Ой, а меня что-то от запаха воротить стало...
жалко, кусок еще большой, недавно только пользоваться начала... потом еще весь следующий день пахнет... сделаю перерывчик
Джунгли / Jungle
Сообщений 181 страница 200 из 286
Поделиться1812007-08-23 23:11:57
Поделиться1822007-08-24 11:17:55
Вчра наконец то его увидела. До этого как то не обращала особого внимания. Так вот.
Видели бы вы, с каким трепетом и нетерпением я разворачивала насквозь промасленную бумажечку... Очень приятно пахнет, но т.к. вчера я очень уставшей была, так и не разобрала запах)) Буду пробовать)) Потом напишу, как работает и работает ли вообще))
Поделиться1832007-08-29 13:57:50
Фей, ну чего, работает?
Поделиться1842007-08-29 14:04:59
Ой, забыла рассказать. Спасибо, что напомнила)))
Пользуюсь после каждого мытья головы, то бишь раза 3 в неделю. Наношу кусочком,т.е. вожу им по волосам. Так что распределяется ли он там равномерно, и распределяется ли вообще, понятия не имею)))
Пахнет шкуркой банана, кинзой и свежей зеленой травой, если внюхаться. Если не внюхиваться, что просто приятно пахнет)) На своих волосах после мытья не чувствую, но М говорит, что пахнет сладко, приятно.
Эффект. Ну, кроме того, что ОБАЛДЕННО распутывает волосы, я других эффектов не заметила. А что еще должно быть? И должно ли быть вообще?
П.С.: Точно куплю маме (у нее волосы сильно запутываются), а себе - скорее да, чем нет,т.к. у лаша мне редкие средства для волос подходят)))
Поделиться1852007-08-29 14:40:58
ясно. а я свой кусочек забросила куда-то. надо достать, намазюкать сейчас. я просто забыла про него из-за того, что мне неудобно вазюкать им по волосам, а растворять в воде долго. вот и лежит, бедняга, в дальнем углу))
Поделиться1862007-08-30 16:37:20
То же вот думаю купить себе джунгли.
Если пользуюсь шампунем Экзотика- подойдет?
Поделиться1872007-08-31 02:56:45
Витаминка, мне кажется, он для тебя будет слишком питательным. Veganese, например, лучше подходит к I love Juicy.
Поделиться1882007-08-31 09:26:06
Витаминка, мне кажется, он для тебя будет слишком питательным. Veganese, например, лучше подходит к I love Juicy.
а если с можжевельником использовать джунгли? Подойдет?
Просто слышала, что он сушит. (он-можжевельник )
очень уж хочется попробовать джунгли, поэтому и допытываюсь, к чему же он подойдет. ( при том, что волосы у меня жирные)
Поделиться1892007-08-31 17:52:21
Витаминка, ну, можжевельник стоит использовать максимально раз (самое большое два раза) в неделю (остальное время мыть волосы каким-нибудь не таким сильным шампунем). Да, к нему Джунгли хорошо бы подошли, но опять же советую тебе Jumping Juniper только, если у тебя действительно жирная кожа головы и жирные волосы!
В принципе, попробовать-то Джунгли можешь, но не наноси его на кожу головы, больше на кончики. И в общем-то уже после 3-4 раз поймешь, слишком он для питателен или нет..
Поделиться1902007-08-31 18:05:47
Спасибо за такие подробные ответы!
А что значит- слишком питательный?
Поделиться1912007-08-31 18:14:21
Витаминка, слишком питательный - это значит, что волосы получают слишком много питательных веществ (ну, например, жирным волосам обычно нужен ооочень легкий уход за волосами, без чересчур жирных масел - ну к примеру, типа кокоса или миндального масла, сухим наоборот в первую очередь нужны ооочень питательные маски и т.д.) и от этого они быстро загрязняются + волосы выглядят не очень блестящими и у них нет объема.
Поделиться1922007-09-04 13:50:50
Брала с собой на море..
Я просто обожала Джунгли раньше, потом что-то отложила.. аа..!! специально кусочек на море отложила, месяц с лишним был перерывчик, сидела на Веганезе и Ванили.
Так вот - что удивительно - была разочарована!!!!!!!!!!!!!!!!!! запах - беее.... фифекта - нуль, не распутывает!!! Половину волос повыдирала на этом юге! И так там от жары волосы посыпались (ужас!!), так еще и это.. безобразие!
Что случилось? я расстроена... мне они тааак нравились, а сейчас.. фуу..........
(не беремена )))
Поделиться1932007-09-11 15:31:27
Купила Джунгли, сначала как-то не поняла смысел, т.к. было ощущение, что я куском дерева по голове водила. потом пробовала и разводить, и строгать, но уж больно морока это сильная Отложила его, жалко было сразу выбрасывать. Месяца через 2 решила поюзать еще раз, поводила опять "куском дерева" по голове А после высыхания волосы поднялись у корней Когда я их уложила, то вообще получился объем "а-ля Алла Пугачева" Вообщем, надо еще попробовать, чтобы понять, постоянный ли это эффект.
Волосы хорошо увлажняет, но не утяжеляет. Вроде, набрали баллы джунгли :торможу:
Поделиться1942007-09-11 17:51:08
cheesecake, очень важно при использовании джунглей кусок в горячей воде нагревать, тогда он будет немного подплавливаться и не будет ощущения "куска дерева"!
Поделиться1952007-09-11 17:57:12
Miss M, ну я его в горячей воде смачиваю, и вроде приспособилась. Просто мне раньше было непонятно ощущение от него, т.е. никакого, по сравнению с обычными жидкими бальзамами, и это смущало. А теперь результат радует, и я просто вожу по прядям, и все ок
Поделиться1962007-10-10 13:36:20
Мне все-таки тяжеловат на мои мягкие три волосины... но нравится процесс нанесения! Поэтому я только на самые-самые концы наносить стала )
Поделиться1972007-11-20 14:13:28
Я растираю маленький кусочек в ладонях и наношу. Особо трудностей с нанесение не испытываю.
Чередую с другими средствами и не использую каждый день.
Очень нравится запах. Первый день после использования, запах стоял во всей квартире. ))
Поделиться1982007-11-20 14:52:06
блин,100 грамм никак не могу израсходовать с весны уже))пользуюсь довольно регулярно и волосы длинные...но этож хорошо,что экономичный))Правда,устала уже от него)Ванииильки хочется))
а утяжеление мне только хорошо,моим волосам только это и надо))ТОлько,видимо,не только я от этого кондея устала,но и волосы тоже..
Поделиться1992007-11-20 16:21:14
блин,100 грамм никак не могу израсходовать
Я тоже а я только на Коктейль заглядываюсь, но Джунглей еще видимо-невидимо ))
Поделиться2002008-01-03 15:59:42
Мои Джунгли при покупке были очень мягкими. Купила почти 100 гр. Так вот дней за 10 (каждый день пользуюсь) смылилась треть куска. Волосы у меня короткие. Вазюкаю всего несколько раз. Вот и не знаю теперь, радоваться, что свежие такие достались или огорчаться, что так быстро кончаются. Консультант в магазине сказала, что он очень экономичный. Я, кроме него никакой другой кондиционер не купила (шампуней купила аж 3 штуки!). Но он мне очень нравится. И запахом и эффектом.