LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina

Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina

Сообщений 101 страница 120 из 318

101

А я держу  :O  три минуты. Теперь не буду держать  :/

0

102

Аквамарина из новой партии пахнет не так, как моя предыдущая. Новая пахнет чем-то сладким, каким-то цветочным парфюмом  :rolleyes: канешн, запах очень приятный, но мне так нравился тот необычный запах моря [взломанный сайт]

0

103

Моя уже сто лет цвЯточками пованивает...

0

104

а моя как пахла морем,так и пахнет. я неделю назад где-то брала в Меге Химках

0

105

Fantasmagoria написал(а):

Свежая Аквамарина как нежная паста ;) Ну а полежавшая приличное время сотвественно ... :)

а что с полежавшей происходит?
первый раз купила аквамарину был такой достаточно тякучий пластелин, сейчас во второй раз нежная-нежная, розовая-розовая масса

0

106

АНЬЯНА написал(а):

Стала использовать ее не каждый день, а через день и она перестала меня сушить вообще!!! Класс! Очень рада

у меня после каждожневного испльзования кожа стала сушить и раздражение появилось, посему сделала вывод, что не стоит мне ее юзать так часто, сейчас где-то через день и только на ночь

0

107

У меня "Аквамарина" нежной пастой была да и пахла как свеженькая даже после истечения срока годности :)

0

108

а я сама из нее нежную массу делала - разбавляла водой,размешивала покуда это ыблов озможно.а потом еще воды и на ночь.потом очень удобно наносить.

0

109

аквамарину ну прочто обожаю - моя любимица сейчас)

0

110

Лаурчик,а ты ее как маску?

0

111

не, я по утрам ею умываюсь каждый день. мне не сушит ничего.

0

112

Распробовала я чегой-то Аквамаринку и подсадилась :D УМываюсь каждый вечер,а по выходным и с утра.И не только лицо,но и шею и декольте и спину.Прыщики,которые каждый год зимой были,почти исчезли.Так - один -два и то,если расковыряешь :D

0

113

Такая нежная масса, просто прелесть :)

0

114

Я аквамарину всегда беру в самых маленьких баночках, как раз хватает чтобы не испортилась, использую ее каждый день по утрам. :D

0

115

Carina
аналогично, я лучше несколько раз схожу, но зато свежая она у меня всегда будет :)

0

116

И я того же мнения (с))))

0

117

Тока щас доперло - меня еще в институте один знакомый АкваМариной называл!! (ни он ни я тогда о Лаше ничего не знали, а зовут меня Марина).

0

118

Сегодня первый раз попробовала. Нежная такая паста и кусочек совсем небольшой нужен. Было ощущение что плохо смывается (кстати, девочки а вы как ее смываете? Просто водой?), но вроде я все-таки ее смыла. Потом Чайным деревом набрызгала. Кожу чуть-чуть стянуло, может и из-за тоника пока не знаю, пришлось кремиком намазаться. В общем пока не поняла, просто хотелось поделиться. Буду пробовать дальше.
И еще интересно, вы ее где храните? В ванной или в холодильнике?
А еще какой у нее срок годности. А то на моей бумажке нет штампика о том до какого числа срок годности. Так хоть чтоб примерно ориентироваться, когда она может протухнуть..

0

119

у меня на полочке в ванной.. и видать квартира у меня какая-то заговорённая, лашик ни разу не портился, какие бы сроки не стояли на нём (аквамаринный куда-то потерялся..).. вот мегамятная была куплена в июле кажется, так что, ничего с ней вообще не случилось, в холодильнике никогда не хранила.. сдохнуть должна была в сентябре.

0

120

Здорово :) Надеюсь и у меня она не протухнет, пока я ее использую. Но я решила в ванной хранить маленький кусочек (в баночке из под тестеров), а остальное в холодильнике. И по мере необходимости отколупытвать кусочки в маленькую баночку.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina