила я его, лила от души и все мало! Зато запах какой невероятный:нежный, успокаивающий, сладкий, цветочный, очень секси,я бы сказала! С таким ароматом и такой неэкономичностью надо было его в большом бутыле брать, вмиг оприходую!
  Наощупь волосы вроде мягкие,сработал неплохо, вкуснейший запах со мной, чудный блеск, как всегда после лашевских средств. Пользовала с Любовью к волосам. Волосы просто сказка!

0