Приветствую дорогих форумчанок!
Это мое первое сообщение в форуме о Lush. Саму косметику Лаш мне посоветовала glagolik, за что ей огромное спасибо. До настоящего момента я читала форум, теперь решила присоединиться, так как есть что сказать.
Лаша я еще пробовала мало, так как познакомила меня с ним Настя совсем недавно.
На данный момент мой самый любимый кондей - Коктейль. Я так же пробовала Ваниль и Кулолин. Они тоже понравились, но Коктейль - вне конкуренции. У меня сейчас вполне здоровые волосы, но я стараюсь их почаще подпитывать, так как они крашеные, к тому же я пользуюсь феном и лаком для волос. Собираюсь отпустить подлиннее, сейчас у меня средней короткости стрижка. Благодаря Лашу они обрели абсолютно здоровый вид, жаль я не знала о нем раньше, эдак год назад, когда мне пришлось постричь волосы довольно прилично из-за того, что секлись кончики. Возможно, удалось бы спасти и не нужно было бы стричь.
В общем, рекомендую Коктейль всем, кто хочет максимально увлажнить волосы. Мои он не утяжеляет, они прекрасно держат форму и легко укладываются. У меня прямые волосы, которым часто не достает объема - так вот Коктейль и в этом помогает.
В качестве шампуня я использую Леди Годиву, о ней напишу в соответствующем топике, но если кратко - супер!! До этого пользовалась Часами и тоже была в восторге.