[реклама вместо картинки]
Как получить эффект купания в теплом молоке и навсегда избавиться от сухой и грубой кожи? А вот как! Смешайте какао-масло, свежий банан и авокадо, добавьте смягчающие кожу настои и ароматные масла, сформуйте. Вот и все!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Король Кожи/King of Skin
[реклама вместо картинки]
Как получить эффект купания в теплом молоке и навсегда избавиться от сухой и грубой кожи? А вот как! Смешайте какао-масло, свежий банан и авокадо, добавьте смягчающие кожу настои и ароматные масла, сформуйте. Вот и все!
Mary написала:
Король Кожи - это смягчающее масло для тела, которое нужно использовать в душе, после того как помоешь тело. Сначала эта плитка показалась мне жирноватой, скорее она подойдет для тех, у кого сухая кожа.
Я использую ее для кожи ног, особенно голеней. Приятный запах, в дУше похож на запах крема для тела "Люби себя".
не....не король :/ .....так,от силы герцог
Посде нанесения такое чувство,что намазался маслом:d Кожа жирная реально.
Но мне лень было ждать пока впитаецца и я легла спать. Как ни странно кровать не испачкалась,зато кожа (у меня нормальная кожа-не сухая) стала как шелк. Трогаю и радуюсь:d
Полностью оправдывает своё название!!! Летом может и жирновато будет, а сейчач-просто чудо. Кожа целый день как шёлк. Мне понравилось даже больше Аква Мираблиса, хотя они и разные по действию. Как это часто бывает после использования продуктов Лаш-хожу и трогаю себя!
Щас тоже буду расхваливать!Это мой бестселлер в уходе за кожей.Я,признаться,не люблю кремы для тела по той простой причине,что нанесение крема-дело долгое,как правило,на это нет времени.Поэтому давно искала специальное средство,чтобы и время не тратить и результат,как говорится,налицо.В поисках набрела на лашевский Король кожи.Чудесно увлажняет!Правда,после 1-го использования была разочарована:использовала на ночь, и масла на теле было столько,что даже утром оно ощущалось.После консультации в магазине оказалось,что просто я его неправильно наношу.Оказывается,надо проводить плиткой по телу один раз по одному месту,этого количества более чем достаточно.(А я-то мазюкалась!)Вот после такого применения результат великолепный!Пользуюсь через день.Ивсе это не вылезая из ванны и не тратя времени,заметьте.
Моя оценка:10 из 10.Советую всем!
Отредактировано Dancing (2006-10-31 18:10:58)
Ивсе это не вылезая из ванны и не тратя времени,заметьте
обожаю средства, которые позволяют экономить время! (поэтому тоже люблю плитки, правда, Короля еще не пробовала)
Очень хочется опробовать этого короля...А он на Баффи похож? (в смысле когда Баффи пользуешься- выходишь из душа "промокаешься- и кожа нежная-нежная)
Штучка обожательная!! Пахнет сливочным бананом, кожу увлажняет и питатет... Время экономит, массаж обеспечивает, красотищаааа!!!! 20 из 10 баллов
Штучка обожательная!! Пахнет сливочным бананом, кожу увлажняет и питатет... Время экономит, массаж обеспечивает, красотищаааа!!!! 20 из 10 баллов
- ну если ты рекомендкешь, придется брать!!!
Сравни, плиз, ее с Баффи
Бестия
если сравнить с Баффи по эффетку увлажнения - точно такой же.КОжа жирненькая,а на утро просто супер увлажненная.Только у Бафи мне не нравицца запах(у короля - потрясный ванильно-овсяночный какой-то),но очень нравицца скрабящий эффект.Так что если из-за увлажнения хочешь взять - бери однозначно!(а можно и пробник попробовать для начала)
если сравнить с Баффи по эффетку увлажнения - точно такой же.КОжа жирненькая,а на утро просто супер увлажненная.Только у Бафи мне не нравицца запах(у короля - потрясный ванильно-овсяночный какой-то),но очень нравицца скрабящий эффект.Так что если из-за увлажнения хочешь взять - бери однозначно!(а можно и пробник попробовать для начала)
- купила себе короля- очень довольна!!! Практически уже усе использовала- по утрам незаменим (когда нет времени кремиком мазюкаться)- использую иногда вместе с баффи- баффи на низ, короля наверх
я тож кремами для тела не люблю пользоваться.зато из ванной меня не вытащишь)) так что хочу эту плитку.
Практически уже усе использовала-
такая же фигня - как начну - нге могу остановицца
всё время забываю написать про нее
особого впечатления не произвела, тк для меня оказалась жирноватой.
для сухой кожи, думаю, отлично подойдет!
скрабинки там оч щадящие (неужели правда это кусочки банана и авокадо?)
запах у меня ассоциируется с запахом детского подарочного набора, которые давали на "ёлках" (ваниль, шоколад, фруктовые начинки)
всё время забываю написать про нее
И я такая же
Плиточка пожирнее, чем Баффи, и в отличие от нее, не скрабит совсем. Поэтому я её миксую с Аквамираблисом, частички которого сами по себе для меня слишком грубые, а печенька слабо питающая. В паре они (Король+Печенька) отлично работают! И скраб и отличное питание
скрабинки там оч щадящие (неужели правда это кусочки банана и авокадо?)
Там вообще нет скраба Она просто для питания предназначена
дя? буду знать...
но мне кацца, они сирано немного эксфолиируют
Очень хорошее средство для сухой кожи или всем для зимы, увлажняет и смягчает на 5. Не маслянистая, все быстро впиталось
Но мне больше нравится, когда есть скрабик Да и кожа у меня нормальная, буду пользоваться, но не очень часто (но это не потому, что он плохой, а потому, что есть более любимые масла:)
В паре они (Король+Печенька) отлично работают! И скраб и отличное питание
О, Мармарочка, какая хорошая идея, нужно попробовать
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Масло для тела- Король Кожи/King of Skin