LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Крем для снятия макияжа Ультрабленд / Ultra Bland

Крем для снятия макияжа Ультрабленд / Ultra Bland

Сообщений 141 страница 160 из 209

141

купила я себе УБ, пользуюсь уже полтора месяца, смываю им правда только тушь, тк остальной косментикой пользуюсь мало, сначало было немного неудобно и непривычно, но сейчас вся процедура занимает считанные секунды, очень мне нравится)) и как Лаурчик писала он замечетельно ухаживает за ресничками у меня они стали как будто пышистее, может это самовнушение, но мне результам нравится)

Верховная жрица1 написал(а):

А вот как ежедневное утреннее умывание

если ты не любишь ватным диском по личику тереть, то как ты с ним умываешься?
зы: ничего что на ты))

0

142

Хочу прикупить УБ,чтобы смывать макияж,а очищать хочу другим средством(например,умывалкой Локситан)..как думаете,подойдет УБ или выбрать что-нить другое для снятия макияжа?

0

143

Пузырек
мне очень нравицца УБ смывать глаза,а все лицо очищаю сначала Аквамариной,потом тоникам ЧД. Жить без УБ не могу,использовала уже 3 баночку,для глазок просто супер. Возьмите пробник,его надолго хватит,как раз и определитесь:)

0

144

Тоже что ли пробник взять...? Давно хочу его попробовать именно для смывания глазок. Но всё руки не доходят.

0

145

Маша
пробник обязательно надо!!!
Мне пробника хватило чуть ли на не месяц, купила банку, ее мне на не знаю, на сколько лет хватит, если только глаза смывать! А смываю ей я только глаза пока :) а для лица (пудра и консилер если что) лично я пока не поняла....

0

146

Фипи
Спасибо))Возьму пробник.

0

147

Взяла пробник и приняла решение купить целую банку :)
Очень понравился. намнго больше, чем Возрождение. а не почитала бы отзывы о нем, вообще бы не посмотрела в сторону баночки :)

0

148

RIZIK,
а чем лучше Возрождения? Я его еще не пробовала, купила Ультрабленд только потому что пробник его был, а Возрождение если только всю плитку покупать, хотя по сути одно и тоже должно быть, нет?

0

149

Слонце, смотри. мне Возрождение показалось ну очень жирным. я им могла только глазки мыть.
а УБ могу наносить на все лицо, и мне кажется, что он даже мелкие прыщики подзаживляет :) и как-то кожа посвежее после него выглядит и пленочки жирненькой не остается.

0

150

RIZIK, а на все лицо по тому же принципу действует: на мокрое лицо и ваткой, смоченной в теплой воде, смываешь?

0

151

Слонце, ну я пока только пробником пользовалась. и все 3 раза, что я им с лица косметику смывала, я делала именно так, а потом еще тоником для завершения.

0

152

не нарадуюсь на это средство :) главное, чтобы не случилось привыкания или аллергии, когда какие-нибудь компоненты накоптся...

0

153

Не стала брать пробник,купила так))Довольная)Пахнет медом,смывает косметику отлично,глазки не щипет и не оставляет пленки..и очень экономно расходуется)

0

154

Best scent ever!!!!!!!!хочу духи с таким же запахом!!!!! (у американцев кажется были такие.да?))
пахнет сладким медом,карамелью и ореховой пастой...это очень-очень вкусно.
а вот само средство пока что не имело возможности проявить себя. я кстати удивилась,но на сайте написано что подходит для проблемной кожи с воспалениями. надо сегодня дать ему шанс.

0

155

очень помогает мне заживлять аллергические прыщи - я им пользуюсь по вечерам в качестве очищающего средства на всё лицо , даже если не наносила косметику в этот день - отличное средство, успокаивает кожу и делает её нежной и бархатной  :) мой "must have"

0

156

классное средство - лицо после использования прямо безупречно чистое,но при этом кожа не пересушена и не слишком жирная! кажется,у меня появилось еще одно любимое средство.

0

157

La risa sonora написал(а):

(у американцев кажется были такие.да?))

духи с запахом УБ? вроде не было таких  :/

La risa sonora написал(а):

пахнет сладким медом,карамелью

из медово-карамельных были тока духи Медовая вафля (как мыло)

0

158

может,я перепутала)) помню,что видела кучу парфюмов на одной фотке и наверно все же перепутала что-то!

0

159

ааа! почему я раньше не обращала на него внимания???
следующее средство для снятия макияжа, купленное мною, будет именно УБ!
во-первых, он оч экономный. использую его только для глаз. и той пробки, которую мне отвалила Лаурка :thank_you: , мне хватит очень надолго.
во-вторых, смывает быстро и чисто.
в-третьих, не сушит кожу, не оставляет жирной пленки, увлажняет.

обязательно куплю целую банку!
интересно его попробовать на все лицо. сегодня проведу эксперимент.

0

160

И я себе сегодня купила. Прочитала все 11 страниц и теперь с предвкушением собираюсь в ванну, чтобы умыться. ^_^

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Крем для снятия макияжа Ультрабленд / Ultra Bland