Fortuna, а ты когда в Лаше будешь в след. раз - посмотри/понюхай Аквамарину, чтоб сравнить.Тогда и не будешь мучаться- пропала, не пропала...
Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina
Сообщений 41 страница 60 из 318
Поделиться422006-10-05 21:20:38
Zanthia, аквамарина - это очищающая маска для лица, ее стоит использовать не чаще трех раз в неделю, она абсолютно непригодна для ежедневного использования!!
Возможно тебе лучше попробовать для каждого дня Fresh Farmacy.
Да? Блин, так наколоться... Спасибо, что подсказала.
Теперь уж точно буду искать новую очищалку. Но по поводу Помощи природы - про нее что-то плохо стали писать в гостевой на официальном сайте, что там появились какие-то крупные частицы... Надо будет в магазине попробовать самой.
Поделиться432006-10-05 22:08:27
Девочки,а почему у нас даже в газетах не написано,что не надо ей пользоваться каждый день?! Я вот доюзалась до щипания, красноты, мелких каких-то прыщиков на лбу и того,что пришлось Липикар покупать...полсе Липикара вроде лицо возвращается к прежнему состоянию,а то это ж кошмаррр что было!
У меня она,ктати,нежно-розовенькая....и водорослей немеряно:)
Поделиться442006-10-06 00:14:07
Ёптить! Возьму на вооружение, что это маска!
Поделиться452006-10-09 23:07:10
Полазила по импортным сайтам Лаш - нигде не написано, что это маска и нельзя использовать каждый день. Судя по отзывам, ее там как раз так и используют. Откуда информация, что это нельзя? Мне рекомендовали аквамарину на каждый день и в магазине и консультант на сайте - какие основания им не доверять? они, как и MissM, сотрудники Лаш. Кстати, там даже Атлантис для жирной кожи рекомендуют на каждый день. Сама пользуюсь аквамариной каждый вечер недели две, пока никакого отрицательного эффекта не замечаю. Интересно, а каким он может быть?
Поделиться462006-10-10 01:37:28
Откуда информация, что это нельзя? Мне рекомендовали аквамарину на каждый день и в магазине и консультант на сайте - какие основания им не доверять?
Просто серия: Аквамарина, Ангел и Хербализм - это очищающие маски. Отрицательные эффекты проявляются в том, что коже вредна как черезмерная очистка, так и "недоочистка". Кожа на лице очень нежная и можно повредить кожный покров. Хотя у аквамарины здесь по сравнению с ангелом и хербализмом примущество - она действительно очень мягкая и нежная (и в ней, в отличае от ангела и хербализма, нет пилинговых частичек) и ты права, здесь мнения расходятся, некоторые действительно считают, что ее вполне можно использовать каждый день, но все равно сделана была как маска. И лично мое мнение (основанное на некотором опыте - как личном, так и чужом) - меньше ухода приносит больший эффект. Для оптимального эффекта пользоваться аквамариной 2-3 раза в неделю абсолютно достаточно.
Кстати, там даже Атлантис для жирной кожи рекомендуют на каждый день.
А вот это уже дает повод серьезно задуматься над советами. Потому что какой бы жирной кожа не была, нельзя втирать в нее каждый день морскую соль - это вредно для кожи, так как новые клетки могут отшелушиваться вместе со старыми. К тому же то, что кожа жирная, еще не значит, что она не чувствительная..
Поделиться472006-10-10 01:42:46
Абсолютно согласна с MissM ! Морская соль вредна даже для волос, если использовать средства, содержащие её, каждый день.. Как можно советовать использовать средства на основе морской соли в качестве каждодневного очищения?? :/
Поделиться482006-10-10 01:50:14
Как можно советовать использовать средства на основе морской соли в качестве каждодневного очищения??
Для меня это тоже загадка, особенно если это исходит от лиц, которые обязаны быть компетентными.
Да, морская соль - это определенно просто замечательная штука, но с ней нужно быть осторожным. Для лица лучше вообще ее сперва в воде растворять, чтобы она помельче стала.
Поделиться492006-10-12 16:49:34
Для меня "Аквамарина" - это чудо, и я не преувеличиваю. У меня всегда была чистая кожа, даже в подростковом возрасте. Но года три назад меня стали мучать прыщики, при чем в иногда в огромных количествах и особеннно во время месячных. Я испробовала огромное количество различных средств для проблемной кожи, и деньги не имели значения, я делала регулярно чистки, но облегчения были всегда временными. Одна барышня в гостевой Lush написала, что она 10 лет лечила угри и все бесполезно, а пользуясь косметикой Lush она вылечила их за пару месяцев. Я бы в жизни не поверила и посчитала бы это рекламой, если бы сама на себе не испытала. Мой срок составил полторы недели!! Используя "Аквамарину" два раза в день и два-три раза в неделю Мегамятную маску, я избавилась от одной из моих самых насущных проблем. Конечно, и сейчас появляются одно-два воспаления, но это такие мелочи с тем, что было раньше. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Моя полочка в ванной мигом опустела, остались только "Аквамарина" и Мегамятная маска=)
Впрочем, сейчас она уже снова заполнена, но только средствами Lush
И, кстати, "Аквамарина" настолько подходит моей коже, что часто она не нуждается в креме.
Поделиться502006-10-15 00:18:21
СЕгодня первый день использовала Аквамарину.
Восхитительно!
Из очищающих средств Лаша не пробовала только ЧЧ и Аквамарину.После умывания мою сухую кожу совсем (ну,разве что совсем чууть-чуууть =)) не стягивает,так что никаких времов для лица не надо.
Надеюсь,это будет "мой" продукт.Время покажет.
Поделиться512006-10-15 14:00:33
Аквамаринка - супер-пупер вещь! Сама уже , наверное, банок 10 извела, нарадоваться на нее не могу, такая классенная штуковинка! В кротчайшие сроки привожу ей себя в порядок)
Поделиться522006-10-15 14:32:10
ну вот, видать и её тоже надо попробовать.. а она ж только в стандартных банках продаётся, поменьше низя?
Поделиться532006-10-15 14:37:49
laurchik, она же на развес. Мне даже один раз грамм 30 в малюсенькую баночку положили=)
Поделиться542006-10-15 14:58:34
аа, это хорошо. а то я видела только полные банки некислые такие прозрачные..
Поделиться552006-10-15 15:06:55
На самом деле я делаю все покупки только в одном магазине - "Мега"-Химки. В остальных я даже не была.
Уж не знаю, как в остальных (во всех магазинах по-разному), но в моем точно можно брать сколько хочешь=)
Поделиться562006-10-15 15:11:55
В разных магазинах по разном фасуют. Раньше на Арбате фасовали разные кусочки, теперь стараются полную делать - план не выполняют. Однажды при мне девушка покупала по 200г Аквамарины и Ангела. Ей куски отрезали прям от того батона, который приходит на фасовку в магазин.
Поделиться572006-10-15 15:23:38
как-то я писала, что в БУМе видела батон Ангела - вот так бы и съела целиком! на халву похож)
Поделиться582006-10-15 17:33:59
А Аквамарина на ролл похожа.
Поделиться592006-10-15 19:17:00
Особенно, учитывая, что в водоросли замотана
Поделиться602006-10-18 18:41:41
Девчата привет! я только недано начала пользоваться Лашем, пока только шампуньки, но и хочется что-то из очищения. Подскажите, а Аквамарина отбеливает кожу???????