LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy

Масло для тела- Юная Кожа/Buffy

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Кошки

к счастью, это не моя Юная кожа)) свою я храню в прохладе. Это у меня нижний шкафчик в ванной комнате.
А тут хранили в теплом месте рядом с батареей.

0

102

Какой кошмар!!

*побежала домой проверять - где у меня батареи храняться*

0

103

Natalishka
Ничего себе!!
А мыльничка красивая!

0

104

Natalishka Да уж  :O

А вообще красивенько получилось - Демон нежится в Юной КОже ))))

0

105

симпатично)
вот только все массажные масла и масла-скрабы нужно хранить в холодильнике)

0

106

какая безумно красивая мыльница!!!!!!!!! хочу!))

+1

107

Вот не везёт на этой неделе демонАм. Мой Воффка обосцал.

0

108

gardi написал(а):

Мой Воффка обосцал.

жесть ))))))))))))))))

0

109

laurchik написал(а):

какая безумно красивая мыльница!!!!!!!!! хочу!))

агаааа. где дают, интересно?  :rolleyes:

0

110

gardi написал(а):

Мой Воффка обосцал.

:lol:  я его тоже не люблю, но не настолько конешн ;)

+1

111

ничего себе.. как расплавилась... Баффи..
я свою держу в коорбочке пластиковой, на нижней полке в ванной, после использования просушиваю...  :P
надеюсь, это ее убережет от расплавливания...

0

112

:isterichka: Синичка - спасибо!!!
Теперь я попробовала Баффи!!!
Вот только пока не пойму - чем же она пахнет - тк и не смогу получить весь максимум удовольствия(((
ЧЕМ? ЧЕЕЕеееМММ????? Чем??? Чем-чем-чем-чем-чем??????  :isterichka:  Схожу с ума....

+1

113

вот здесь писали, что ее идеально как массаж в бане или сразу после парной/сухой финской бани использовать - да! да! и еще раз да! намазался и массируешь - какая прелесть ,а  кожа после, если не юная, то явно помолодевшая. И никаких дополнительных лосьонов для тела не надо, что не может не радовать. В душе или в после ванны я думаю ее можно использовать только в экстренных случаях еще и потому, что дюже потом тяжело смывать жирную пленку со стенок и дна ванны :)

0

114

bingo
заходи к нам вон туда знакомиться Знакомимся и приветствуем новичков! (сори, красиво сцылки прятать неумею) :)

+1

115

а я там уже вроде как отметилась, спасибо за сцылочку :)

Вот что еще могу сказть о Юной коже - многим она тут, как я поняла, из-за жирности своей не подошла. Т.к. я сама сауну и баню не посещаю сейчас, то мне она вроде как , эта плиточка, условно непригодна для применения. То, что я сейчас буду писать - это кощунство по отношению к ТАКОМУ продукту и транжирство. И многа буков :) Но, если по назначению эту плитку не получается использовать, то думаю предложенные альтернативы могут кому-то подойти.

Например сегодня мне пришла в голову идея (и я ее тут же воплотила в жизнь) по поводу кожи на коленях, локтях, кистях (если у кого-то она обезвожена, пересушена или появились морщины -  самое оно). И мне для этих целей, как я тут уже где-то писала, не подошла Лимонная сенсация. Так вот, я попробовала наносить на данные места Юную Кожу ДО принятия душа или ванны. Почему до - во-первых кусочки этой плиточки ( и мелкую крошку, в первый раз мне не удалось правильно по совету Лауры отрезать кусочек плитки) прекрасно растапливаются под действием тепла руки в ладошке. И наносится довольно легко вследствие своей жирности.
Во-вторых - есть даааааавний способ смягчения и облегчения удаления ороговевшей кожи на этих самых рожках-ножках - моя бабушка советовала мне для этого использовать или оливковое, или подсолнечное масло. Принцип элементарный - ороговевшие чешуйки на коже гораздо бережнее и быстрее размягчаются маслом (читай - жиром) чем горячей водой, и это все потом легче и безболезненнее удалить. Опять же горячей водой можно распарить чуть не до костей (пробовали, знаем :). Вот нанесла, потерла легонько (в плиточке и пилинг есть, так что вообще красота). А потом минут через 10 - в душ. Скажу я вам - мои пяточки-коленочки-локоточки-лапочки стали просто бархатными. А так как в душе я все равно пользовалась гелем для душа;) то, жирыне остатки легко превратились в эмульсию и смылись. Тот результат, который я получила - того стоил. А главное - расход действтиельно небольшой.

Можно еще эту плиточку использовать для массажа стоп - у кого они пересушены, излишне ороговевшие участки есть или просто ноги устали. По-моему - так можно и до душа, и после, и во время процедуры домашнего педикюра.

Еще я с помощью этой плитки.... смывала грязевую маску с частей тела (маска очень активная и сушить может, потому наносится акварельным практически слоем) - плеснула на ножки в "грязи" теплой водой, взяла маахонький кусочек плиточки, потерла им места грязевых аппликаций, потом смыла теплой водой все остальное - кожа чистая, а эффект легкой пересушенности после грязи ушел как его и не было :)

Вооот как-то так.

Отредактировано bingo (2007-10-06 14:42:23)

+1

116

Я ее просто обожаю!! А первая сначала оч не понравилась из-за запаха. Но к концу плитки мне он стал нравиться, а потом влюбилась.
Жирненькая такая, как раз то, что мне нужно для моей сухой шкурки. Сначала ее не понимала, потому что смывала сразу после намазывания, а теперь я стала умной - намазюкиваюсь и еще минуты 3 точно растираю ее по тельцу. Потом еще минутку жду и после смываю. Красота! После мажусь Люби себя... Лепота!!!=)))))
Позавчера купила большую - она оказалась такой ароматной...ммм... так пахнет...ммм...

0

117

У меня эта плитка тоже №1. Я когда в душе ею попользуюсь - то кожа потом просто атласная. Она у меня даже вроде бы как на выход. Когда мне тело нужно с выгодной стороны показать - так первым делом в ход идёт эта плитка! Я, когда из душа вылезаю, полотенцем очень аккуратно промокаюсь, чтобы масло осталось на теле, оно потом впитывается, а эффект атласной кожи остаётся.

0

118

Prima написал(а):

У меня эта плитка тоже №1

Это просто замечательнейшая плитка!!! Вот только я уже пол года как не соберусь её купить. :(  То денег не хватает, то забываю.

+1

119

А что насчет жирной кожи?
Эта плитка противопоказана для нёё?

0

120

Витаминка написал(а):

А что насчет жирной кожи?
Эта плитка противопоказана для нёё?

Нет, не то, чтобы противопоказана, просто если кожа жирная, то эта плитка её чересчур питает и удовольствие не то. Для жирной лучше либо точечно ею пользоваться (5я точка\локти\колени и т.п.), либо попробовать плитку  Аква Мираблис.

Отредактировано Мармара (2008-01-07 22:22:51)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Юная Кожа/Buffy