Кошки
к счастью, это не моя Юная кожа)) свою я храню в прохладе. Это у меня нижний шкафчик в ванной комнате.
А тут хранили в теплом месте рядом с батареей.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy
Кошки
к счастью, это не моя Юная кожа)) свою я храню в прохладе. Это у меня нижний шкафчик в ванной комнате.
А тут хранили в теплом месте рядом с батареей.
Какой кошмар!!
*побежала домой проверять - где у меня батареи храняться*
Natalishka
Ничего себе!!
А мыльничка красивая!
Natalishka Да уж
А вообще красивенько получилось - Демон нежится в Юной КОже ))))
симпатично)
вот только все массажные масла и масла-скрабы нужно хранить в холодильнике)
какая безумно красивая мыльница!!!!!!!!! хочу!))
Вот не везёт на этой неделе демонАм. Мой Воффка обосцал.
Мой Воффка обосцал.
жесть ))))))))))))))))
какая безумно красивая мыльница!!!!!!!!! хочу!))
агаааа. где дают, интересно?
Мой Воффка обосцал.
я его тоже не люблю, но не настолько конешн
ничего себе.. как расплавилась... Баффи..
я свою держу в коорбочке пластиковой, на нижней полке в ванной, после использования просушиваю...
надеюсь, это ее убережет от расплавливания...
:isterichka: Синичка - спасибо!!!
Теперь я попробовала Баффи!!!
Вот только пока не пойму - чем же она пахнет - тк и не смогу получить весь максимум удовольствия(((
ЧЕМ? ЧЕЕЕеееМММ????? Чем??? Чем-чем-чем-чем-чем?????? :isterichka: Схожу с ума....
вот здесь писали, что ее идеально как массаж в бане или сразу после парной/сухой финской бани использовать - да! да! и еще раз да! намазался и массируешь - какая прелесть ,а кожа после, если не юная, то явно помолодевшая. И никаких дополнительных лосьонов для тела не надо, что не может не радовать. В душе или в после ванны я думаю ее можно использовать только в экстренных случаях еще и потому, что дюже потом тяжело смывать жирную пленку со стенок и дна ванны
bingo
заходи к нам вон туда знакомиться Знакомимся и приветствуем новичков! (сори, красиво сцылки прятать неумею)
а я там уже вроде как отметилась, спасибо за сцылочку
Вот что еще могу сказть о Юной коже - многим она тут, как я поняла, из-за жирности своей не подошла. Т.к. я сама сауну и баню не посещаю сейчас, то мне она вроде как , эта плиточка, условно непригодна для применения. То, что я сейчас буду писать - это кощунство по отношению к ТАКОМУ продукту и транжирство. И многа буков Но, если по назначению эту плитку не получается использовать, то думаю предложенные альтернативы могут кому-то подойти.
Например сегодня мне пришла в голову идея (и я ее тут же воплотила в жизнь) по поводу кожи на коленях, локтях, кистях (если у кого-то она обезвожена, пересушена или появились морщины - самое оно). И мне для этих целей, как я тут уже где-то писала, не подошла Лимонная сенсация. Так вот, я попробовала наносить на данные места Юную Кожу ДО принятия душа или ванны. Почему до - во-первых кусочки этой плиточки ( и мелкую крошку, в первый раз мне не удалось правильно по совету Лауры отрезать кусочек плитки) прекрасно растапливаются под действием тепла руки в ладошке. И наносится довольно легко вследствие своей жирности.
Во-вторых - есть даааааавний способ смягчения и облегчения удаления ороговевшей кожи на этих самых рожках-ножках - моя бабушка советовала мне для этого использовать или оливковое, или подсолнечное масло. Принцип элементарный - ороговевшие чешуйки на коже гораздо бережнее и быстрее размягчаются маслом (читай - жиром) чем горячей водой, и это все потом легче и безболезненнее удалить. Опять же горячей водой можно распарить чуть не до костей (пробовали, знаем . Вот нанесла, потерла легонько (в плиточке и пилинг есть, так что вообще красота). А потом минут через 10 - в душ. Скажу я вам - мои пяточки-коленочки-локоточки-лапочки стали просто бархатными. А так как в душе я все равно пользовалась гелем для душа;) то, жирыне остатки легко превратились в эмульсию и смылись. Тот результат, который я получила - того стоил. А главное - расход действтиельно небольшой.
Можно еще эту плиточку использовать для массажа стоп - у кого они пересушены, излишне ороговевшие участки есть или просто ноги устали. По-моему - так можно и до душа, и после, и во время процедуры домашнего педикюра.
Еще я с помощью этой плитки.... смывала грязевую маску с частей тела (маска очень активная и сушить может, потому наносится акварельным практически слоем) - плеснула на ножки в "грязи" теплой водой, взяла маахонький кусочек плиточки, потерла им места грязевых аппликаций, потом смыла теплой водой все остальное - кожа чистая, а эффект легкой пересушенности после грязи ушел как его и не было
Вооот как-то так.
Отредактировано bingo (2007-10-06 14:42:23)
Я ее просто обожаю!! А первая сначала оч не понравилась из-за запаха. Но к концу плитки мне он стал нравиться, а потом влюбилась.
Жирненькая такая, как раз то, что мне нужно для моей сухой шкурки. Сначала ее не понимала, потому что смывала сразу после намазывания, а теперь я стала умной - намазюкиваюсь и еще минуты 3 точно растираю ее по тельцу. Потом еще минутку жду и после смываю. Красота! После мажусь Люби себя... Лепота!!!=)))))
Позавчера купила большую - она оказалась такой ароматной...ммм... так пахнет...ммм...
У меня эта плитка тоже №1. Я когда в душе ею попользуюсь - то кожа потом просто атласная. Она у меня даже вроде бы как на выход. Когда мне тело нужно с выгодной стороны показать - так первым делом в ход идёт эта плитка! Я, когда из душа вылезаю, полотенцем очень аккуратно промокаюсь, чтобы масло осталось на теле, оно потом впитывается, а эффект атласной кожи остаётся.
У меня эта плитка тоже №1
Это просто замечательнейшая плитка!!! Вот только я уже пол года как не соберусь её купить. То денег не хватает, то забываю.
А что насчет жирной кожи?
Эта плитка противопоказана для нёё?
А что насчет жирной кожи?
Эта плитка противопоказана для нёё?
Нет, не то, чтобы противопоказана, просто если кожа жирная, то эта плитка её чересчур питает и удовольствие не то. Для жирной лучше либо точечно ею пользоваться (5я точка\локти\колени и т.п.), либо попробовать плитку Аква Мираблис.
Отредактировано Мармара (2008-01-07 22:22:51)
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy