[реклама вместо картинки]
Осторожно отполируйте свое тело, особенно уделяя внимание его задней части. Масла какао и ши прекрасно увлажнят Вашу кожу . Нежный аромат лаванды и лимона надолго останется с Вами.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy
[реклама вместо картинки]
Осторожно отполируйте свое тело, особенно уделяя внимание его задней части. Масла какао и ши прекрасно увлажнят Вашу кожу . Нежный аромат лаванды и лимона надолго останется с Вами.
Привет,хочу попробовать это масло, у кого-нибудь есть опыт в его применении? Как результаты? Буду признательна
Привет, это масло для использования в душе- приятный лёгкий ненавязчивый аромат, нежно скрабит кожу, оставляя её увлажнённой. У меня особого восторга не вызвала, второй раз покупать точно не буду. Мне больше по "вкусу" Аквамираблис, если выбирать между плитками для душа с частичками миндаля- более выраженный запах и лично по моим ощущениям лучше увлажняет и на коже не остаётся масляной плёнки, как в случае с Юной Кожей. Я бы этому маслу поставила твёрдую четвёрочку.
СУУУПЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы. Лучше всего использовать на ночь. Утром кожа будет бархатной.
Привет,LOVE Гость. У меня большой опыт в использовании "Юной кожи". Это масло идеально подходит для сухой кожи на теле, а так же для девушек кот. любят позагарать- после использования "Юной кожи" отлично ложится загар и нет необходимости в применении крема т.к. кожа остается гладкая и увлажненная. Еще очень здорово применять эту плитку в сауне или бане. Зашел в сауну,немного погрелся и можно массажными движениями наносить масло (прямо в сауне)- ощущения неземные, а кожа действительно "Юная".
мне больше нра Аква Мираблис, т.к. Юная кожа прям жирная.
использую её только для особых зон: коленки,локти, попа поэтому мне её хватает надолго
(по крайней мере дольше, чем Аквы М.)
думаю, для меня must have зимой будет
мне больше нра Аква Мираблис, т.к. Юная кожа прям жирная.
использую её только для особых зон: коленки,локти, попа
ППКС! Абсолютно точно! Елена, кажется у нас с тобой очень похожее восприятие!
Кстати, ЮК как раз для попы - она с целлюлитом борется!
А мне нравится то, что она такая жирненькая
Опрбовала на вых-е Юную кожу. В целом ощущения очень положительные. Натиралась этой плиточкой вся, а не точечно.Кожа получилась оч. сягченной и увлажненной, как-будто я массажик с массажной плиткой делала. Довольна этим на 100%.
Из того, что не оч. понравилось - довольно крупные скрабящие частички- больновато мне массироваться ими было (даже попу), и запах у плиточки какой-то невразумительный... Мне почему-то все время на ум приходил Крем "Детский", хотя совсем не похож запах, но из "этой оперы" чтоли.
Ну, а теперь - опять о хорошем: в сравнении, например, с Аквамираблисом - намного лучше питает и увлажняет. Для сухой кожи, как у меня, в осенне-зимний период, это- лучшее из масел для тела (хотя летом, думаю, будет жирноват/тяжеловат). Жаль только что запах у него не головокружащий...
Отредактировано Мармара (2006-10-18 11:06:46)
зачОт, внесу в список покупок.
а я не могу решить, что лучше приобрести: аквамираблис или юную кожу...
Tenshi, мой голос за АМ, ты, наверн, знаешь
а ты можешь предложить в "разлив-распил" обе плитки, думаю, кто-нибудь наверняка так же сомневается и не откажется от возможности купить по половинке и того, и другого)
а я не могу решить, что лучше приобрести: аквамираблис или юную кожу...
Обе
ну вот... я теперь хочу юную кожу в распил... ужос..
короче я её сегодня куплю, а если кто хочет половинку - стучитесь.
Ну не знаю, опять срабатывает поговорка на вкус и цвет, по мне Юная кожа форева!АМ пахнет лучше спору нет, но по эфекту массажа и увлажнения я за ЮК тем более после нее точно ни чем мазаться не надо!
слухайте, попробовала я её... всё, аквамираблис мне теперь тока для запаха, ЮК 4ever! жестковато немного скрабит на чувствительных зонах, но я там просто растирала кожу наскрабленными ладошками..
ох, всё так сбивчиво, т.к. гонят меня с компа..
увлажняет и питает наааамного сильнее чем АМ, пахнет Соблазном, вот стопроцентным соблазном!!! я даже пяточки потёрла - им теперь хорошо. попу потёрла основательно - она тоже кайфуеть.
О, даа!! Попа любит такие штучки:)
laurchik! после твоих отзывов еще сильнее захотелось намазаться ЮК! у меня от холода кожа ужасно сохнет!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy