Natalishka, ну это зависит от типа волос, тебе просто он наверное тяжеловат был. Он Кармы, конечно, не такой блеск, как от Seanik'а, но тусклые от него волосы не становятся, в нем же ромашка, а это в общем-то гарант блестящих волос (даже если просто ромашковым чаем волосы полоскать и то заметно)...
Карма / Karma Comba
Сообщений 41 страница 60 из 82
Поделиться422007-04-12 21:41:56
MissM
я вот испробовал карму, нептун, можж-к, экзотику и новинку поняла, что ничего нет лучше (для моих волос) чем можж-к, экзотика и новинка.
Непередаваемый блеск, + ушла жирность вообще.
Потом купила карму и нептун и все вернулось на круги своя
Поделиться432007-04-12 21:46:52
Ну вот видишь, значит твои волосы действительно скорее склонны к жирности, то есть карма им однозначно не подходит. Для нормальных или суховатых волос карма очень даже..
Всегда нужно смотреть на тип волос, для твоих волос карма слишком тяжелый. Если тебе подоходят i love juicy и new, то пользуйся лучше ими.
Поделиться442007-04-12 23:18:10
Понятно! Спасибо, MissM и Natalishka, за отзывы и советы!
Если с кожей головы проблемы нет, буду брать. Что произойдет с волосами мне не важно, у меня от всех лашевских шампуней (да и почти всех нелашевских), что я пробовала они выглядели отлично, проблемы были только с кожей. Главное, чтоб чисто, не раздражало, не сушило.
И в Карме ромашка есть, оказывается, класс! Ромашку я люблю, обожаю просто. Шампуню быть!
MissM, фоточка на аватарке просто чудо!
Отредактировано Екатерина (2007-04-12 23:19:52)
Поделиться452007-04-13 01:12:38
MissM, фоточка на аватарке просто чудо!
Спасибо. Рада, что нравится.
у меня от всех лашевских шампуней (да и почти всех нелашевских), что я пробовала они выглядели отлично, проблемы были только с кожей.
Ну тогда возможно у тебя в принципе проблема с кожей головы, ты еще не пробовала бальзамы для кожи головы, например, Snake Oil тебе наверняка помог бы справиться с сухостью кожи. У тебя кожа головы уже всегда сохла? А волосы сами по себе какие: тоже склонны к сухости или наоборот часто пачкаются?
Поделиться462007-04-13 02:19:46
MissM, очень нравится!
Вроде не припоминаю, чтоб до покраски вопрос кожи головы вставал так уж остро. Она было почесывалась, как и руки, если съешь сладкого или цитрусового больше, чем надо. А после окраски началось что-то страшное. Аллергия на краску наверное. Сейчас уже лучше, я даже перестала пользоваться Recon.
Кожа, вроде по ощущениям не сказать, чтоб сухая. Волосы вроде не катастрофически пачкаются, но я люблю их постоянно теребить, они неопрятно выглядеть как-то начинают, для меня оптимально мытье через день, люблю, чтоб волосы свежими были. Сами волосы до окрашивания были скорее нормальными и чуток волнистыми (как на аватарке, это мои волосы в натуральном виде и цвете), самые кончики у волос, обрамляющих лицо могли сечься и ломаться. Сейчас они стали более сухими, за кончиками постоянный уход.
А чем Snake oil принципиально отличается от Recon?
MissM, спасибо за участие!
Поделиться472007-05-06 10:30:21
Сейчас пользуюсь Кармой, достала её чтобы отпилить для обмена половинку, и теперь уже не слезаю с неё.. Первая карма мне почему-то не так сильно пахла именно Кармой.. а эта - улёт, очень яркий запах, на волосах смягчается, но если тряхнуть головой - нокти кармы будто вырываются наружу)
вот действительно шампунь для ллюбого типа волос и кожи головы - не сушит, но и не перегружает волосы, волосы просто такие, ну.. как же сказать-то.. чистые. ухоженные, естественные..
Поделиться482007-05-06 13:14:41
нокти кармы будто вырываются наружу)
Поделиться492007-05-06 14:38:31
ААААААААААААААААА боже ну когда я начну нормально писаааааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться502007-05-09 22:30:58
Утром пробовала мама, сейчас я. У обеих хорошие впечатления. Волосы мягкие, блестят (я использовала с Веганезом). Приятный запах. Хорошо!
Поделиться512007-05-09 22:39:56
laurchik
А что ты имела ввиду?
Поделиться522007-05-10 13:09:43
У меня с этим шампунем в жизни начался период тотальной пачулизации. Впридачу к Карме каждый день расчесываю волосы с эфирным маслом пачули и на духи-масло "Пачули" из Бодишопа уже глаз положила...
Поделиться532007-05-10 23:15:17
очень люблю этот шампунь!!!! волосы после него просто божественные, красивые, использую даже без кондиционера)) сейчас чередую его с Новинкой, отличный результат!!!!
мама его тоже обожает!!! после Кармы ее волнистые волосы распрямляются - сбылась ее мечта
Поделиться542007-05-23 23:41:55
Ещё я вот что поняла. Всё сильно зависит от воды. У себя в Химках мне Карма нравилась. А вот в Питер, где совсем другая вода, мне он не очень пошёл. Я там всего 3 дня была и голову мыла дважды. Так там они у меня стали как бы тоньше и легче, больше пушились и путались. Дома, где более жёсткая вода, у меня такого нет.
Отредактировано Маша (2007-05-23 23:42:24)
Поделиться552007-05-23 23:50:12
Маша ты меня натолкнула на новую тему... ТЕМА
Поделиться562007-06-09 00:07:20
Очень этот шампунь мне понравился))Даже больше чем Нептуни Новинка)Волосы мягкие,блестящие,живые,расчесываются хорошо и запах просто божественный)
Сначала была пена Карма,теперь шампунь,хочунимагу прафюмку)
Поделиться572007-07-15 00:09:30
Классная шампунька! Самое то для моих длинных волос. Волосы после него шикарные и расчесываются очень легко. А еще он совсем не сушит кожу головы. Я очень-очень довольна
Поделиться582007-07-15 19:52:33
Я брала её с собой в Одессу. Честно не могу сказать какая там была вода в плане жёсткости, но с волосами был полный порядок. После неё использовала Ваниль.
Поделиться592007-08-23 10:20:10
На этой неделе наконец-то пользовалась Кармой, купленной еще весной!
Самые положительные эмоции. Хорошо промытые, ухоженные волосы. Юзала как всегда без кондея. После этой шампуньки волосы именно ухоженными ощущаюстя. В меру мягкие, в меру блестят, хорошо расчесываются. Пачкаются не быстро. Я очень довольна.
Поделиться602007-09-17 12:08:33
Допользываю свою половинку Кармы, купленную ещё в мае. Приятно, что волосы долго остаются чистыми. Мою через день и к вечеру второго дня волосы ещё призентабельны. Немного спутываются, поэтому приходится брать чуть больше кондея. Я использую Ваниль. Думаю, что я ещё вернусь к этому шампуню.