LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джунгли / Jungle

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Попробовала я и в самом деле использовать Джунгли как pre-wash масочку на волосы. Что могу сказать- похоже, у меня не только этот кусочек не залежится теперь, я ещё и новый куплю:) Волосы после него очень хорошие, гладкие ( а ведь когда пользовалась по назначению-как кондиционером-были после этого пакля паклей). Что удивительно- запах на волосах остаётся довольно сильным, несмотря на последующее мытьё с шампунем и шоколадный кондиционер.

0

162

Пандора
вау,шоколадный кондиционер! расскажи?)

0

163

мне он определенно пахнет свежескошенной травой и иланг-илангом.....эффект не очень( волосы сухие,ломкие,обесцвеченные несколько раз и много раз окрашенные :низяяя:

0

164

Хочу сказать,что лично мне его хватает ооооочень надолго!Экономично расходуется)

0

165

кстати в поездку по-моему лучше брать жидкий кондиционер - возни меньше)
я в начале лета брала с собой на море кусок большой - так вот,было неудобно.в кабинки душевой невозможно было оставлять(мало полочек),а в комнате ванной он не поддтаивал.
так что в этот раз возьму веганез и ваниль наверно.

0

166

А джунгли нельзя наносить на все волосы? Хочется попробовать. Мне он кажется очень питательным.

0

167

Фея
почему нельзя?) я всегда так делаю...отличное получается увлажнение.

0

168

Фея написал(а):

А джунгли нельзя наносить на все волосы? Хочется попробовать. Мне он кажется очень питательным

Я на все наношу :) И потом ещё даже на влажные волосы вымытые всякими штуками домазываю :)

0

169

Ну ничего страшного не случится, если я его и на кожу головы случайно нанесу. А то, помнится, меня Веганезом так напугали. Что на кожу головы ни-ни!!

0

170

Фей, ну вообще-то лучше на кожу головы не попадать, все-таки это ля волос.. Но если именно в качестве кондея, и деражть не долго, то думаю, что ничего страшного не случится)))
ЛаРисик - а елси взять с собой и там развести? получится офигительный жидкий кондей!

Fantasmagoria написал(а):

И потом ещё даже на влажные волосы вымытые всякими штуками домазываю

А какими, елси не секрет?

0

171

да ладно? я веганез вообще спецом втираю в голову...

0

172

Кошки написал(а):

ну вообще-то лучше на кожу головы не попадать

Ну как так можно ухитриться, чтобы не попало!!?? Питательные вещества должны ведь и к корням попасть!!!!!!

0

173

а с веганезом-то что не так? там же написано "...and herbal infusions for your scalp".!

0

174

Кошки написал(а):

А какими, елси не секрет?

Шёлковой сывроткой Леонор Грейл (с жожоба она и прочими нямками) или одеждой для волос Килс (Kiehl`s), или килсовским выпрямляющим кремом :)

0

175

Девчонки, вот Джанглями прям заинтрговали. Стоит брать да?
А на мейкапаллее - на него мало хороших отзывов: мол, с увлажнением не справляется, детэнглингом ...тьху ..расчесыванием - тож, использовать - морока одна.
Брать не брать... балин)) возьму канеш попробовать, хотя б ради запаха. но у меня волосы капризные, тонкие, быстроспутывающиеся. Пойдет ли он...

0

176

Natalishka написал(а):

А на мейкапаллее - на него мало хороших отзывов: мол, с увлажнением не справляется, детэнглингом ...тьху ..расчесыванием - тож, использовать - морока одна.
Брать не брать... балин)) возьму канеш попробовать, хотя б ради запаха. но у меня волосы капризные, тонкие, быстроспутывающиеся. Пойдет ли он...

У меня такие же :) Мне Джунглей маловато, но я его всё равно не променяю - уж больно он пахнет и увлажняет хорошо :)

0

177

Natalishka написал(а):

Брать не брать... балин))

Если попробовать их разводить, то думаю, что проблем гораааздо меньше! ни с нанесением, ни с тем, что он мало увлажняет - елси развести погуще и нанести побольше - все просто супер!!!
Тем более. что Джунгли развесные, можно взять цу-цуть и попробвоать.

0

178

Я вот попробовала джунгли размочить, но нифика не вышло... Стояла баночка полчаса где-то, если не больше и я её постоянно встряхивала. Ну не постоянно, а время от времени =) И ничего, большие куски там были...
Может кипятком заливать надо?  :O Или вообще в ступке толочь? xD

0

179

Синииичкааа.....   Ну сколько раз твердили миру... (с)

Надо заливать горячей водой, резать на мааленькие кусочки, можно на терке натереть, но я режу на меленькие кусочки..

0

180

Natalishka написал(а):

возьми маленький кусочек. мне нравится - если волосы в нормальном состоянии,то он справляется.

Фанта
слушай,мб создаешь тему про килс? расскажешь чем пользовалась?)

Синичка
можно сопосбом предложенным Кошками) а можешь просто оставить с открытой крышкой в ванной,когда душ принимаешь (если ты любишь очень теплую воду).он слегка податаивает - получается нужная констистенция!

0