Кива, линеечка какая красиваяяя
Очищающее средство Возрождение / Babyface
Сообщений 61 страница 80 из 111
Поделиться612007-03-03 21:10:10
Поделиться622007-03-03 21:29:21
о! вспомнила! в икее 10 полотенец белых махровеньких 30 на 30 н аверное, 99рэ стоят. очень милые.
Поделиться632007-03-03 21:51:57
LERO, да я ее скоммуниздила в днерожденной теме, это там Анютка вроде составляла;)
а я вот теперь хочу губки 2 купить вместо полотенец,ну знаете,такие большие плоские,ими в салонах снимают всегда маски,только не видела,может,особо не смотрела пока....
Поделиться642007-03-03 22:00:56
да, губки, кстати, тоже идея! главное, чтоб пористые были
Поделиться652007-05-03 20:20:56
Плитка вызвала противоречивые чувства. Баночку к ней тоже купила и очень правильно сделала, с ней намного удобнее, тк мороки с плиткой , имхо, многовато, больше, чем со средствами в тюбиках. Вчера было устроено ей настоящее испытание-макияж по полной программе:тональный крем, пудра, иллюминатор и тушь (сильно намулевалась). Пользовалась так: растопила немного в руках, масляными пальцами по ресницам повозила. Тушь смывает нормально, но не сразу, потом влажным диском ватным надо протереть, чтобы убрать грязь. Потом пришлось руки помыть, тк испачкались в туши. Потом взялась за остальное лицо! Мням, как приятно развозить по лицу маслице, причем оно такое легкое совсем, нет ощущения, что поры сейчас намертво забьются. Но потооом. Я стирала тоником ЧД (другого не было), шесть дисков ущло на то, чтоб рыжие следы наконец переставали оставаться. А сколько тоника остается на дисках, я вообще молчу. Растерла аж до красноты. Надо бы разбрызгать, но ЧД непременно в глаза попадет. Почти всю пленку тоже стерла масляную, хотя кожа все равно была мягкой. Вывод: буду юзать, когда косметики на лице нет или минимум ее будет. Тональный уже плохо берет, имхо. Зато шикарно увлажняет. Я через некоторое время после экзекуции нанесла бейбифейса еще одну порцию на чистое лицо и глаза, через часик промокнула салфеткой. Лицо, измученное бесконечным пялением в монитор благодарно восприняло живительную порцию масла. Наконец-то увидела свою кожу нежной, мягкой, гладкой, упругой. Наверное, буду использовать так: удалять мейкап (тональный)средством посильнее, потом бебифейсом удалить тушь и остатки всего, что на коже, потом с диском и тоником (распыляя на лицо или нанося на него непосредственно) убрать излишки. Крем не наносить. И так, пока не надоест.
Поделиться662007-05-04 22:26:26
Кать, а водой ты при снятии макияжа принципиально не пользуешься? Действительно, тоником снять масло очень сложно, попробуй полотенчиком, как сдесь советовали, смоченным в горячей воде - насного проще процедура проходить будет.
Поделиться672007-05-05 02:43:45
Да нет, почему же, не игнорирую я воду совсем . Просто мне почему-то казалось, что тоником легче и чище смывать получится. Оказалось, не права. Можно и полотенчиком, только не будет ли это для моськи жестко?
Хмм, в любом случае попробовать стоит.
Поделиться682007-05-05 10:04:47
Катя, ты возьми мягонькой полотенчико любимое, Форутна правильно говорит, всё отлично снимется, плюс массаж какой!!!
Поделиться692007-05-05 15:19:04
А я, девочки, хаяла эту плиточку. Ну так вот, домазываю ее уже почти Макияж снимает отлично, приспособилась. Кремиком под глазки не пользуюсь (пока не нашла подходящий), ну так вот, кремик на ночь после нее и практически не нужен. Так что беру свои слова обратно ))) но больше пока не куплю, хочу УБ попробовать.
А, забыла написать- я ей только с глазок макияж снимаю, для всего личика-жирновата для меня
Отредактировано RIZIK (2007-05-05 15:21:12)
Поделиться702007-05-05 19:05:37
Риз, а на сколько тебе ее хватило?
Поделиться712007-05-12 01:43:57
самое обалденное средство для снятия макияжа из всех!!!
глаза не щипет как от большинства нелашевских смывок макияжа, ресницы лучше растут!!!
очень хорошо очищает кожу, снимает не только косметику, но и всю грязь удаляет, которая налипла за день))))
удобно с собой брать в баночке)
и хватит по-моему надолго) за месяц использования ненамного уменьшилась, да и стоит не дорого)
кстати, кто как ее использует? я немного смачиваю водой ватный диск. провожу по плиточке - и снимаю макияж
а вы?
Поделиться722007-05-12 10:26:14
Anika
когда у меня она была, я прям краем плитки глазья тёрла влажные, а потом горячим отжатым ватным диском снимала растворившуюся тушь, отдельно потом для всего лица это повторяла.
надо попробовать и твой способ, как раз вчера не было сил смывать косметику))
Поделиться732007-05-12 15:24:27
Еще есть один способ: просто немного в руках плиточку нагреть и потом пальцами нанести масло на ресницы и потом снять влажным ватным диском.
Поделиться742007-05-12 15:53:33
МиссМ, вот так и делаю! А еще мне жалко мордочку трогать руками, она такая глянцевая, красивая! Я держу ее за бока и по донышку пальцами вожу.
Поделиться752007-05-12 16:02:31
попробовала способ Аники - тоже вполне эффективно!
Поделиться762007-05-12 16:03:23
Сегодня первый раз испльзовала, хорошо ,что купила баночку, с ней намного удобнее. Вообще средство приятное, я боялась излишней "маслянитости", а ощущения наоборот оч приятные от плиточки. Даже не хочется потом лицо тоником протирать, настролько коже приятно) Удаляет макияж отлчино, короче, классная штука и как я поняла, очень экономная!
П.С. Мне мордочку тоже жалко эту))
Поделиться772007-05-12 16:21:24
Summer Blues
сказать ППКС-ничего не сказать! Без баночки просто никуда, в пакете хранить невозможно ее. Я тоже боялась ощущения жира, который слоем будет лежать, но нет, оказалось, что маслице очень легкое, кожа сразу такая нежная, светлая. Но если есть макияж-то тоником протираю. А бывает, аквамариной умоюсь, тоником, потом возрождением, потом салфеткой промакиваю просто.
Поделиться782007-05-12 18:02:52
Ой, а при всей своей любви к Возрождению, не могу ей макияж с глаз смывать - УБ намного удобнее, легче, быстрее, приятнее и чище получается.
Я все-таки сначала УБ глаза смываю, затем все лицо - Возрождением очищаю.
Поделиться792007-05-14 01:39:41
laurchik спасибо, Лаур) рада что тебе понравился мой способ)
как раз когда времени нет или очень устаешь - самое то!!!
Поделиться802007-07-04 18:41:48
О, Возрождение - это моя любовь!
Не с первого раза распробовала, но теперь...
Сначала он у меня жил на спонжике в ванной, теперь в баночке.