радоваться, натуральный компоненты)))
счисти мох и плесень до чистого слоя.. а где ты её хранила?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Тайны Востока / Sweet Japanese Girl
радоваться, натуральный компоненты)))
счисти мох и плесень до чистого слоя.. а где ты её хранила?
в сухой баночке...
даже не представляю от чего это?
вроде купила недавно.ю...
она еще как-то проивно пахнуть стала...
а бумажка сохранилась? проверь срок годности.. в жестяной лашевской баночке? может сыро в ней было?или там рядом с батареей..
даже не знаю....у меня нет бумажки.в обычном пластиковом контейнере,в ванной на полке...
Все ваши последние сообщения перенесла в тему про то, как избавиться от прыщиков. Считаю, что по тематике действительно подходит и что черные точки в этой теме обсуждать тоже можно.
Вчера попробовала эту плиточку. Вечером умылась Чунгой и прошлась Sjg. Сначала подумала, что не смою это масло с лица. Водой так и не получилось. А потом протерлась Чайным деревом, как в инструкции. И действительно, когда впитался тоник кожа стала бархатной и совсем не жирной. На утро проснулась - кожа осталась матовая. Интересно - если ее вместо ночного крема юзать. Нормально будет?
А если не Чайным деревом, а Живой водой или Аромой - так мона? Кто-нить пробовал?
А если не Чайным деревом, а Живой водой или Аромой - так мона? Кто-нить пробовал?
Я не знаю, как другими но с Чайным дереовм - рулезззз
Он для жирной кожи и ЧД тоже - так что полное взаимопонимание.
а мне наоборот нравится, что Sjg не смывается с лица просто водой, и я даже ничем после нее не протираю, мне очень нравится, что кожа маслянистая, увлажненная, и я использую эту плитку перед сном, то есть всю ночь у меня кожа питается!
Значит не одна я ее вместо крем ана ночю мажу Superdod :friends:
Утром кожа выглядит шикарно - гладенькая, бархатная и матовенькая.
подруженция моя строго наказала мне её купить) вот и повод ехаь в БУМ в субботу)
вот и повод ехаь в БУМ в субботу
а тебе б тока повод найти!
да я чуть не подпрыгнула от щастья когда она затребовала восторга))
я ей приносила кусочек и ей понра! в общем, втяну её, родимую, и буду сама для неё всё закупать, ну как себе прям)
ps - контрольный презент - кусочек аквамираблиса)
вчера второй раз пробовала
провела пару раз по моське, пока масла растопленные не оголили ощутимые частички отшелушивающие, ими чутьок повозила и дальше ручками - носик тщательно потёрла и вокруг - где поры собаки немного расширены.
ополоснула прохладной водой и оставила так впитываться. через полчаса наверное посмотрела в зеркало - красотень! носик заметно посветлел в порах, и сегодня такой же красивый, как вчера!
Чур не бить по лицу, но я этой плиточкой снимаю макияж. Потому что разницы между ней и Воздрождением я не увидела. Снимает макияж хорошо, когда после нее лицо тоником протираю- ватный диск белый, нет следов тоналки,пудры, румяшек ))
Эффекта скраба я от нее не вижу, как обычно, не доложили частичек, я их вообще не чувствую,увы (((
может ещё не стёрла как следует - по мере таяния плитки частички собираются на поверхности!
еще ее не пользовала, лежит ждет своего часа (надо еще домазать Возрождение, Хербализм и пробник Ангела)
но меня тут удивило одна вещь в магазине
эти свои плитки Возрождение и ТВ покупала еще в октябре
а после нового поступления они в магазине лежат значительно толще чем у меня, прям такие пузатики
даже как то абыдна
Cranberry babe
есть такое
я,когда себе выбирала, взяла самая толстенькую с избыточным весом, остальные там такие худышки-модели были, чесн слово
Cranberry babe, хэнд мейд =) На Арбате полка с Тайнами достаточно высоко и визуально, из-за стеклянной полки они кажутся намного толще.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Очищающие,тонизирующие средства и кремы для бритья » Очищающее средство Тайны Востока / Sweet Japanese Girl