лимон же наоборот отбеливающий
Фармацевт / Enzymion
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-03-27 12:32:35
iv
да вот я и запуталась
на солнце то хуже не будет?
вроде как не надо отбеливающими летом пользоваться? или это только к пилингам относится?
Поделиться632008-03-27 21:34:24
хм.. вот уж незнаю
Поделиться642008-05-12 05:50:07
Представляете, вчера на ночь нанесла свой любимый Фармацевт и легла спать. Мой 1,5-месячный котенок вдруг начал меня активно обнюхивать, а потом принялся вылизывать мне лицо! Да так увлекся, что ощутимо так больно цапнул меня за подбородок! Во как - от Лаша даже кошки балдеють!
Поделиться652008-05-28 10:44:31
Девочки, скажите, пожалуйста, а вот для нормальной кожи (ну более или менее) этот крем подойдет?
Я брала пробники пару раз, и мне понравилось все - запах, ощчучение на коже, отбеливающий эффект. Увлажнения вроде тоже было достаточно.
Но по пробникам же толком не поймешь.
А кожа у меня не жирная вовсе, и матирующий эффект ей вроде без надобности.
Чем вообще может грозить крем для жирной кожи, если его использовать на нормальной (или комбинированной ближе к нормальной)?
спасибо.
ps -да, это мое первое сообщение на форуме
Поделиться662008-06-02 20:16:22
Alice_7, я думаю, что ничем не грозит Всё равно крем подойдёт
У меня вот кожа сухая, а я Империалисом отлично пользуюсь
Поделиться672008-06-03 15:53:04
Fantasmagoria
Спасибо!
Поделиться682008-06-04 01:47:28
Fantasmagoria
Спасибо!
Не за что!
Поделиться692008-08-09 23:12:01
Было Божественное увлажнение-все же жирно для моей кожи, тепреь купила Фармацевт. Пользуюсь первый день, ощущения хорошие,надеюсь подойдет.
Поделиться702008-09-09 11:15:15
Прошел месяц - крем приобрел противный химический запах! Стоит его дальше использовать или может выкиуть и купить новый?????
Поделиться712009-01-29 08:55:53
Взяла вчера пробник, сегодня забегу снова в Лаш и куплю баночку.
Крем очень быстро впитался, мне совсем не показался тяжелым. Очень приятный фруктовый запах, свежий, ненавязчивый. Лимончиком так здорово пахнет.
А главное, матирующий эффект появился, едва я только прикоснулась к лицу! И сразу же появилось ощущение приятной увлаженности кожи, будто ее напоили. А может, я просто давно не пользовалась кремом)
Кстати, поскольку лимон - отбеливающее средство, я так понимаю, "Фармацевт" должен как-то справляться с пятнами после акне?
Поделиться722009-02-09 17:33:26
Один из самых лучших кремов по борьбе с пятнами от прыщиков. Он замечательно их осветляет, и ни надо никаких пилингов. Соответсвенно, загар он снимает тоже на "ура".
Поделиться732009-09-12 20:23:22
Как мне не хочется разрозиться в похвалах, но я заставлю себя быть объективной. А объективность заключается в том, что я поняла (не без неоценимой помощи МиссМ, что из всей массы продукции, надо найти то, что подходит именно ТВОЕЙ коже, волосам и т.д. Поэтому абсолютно удачных продуктов нет.
И может вам этот крем не подойдет (сожалею!), но для меня это то, что надо! Началось всё с того, что у меня дома закончился Vanishing Cream (он как раз для прыщавой кожи), и одновременно он закончился во всех магазигах Венгрии (судьба!). На счастье у моей мамы был Εnzymoin, а раз он для жирной кожи - я решила его испробывать! И вот уже неделю как не могу с ним расстаться, утром не личико, а ПЭРСИК! И это говорю Я, самая прыщавая (в прошлом девочка на этом форуме
))
7 месяцев назад я нашла Лаш. Тогда, когда я даже в деревне у свёкров не могла пойти в местный магазин на замазывшись тоналкой с ног до головы, а организм мой был измучен антибиотиками и гормонами, которыми меня годами пичкали впустую врачи. И если вся остальная продукция помогла мне избавиться от воспалений, то этот крем делает такой ровный цвет лица, как будто я вчера не за компом заполночь сидела, а лежала на морском побережье!
УРА
Поделиться742011-03-06 23:08:30
Девочки, подскажите, а что в любом их магазине можно пробник взять? мне что-то ни азу не предлагали(((
Поделиться752011-06-29 23:05:22
Какое-то у меня в последнее время к Фармацевту неоднозначное отношение. То отлично на него кожа реагирует, матирует он хорошо, а то вдруг из этой же банки ложится как жирнючая маска или пленка На ночь вообще наносить перестала.