LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваниль / American Cream

Сообщений 161 страница 180 из 240

161

Kiva написал(а):

вот скажите мне,почему он мне пахнет какими-то травами луговыми,а????????

хихи)) ну может такая партия тебе досталась  :lol:

0

162

Ваниль меня сейчас не спасает (волосы от неё всё равно сухие, но это волосовые заморочки), а по запаху я скучаююю безумно - нашла решение, я Ваниль использую, как крем для бритья ножек и всяких интимностей.... Запаааах потом от тела - кайф!!! Ножки гладкие, никаких порезов и волосы растут медленее! О как! :Dod:

0

163

Fantasmagoria написал(а):

Ножки гладкие, никаких порезов и волосы растут медленее!

И тут возникает вопрос: а на голове от него тоже растут медленней???

0

164

мне кажетсЯ,это чисто субъективно... не факт,что от ванили.

0

165

Фея написал(а):

И тут возникает вопрос: а на голове от него тоже растут медленней???

Просто очень хорошо кожу ног смягчает кондей, а чем мягче кожа, тем мягче волос, котрый под ней растёт => он вырастает медленнее ;) Коже головы это не грозит :)

0

166

хочу попробовать чередовать с бигом,т.к. говорят он усиливает запах кондея. было бы здорово ^_^

0

167

Вопрос, наверное, скорее к МиссМ.
Меня тут заинтересова вопросик, способен ли Лаш скрывать какие либо компоненты?
Допустим, в Ваниль добавлена клубника. Но цвет ничуть не розовый/красноватый, как если бы была замешана настоящая клубника. Или там добавлено хим. в-во, скрывающее цвет?
Почему так?

0

168

Natalishka написал(а):

Меня тут заинтересова вопросик, способен ли Лаш скрывать какие либо компоненты?

Нет, не способен, так как все это проверяется специальными комиссиями и Lush обязан указывать все компоненты на этикетке. :)

Natalishka написал(а):

Но цвет ничуть не розовый/красноватый, как если бы была замешана настоящая клубника. Или там добавлено хим. в-во, скрывающее цвет? Почему так?

Потому что для всяких муссов, пенок, средств по уходу с клубникой (если это настоящая клубника) берется что-то вроде вытяжки из клубники (в которой 100 процентно сохраняются все качества клубники, т.е. запах и витамины), а не ее пюре, а эта вытяжка - так же как, например, и эфирные масла - бесцветная. Цвет никакого отношения к свойствам или цвету кондиционера не имеет и химического вещества никакого нет. Просто мы привыкли, что если что-то клубничное, то обязательно розовое - цвет же обычно как-раз создается химическим путем, чтобы вызвать у покупателя ассоциацию с ягодой.. так что вот такая история.

0

169

MissM

аааа, понятно! Спасибо за такой хороший ответ!

0

170

Вот и я стала счастливой обладательницей 100 гр. Ванили. Спасибо Маше! Запах, действительно, умопомрачительный, аж слюнки закапали! Завтра попробую помыть голову только им, как тут советовали, без шампуня.

0

171

KlarissaS написал(а):

без шампуня

это зачем? для мягкости?

0

172

Отдала остатки маме, аллергия..

0

173

Да вот тут кто-то из девочек выше писал, что пробовали без шампуня мыть.

0

174

Я "приучила" свои волосы к ванили. Поскольку они сейчас не длинные, то питательности ванили стало хватать, а чудесный запах-прекрасный бонус! Запах этого кондиционера мне не надоел ну ни капельки, несмотря на свою силу, все так же схожу с ума от него. Хочу купить, большую 500-грммовую бадейку (использовала 2 маленькие), но чего-то боюсь, вдруг попортится, волосы перестанут воспринимать итп...

0

175

Екатерина написал(а):

но чего-то боюсь, вдруг попортится, волосы перестанут воспринимать итп...

Я уже использовала 400мл и ещё 200 купила. Мне он совсем не надоел и волосы продолжают хорошо реагировать на него.

0

176

прочитала всего тут про него хорошего... Самой захотелось....Все деньги в Лаш оставляю.... :rolleyes:  :rolleyes:

0

177

сбегала. Купила =) (у меня прям напротив дома Лаш). Пахнет вкусненько, но не убийственно. Завтра опробую на волосах :Dod:

0

178

Интересно, а он волосы только-только окрашенные хной сумеет смягчить?

0

179

сегодня намазалась ванилью вместо крема для рук. чудес она не произвела. но и не хуже увлажняющего крема какого-нибудь :)

0

180

Бескозырка написал(а):

сегодня намазалась ванилью вместо крема для рук. чудес она не произвела. но и не хуже увлажняющего крема какого-нибудь :)

Интересное применение! :)

0