LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina

Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina

Сообщений 141 страница 160 из 318

141

А у меня даже не знаю чем пахнет, не могу разобрать...
Но запах безумно приятный для меня!  :P  :P  Когда умываюсь, обязательно в ладони уткнусь и вдыхаю, вдыхаю как маньяк  :)

0

142

Дааааааа. Лучше Аквамарины ничего нет. Самое лучшее для лица - это она.

gardi написал(а):

Кожа - блеск после неё

А какой запах!!!!!

kitten132 написал(а):

Когда умываюсь, обязательно в ладони уткнусь и вдыхаю, вдыхаю как маньяк

. Когда закончится Элексир, снова куплю Аквамарину. И больше с ней не расстанусь....

0

143

Одна из любимых умывалок - наравне с Эликсиром Природы - очень мягонькая, но при этом слегка подсушивающая издорово отшелушивающая. Если регулярно пользоваться, скраб не нужен.

0

144

У меня пахнет морем. Конкретными такими водорослями.  Сначала даже немного противно было, а теперь размазываю водоросли по лицу и тащуюсь :)

0

145

Вот и аквамарину я, наконец, распробовала :)
Ой, ну запашок у нее, елки-моталки!  :O Она же откровенно воняет тухлятиной из баночки. Правда, когда на лицо наносишь, еще ладно, нормально. Но это только мое мнение, очень субъективное :)
  Очищающие действия хорошие, но также как и Эликсир и ЧЧ, наношу ее на ненакрашенное лицо, либо предварительно удаляю мейк. Особенности такие: поры не так глубоко очищаются, как эликсиром, но зато стягиваются хорошо, лицо осветляетя, матовое делается. Ощущение не мягкости, как у эликсира (там как будто жирненьким чем трешь), а такой отполированности, такой вот мягкой "шлифовки" кожи, хотя это не скраб. Кожу не сушит (имхо),но думаю, если использовать каждый день, то может сушить.
  Пользуюсь так: отщипываю кусочек с ноготок из баночки, на ладони разбавляю ее с каплей воды, распределяю по влажной коже. Аквамаринка пока еще у меня мягкая, распределяется нормально.

0

146

а у меня она была плохо крышкой закрыта, и засохла зараза! но ничё, выход я нашла - за 5 минут до ванны отколупываю кусочек размером с пол-фисташки, кунаю в воду тёплую из-под-кранную и кладу на крышечку. пока собираю полотенца итп, он становится мягким.

0

147

Екатерина написал(а):

Она же откровенно воняет тухлятиной из баночки.

Эээ, вообще-то свежая Аквамарина имеет очень и очень приятный запах...
Ну чуть-ли не цветочками...
Может она у тебя действительно стухла? У нее ведь срок годности 3 месяца. Пока из Англии привезут, пока продадут.
Как правило после покупки ее нужно использовать в течение 1-2 месяцев.

0

148

Екатерина написал(а):

Она же откровенно воняет тухлятиной из баночки.

:O  :O  :/
Екатерина, я полностью согласна с Кошкой! Не может свежая Аквамарина пахнуть тухлятиной  :O
Ты зайди еще в пару магазинов, просто понюхай ее. Наверняка тебе испорченую продали  :mad:

По мне, так она ну просто ооочень приятно пахнет. Обожаю! Мням  :P

0

149

Koshka написал(а):

У нее ведь срок годности 3 месяца.

специально пошла и посмотрела - 14 месяцев срок годности, на мою купленную вчера - аж до мая следующего года

но стухнуть чстотеоретисьски могла и до истечения срока - мало ли, попала влага, бактерии загнездились...

0

150

Скорее всего это действительно чисто субьективное мнение. Запах действительно на любителя, ну не тухлятиной, но водорослями попахивает не очень-то приятно, знакомые парни нос воротят, как один... :(

Потому что я не представляю, как она могла стухнуться, там и тухнуться-то нечему и среда для бактерий просто очччень неприятная.
Кстати от воды она не тухнется - так что те, у кого по недосмотру засохла, могут слегка побрызгать её, закрыть и оставить на сутки - обратно отмокнет  ;)

14 месяцев она точно не пролежит,  :O каменной станет уже за три-четыре - если только её в вакуумной упаковке хранить, тогда может быть.

0

151

Ой, моя мессага куда-то делась предыдущая! :mad:

Понюхала сегодня в магазине-та же история. Перенюхала свою аквамарину. Нет, она не пахнет как испорченная, но она пахнет дохлой ракушкой в банке, хоть убей! Но по свойствам она хороша и ее запах в руках, как я уже писала, намного более терпимый и "тухлость" пропадает, появляется тоже специфический, но вполне сносный запах. Но он не настолько плох, чтобы перестать пользоваться продуктом, он отлично работает. Скорее всего, Диптерикс права, насчет мнения.
Вообще, после очищающих средств Лаш остались пока только самые благоприятные впечатления. А я их сначала недооценивала...

0

152

Dipteryx Odorata написал(а):

4 месяцев она точно не пролежит,

я купила ее так мало, что этого только на месяц хватит))

0

153

Dipteryx Odorata написал(а):

ну не тухлятиной, но водорослями попахивает не очень-то приятно, знакомые парни нос воротят, как один...

У меня свежий кусочек совсем  водорослями не пахнет, а пахнет чем-то нежным и М. с удовольствием Аквамариной умывается, хотя он неприятные запахи терпеть не может.
А вот если полежит недели 3, то не портится, но появляется тот самый "привкус" подтухших водорослей. Поээтому я стараюсь покупать её по чуть-чуть.

0

154

glagolik написал(а):

специально пошла и посмотрела - 14 месяцев срок годности, на мою купленную вчера - аж до мая следующего года

:O не может быть, у Аквамарины так же как и ММ срок 3-4месяца, может тебе не правильный штамп со сроком поставили?

0

155

На самом деле, если Аквамарина неприятно пахнет, то стоит, когда только купили баночку, то, придя домой, сразу обрезать все зеленое (т.е. все водоросли), тогда и по прошествию времени запаха неприятного не будет.

0

156

MissM, окак! А водоросли в ней играют роль упаковки или несут какую-нибудь функциональную нагрузку?

0

157

Моя прелесть протухла :((( Срочно нужно новую брать! :)

0

158

Fantasmagoria
А вот как ты определила, что она протухла?

0

159

Мармара

А вот если полежит недели 3, то не портится, но появляется тот самый "привкус" подтухших водорослей

Ну мне последняя баночка попалась, где Аквамарина чуть не перемешана с водорослями. Уже месяц прошел, а запах не изменился.

Fantasmagoria
Присоединяюсь к вопросу Екатерины.

Уже год юзаю - не протухало ни разу.

0

160

gardi написал(а):

А водоросли в ней играют роль упаковки или несут какую-нибудь функциональную нагрузку?

Ну, экстракт водорослей и внутри тоже есть, а снаружи - да, если их добавлять в маску, то они чуть более увлажняют, но в принципе и без них свойства маски не изменятся. Так что для тех, кто совсем не переносит этот запах, вполне неплохой вариант просто сразу обрезать все зеленое. :)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Аквамарина / Aquamarina