а ты тоником протираешь глаза после УБ?
Нет, просто протираю ватным диском и всё. А потом гель вокруг глаз использую.
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Крем для снятия макияжа Ультрабленд / Ultra Bland
а ты тоником протираешь глаза после УБ?
Нет, просто протираю ватным диском и всё. А потом гель вокруг глаз использую.
может, пленка от геля?
мне на глазки хватает УБ, остатки снимаю тоником и все. кожа уже увлажненная, дополнительно наносить ничего не надо.
может, пленка от геля?
Не, гелем я и до этого пользовалась. Всё нормально было. А каким тоником ты протираешь глаза? И как? Ты прям веки трёшь?
у меня самодельный грейпфрутовый. раньше чайным деревом протирала, нормально. хотя МиссМ говорила, что нельзя его на глаза.
не то, чтобы прям тру веки. просто провожу по верхнему от внутреннего угла к внешнему, по нижнему наоборот. и все
Tenshi, чайным действительно не очень, он довольно агрессивный для глаз. Особенно надо тогда смотреть, чтобы в глаза не попали, а то будет жечь.
Маша, если на глазах утром пленка, значит точно остается масло на глазах, то есть нужно немного тщательнее протирать. Вообще тоник после UB - это идеальная гарантия того, что ничего не останется и вообще тоник оооочень хорошо очищает поры, так что в общем-то могу посоветовать! Зависит от твоей кожи, какой тоник тебе лучше подойдет, единственное Tea Tree Water для глаз нежелателен.
Я, например, пользуюсь Breath of Fresh Air - то есть скорее для нормальной или сухой кожи - и просто идеално, кожа просто светится здоровьем после того, как смываешь косметику.
Маша, у меня такое иногда случается, если УБ плохо смыт. Попробуй тоником или просто получше потереть водичкой, можно такой, сильно тепленькой.
Даша, Мисм, Рыжик, спасибо! Сегодня же вечером попробую его потщательней смыть. Подходящего тоника у меня сейчас нет, пользуюсь Чайным деревом.
Значит действительно стоит попробовать тщательней смывать, для ресничек лучше всего пользоваться даже не только ватными дисками, а чуть влажными ватными палочками - они очень тщательно с глаз все снимают.
Я УБ обычно только глаза смываю, а вчера все лицо смыла, т.е. пудру. Кожа вся такая чистая казалась, прям мням мягкая да пушистая. Хоть дальше не мой и кремом не мажь как обычно...
но я все-таки ПП помыла, тоником и кремом.
А после УБ на самом деле надо весь этот УБ смывать мылом/умывалкой, мазать тоником и еще кремом???? Одного УБ мало на вечерний уход за кожей?
Слонца!я только после УБ пользуюсь тоником и усе. мне моей коже летом хватало. я его и полюбила за то, что никаких моющих средств после него не нужно
Отредактировано RIZIK (2007-10-02 19:05:16)
Рыжик,
спасибо за личный опыт! Попробую несколько дней только УБ умываться, посмотрим, что со мной станет...
да, если уж УБ на всё лицо, то потом только тоник или термалочку
Мне ультрабленд не понравился, неприятно наносить (( а возрождение обожаю, такое нежное
мне оч нра на реснички ,на всю моськи мой еще не пробовал...
А мне для ресничек не подошёл , зато для самого лица хорошо. Сейчас холодает и как раз хорошо умыться таким вот "жирненьким" средством.
Взяла пробничек сегодня... положили раза на 3, вот радость-то
А то иногда и не распробовать бывает, млин...
Ах и ох, какой запах!!! Я в восторге... это даже слабо сказано
Ну, я воспользовалась, конечно, не как все нормальные люди - как обычно
Очистила лицо, а потом растерла немного УБ в руках и намазала на мордочку... ах, какой аромат... подержала минутки 2 как масочку, потом смыла.
Ну кому-то не нравится ощущение как-будто недоочищенного лица, но это не мой случай. Моя кожа любит увлажнение и смягчение. Так что мне было приятно чувство мягкости после УБ.
Попробую еще, если подойдет, точно куплю и буду юзать по-своему
Когда-то летом писала, что мне не подошёл УБ для снятия макияжа с глаз. Зато отлично подошёл для снятия макияжа с лица. Теперь я смываю глаза Лореалевской смывкой, а всё лицо потом УБ. Отличная вещь, особенно для зимы. А для глаз он мне так и не подошёл.
а я, наоборот, для лица его никак не приспособлю. как ты им лицо очищаешь?
как ты им лицо очищаешь?
Мочу лицо водой, наношу УБ размером примерно с 2 горошины, хорошенько растираю по моське, массирую. Беру ватный диск, смачиваю его горячей водой и стираю УБ с лица. Потом сразу вытираю лицо, под водой не умываюсь уже.
понятно. и без тоника получается?
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Крем для снятия макияжа Ультрабленд / Ultra Bland