сейчас смотрю, она побелела... (а была желтенькой) Это к чему-то или просто так?
У меня с Сочными фруктами такое же было. Но запах не изменился. И я ей спокойно допользовалась. Может это масла какие выделились... :алё-алё!!!:
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Диско / Fever
сейчас смотрю, она побелела... (а была желтенькой) Это к чему-то или просто так?
У меня с Сочными фруктами такое же было. Но запах не изменился. И я ей спокойно допользовалась. Может это масла какие выделились... :алё-алё!!!:
я кстати обратила внимание, что плиточки, которые в магазине тестерами лежат белее чем нормальные
плиточки, которые в магазине тестерами лежат белее чем нормальные
В смысле? Они просто замучанные обычно, что некоторые даже трогать не хочется...
Может это масла какие выделились...
А я думала, наоборот что-то "испарилось" 0)))))))
В смысле? Они просто замучанные обычно, что некоторые даже трогать не хочется...
мне кажется что это не только оттого, что их все щупают, но и потому что они давно лежат под лампами там.. вот и меняют цвет
А пахнет эта плиточка лилиями
вот все не могу решиться,что же все таки взять для запаха-плиточку или духи?
по отзывам они совсем не стойкие(((
а запах плиточки ощущается окружающим интересно?)
А вот интересно, в связи с заменой рафинированного какао-масла на нерафинированное, насколько изменится аромат этой плитки? Мне Диско понравилось - брала не себе, а в подарок маме, так что аромат оценила "со стороны" - очаровательный, может чуть душноватый, пудровый, но ненавязчивый, такой "аромат из прошлого", "аромат-воспоминание". Мне понравилось, мама тоже в восторге (она ей и лицо мажет после ванной), потом, говорит, лежу в кровате и все руки нюхаю, млею. Но вот во что это чудо превратится теперь????
Но вот во что это чудо превратится теперь????
Боюсь, что в такую же гадость, что и Терапия! Этот волшебный аромат провоняет шоколадом, как и все остальные!
Была сегодня в Лаш на пр. Культуры, на предмет оценить изменения в ароматах массажных плиток, Диско в том числе, на мой взгляд(взнюх) с этой плиткой ничего фатального не произошло, а Терапия хоть и стала пахнуть более "шоколадно" на мой взгляд своих "терапевтических" свойст ничуть не утратила. Да, аромат изменился, но не так чтобы я совсем отказалась от этой массажной плитки. Так что - будем жить дальше.
Диско в том числе, на мой взгляд(взнюх) с этой плиткой ничего фатального не произошло
Да! я тоже побежала срочно занюхивать все средства! Диско пока пахнет почти так же, как и раньше, вроде бы! Любимый аромат можно узнать!
девушки,последний раз видела Диско пару месяцев назад в магазине ТЦ Филион,их там было довольно много,но затупила и не взяла,а теперь страшно жалею.Кто бывает там - купите мне парочку,а?
Диско / Fever | Твёрдые духи и Туалетная вода | 2012-01-13 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масло для массажа ( массажные плитки ) » Диско / Fever