вот скажите мне,почему он мне пахнет какими-то травами луговыми,а????????
хихи)) ну может такая партия тебе досталась
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream
вот скажите мне,почему он мне пахнет какими-то травами луговыми,а????????
хихи)) ну может такая партия тебе досталась
Ваниль меня сейчас не спасает (волосы от неё всё равно сухие, но это волосовые заморочки), а по запаху я скучаююю безумно - нашла решение, я Ваниль использую, как крем для бритья ножек и всяких интимностей.... Запаааах потом от тела - кайф!!! Ножки гладкие, никаких порезов и волосы растут медленее! О как! :Dod:
Ножки гладкие, никаких порезов и волосы растут медленее!
И тут возникает вопрос: а на голове от него тоже растут медленней???
мне кажетсЯ,это чисто субъективно... не факт,что от ванили.
И тут возникает вопрос: а на голове от него тоже растут медленней???
Просто очень хорошо кожу ног смягчает кондей, а чем мягче кожа, тем мягче волос, котрый под ней растёт => он вырастает медленнее Коже головы это не грозит
хочу попробовать чередовать с бигом,т.к. говорят он усиливает запах кондея. было бы здорово
Вопрос, наверное, скорее к МиссМ.
Меня тут заинтересова вопросик, способен ли Лаш скрывать какие либо компоненты?
Допустим, в Ваниль добавлена клубника. Но цвет ничуть не розовый/красноватый, как если бы была замешана настоящая клубника. Или там добавлено хим. в-во, скрывающее цвет?
Почему так?
Меня тут заинтересова вопросик, способен ли Лаш скрывать какие либо компоненты?
Нет, не способен, так как все это проверяется специальными комиссиями и Lush обязан указывать все компоненты на этикетке.
Но цвет ничуть не розовый/красноватый, как если бы была замешана настоящая клубника. Или там добавлено хим. в-во, скрывающее цвет? Почему так?
Потому что для всяких муссов, пенок, средств по уходу с клубникой (если это настоящая клубника) берется что-то вроде вытяжки из клубники (в которой 100 процентно сохраняются все качества клубники, т.е. запах и витамины), а не ее пюре, а эта вытяжка - так же как, например, и эфирные масла - бесцветная. Цвет никакого отношения к свойствам или цвету кондиционера не имеет и химического вещества никакого нет. Просто мы привыкли, что если что-то клубничное, то обязательно розовое - цвет же обычно как-раз создается химическим путем, чтобы вызвать у покупателя ассоциацию с ягодой.. так что вот такая история.
MissM
аааа, понятно! Спасибо за такой хороший ответ!
Вот и я стала счастливой обладательницей 100 гр. Ванили. Спасибо Маше! Запах, действительно, умопомрачительный, аж слюнки закапали! Завтра попробую помыть голову только им, как тут советовали, без шампуня.
без шампуня
это зачем? для мягкости?
Отдала остатки маме, аллергия..
Да вот тут кто-то из девочек выше писал, что пробовали без шампуня мыть.
Я "приучила" свои волосы к ванили. Поскольку они сейчас не длинные, то питательности ванили стало хватать, а чудесный запах-прекрасный бонус! Запах этого кондиционера мне не надоел ну ни капельки, несмотря на свою силу, все так же схожу с ума от него. Хочу купить, большую 500-грммовую бадейку (использовала 2 маленькие), но чего-то боюсь, вдруг попортится, волосы перестанут воспринимать итп...
но чего-то боюсь, вдруг попортится, волосы перестанут воспринимать итп...
Я уже использовала 400мл и ещё 200 купила. Мне он совсем не надоел и волосы продолжают хорошо реагировать на него.
прочитала всего тут про него хорошего... Самой захотелось....Все деньги в Лаш оставляю....
сбегала. Купила =) (у меня прям напротив дома Лаш). Пахнет вкусненько, но не убийственно. Завтра опробую на волосах :Dod:
Интересно, а он волосы только-только окрашенные хной сумеет смягчить?
сегодня намазалась ванилью вместо крема для рук. чудес она не произвела. но и не хуже увлажняющего крема какого-нибудь
сегодня намазалась ванилью вместо крема для рук. чудес она не произвела. но и не хуже увлажняющего крема какого-нибудь
Интересное применение!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Ваниль / American Cream